切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一个词 一句话 一段文

一个词 一句话 一段文 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有点歪七扭八  有点另类的思想 有点费解 有点匪夷所思  有点无厘头 有点没章法 。。。。。。

大家、小家、我的家    我只是想拥有一个属于自己的空间,能够安安静静休息的地方。真羡慕鸟儿,几根树枝就能组成一个幸福温暖的家;而我,却连一个能够让自己舒服栖息的地儿都没有。。。

最毒妇人舌    某些妇女典型的很八婆,唧唧歪歪的整天没事就嚼舌头,一会说张三、一会说李四、没事竟爱捕风捉影的添油加醋的谣言是非

人               讨厌的人永远都会觉得讨厌,怎么也改变不了这种感觉。讨厌的人在眼中优点也变成缺点;喜欢的人就是喜欢,缺点在眼中也是优点。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}哈,我坐沙发慢慢欣赏

板凳
写的不错,有点像小品文。:victory::lol

地板
家:是温馨的港湾,是游子的牵挂,是儿女们的天堂。
:o冒昧问一句:小绵羊,你不会连鸟儿都不如吧?:lol也太会装深沉了。

情人眼里出西施,爱屋及乌,喜欢一个人,就啥缺点都没有了。是么?:o

写的不错,有点像小品文。:victory::lol
竹林吹箫 发表于 2010-8-17 17:24

嘿嘿。。谢谢。。曾经的原创。。贴在这里充个数。。以免大家都看不到我的帖子。。

家:是温馨的港湾,是游子的牵挂,是儿女们的天堂。
:o冒昧问一句:小绵羊,你不会连鸟儿都不如吧?:lol也太会装深沉了。
竹林吹箫 发表于 2010-8-17 17:26

哥哥。。温馨的港湾的家是由两个人以上才能筑成;游子的牵挂,那是家中还有他的思恋和爱着的人;离开爸妈,一个人创建属于自己的家,很难、找到和自己一起去打造温馨港湾的家,更难、

情人眼里出西施,爱屋及乌,喜欢一个人,就啥缺点都没有了。是么?:o
竹林吹箫 发表于 2010-8-17 17:28

是哦。。:)

嘿嘿。。谢谢。。曾经的原创。。贴在这里冲个数。。以免大家都看不到我的帖子。。
迷途的绵羊 发表于 2010-8-17 17:30

----------------------------------------------
:o 发现一个错字:“冲”应该是“充”吧,嘿嘿,一字师啊。:lol ;P

哥哥。。温馨的港湾的家是由两个人以上才能筑成;游子的牵挂,那是家中还有他的思恋和爱着的人;离开爸妈,一个人创建属于自己的家,很难、找到和自己一起去打造温馨港湾的家,更难、
迷途的绵羊 发表于 2010-8-17 17:37

--------------------------------------------------
:o 知道了,看得出这个妹妹还没成家,还没有男朋友。你看狐狸中不?

为了表示鼓励,给你一个小钻,加油。小绵羊:handshake

牢骚太盛

意欲未尽。

牢骚太盛
野妞 发表于 2010-8-17 21:49

嘿嘿。。有点

意欲未尽。
雪天使君 发表于 2010-8-17 23:02

请指教?

----------------------------------------------
:o 发现一个错字:“冲”应该是“充”吧,嘿嘿,一字师啊。:lol ;P
竹林吹箫 发表于 2010-8-17 17:56

改过来了:L

为了表示鼓励,给你一个小钻,加油。小绵羊:handshake
竹林吹箫 发表于 2010-8-17 18:00

谢谢竹林哥:)  受宠若惊

温馨

诗:本来平庸的语言,配合上韵律就成了诗。
悟:在错的时候领略到了对的道理。
祈祷:实在没办法的时候想的最后一个办法。

羊羊,我来凑趣~

回复 19# 莫冉

好哇。写的真好。

回复 18# 璐西Q

是么。我可是在伤心的时候写滴。

我也来给小羊加油。。。。gogo

什么叫文章,码上字写在六星上——嘿嘿