切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论 “常服猪食有益于身心健康”

论 “常服猪食有益于身心健康”    关闭 [复制链接]

这样的文字居然也被精华,实在是佩服!
为了对得起精华二字,苏子不得不帮您指出个错字儿:孳孳有声
苏子 ...
苏子 发表于 2011-3-28 22:05

这位小妞,不愧是地摊小说学习班出来的俊才,擅长从错字的多少,来判断文章的好坏。
照这种高韬的眼光,如果不把新华字典摊在她面前,想过关还真挺难的。

看来老夫以后不如破罐破摔,在帖子里到处埋错字。埋地雷一样,和这位猩猩学子玩一场躲猫猫、抓错字的智力大测试。

(注:请挑出上文中的N个错字)

老闵婆前几天还在广而告之:“啊呀,我从小咒语都很灵的,百分百灵验的,所以之后俺就怕了,虽然他们是 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-3-29 14:17

是啊,就是很灵的啊!只是对这只画出来的老虎,俺暂时不用这绝招呢,不然一下给咒没了的话,六星人得多寂寞啊!阿弥陀佛!

是啊,就是很灵的啊!只是对这只画出来的老虎,俺暂时不用这绝招呢,不然一下给咒没了的话,六星人得多 ...
若谷 发表于 2011-3-29 19:16

看来你这只老丑的寡妇,确实不知道拍砖的底线在哪里。

码主帖拍人,向来就是在文字上下功夫,而不是象你那样,张开一张鸟嘴念血咒。这不是砖术,是老狗翘臀找抽术。所以我拜托你收起那套白痴的洋洋得意,以为自己砖得真有力。

老夫衷心劝你一句,别把诅咒当药吃。人在咒,天在看,有空多为自己积点阴德。你看你,一副痴呆短命的面相,指不定哪天不能善终。

别象你那样,一副痴呆短命的面相……
这话对,年轻时体质就不好,以为自己活不到三十岁,没想活过了好多好多,多一天就是净赚的喽,而且更没想到的是,越活越健康喽。 不做亏心事,不怕鬼叫门,更不怕鬼进门。多做善事,自然长寿!

别象你那样,一副痴呆短命的面相……
这话对,年轻时体质就不好,以为自己活不到三十岁,没想活过了好多好 ...
若谷 发表于 2011-3-29 19:52

我看你智商是有点问题,一大把年纪了,年齿都长在狗上了。
说句实话,拍你这类老妇,老夫是很丢份的。所以求求你别像个铁血战士一样,彪悍地贴着老夫不放。好好劝你一句,你觉得有必要,被我无休止地玩下去吗?

路过,留一脚印。
楼主推崇的那位大家小说作品,我没有看过,但凭楼主这份修为,已没了胃口,即便他得过诺奖。说到散仙的讲座,觉得尚可一看,尚可一学。我平生最痛恨引经据典,拿别人的作品说事。有种,把自己的小说作品亮出来!就凭散仙敢拿自己作品作样板教学,这份自信和豪气,这份认真和诚意,就值得一看,一学。

人都是有理智的,王小波的要看,小小说读读也无碍,两不相干的事,楼言多虑了!
木门长子 发表于 2011-3-28 19:38

木门言之有理。说实话,我记忆里,就没王小波一篇文章,名字倒听说过不少次。以前还想找几篇学习的,今天看到喜欢他的居然是这样的主,决定放弃不看了。

木门言之有理。说实话,我记忆里,就没王小波一篇文章,名字倒听说过不少次。以前还想找几篇学习 ...
混混 发表于 2011-3-29 20:37

坛主,别在那坐着了,来小说吧。首版刚发了两帖,正得瑟哪!

路过,留一脚印。
楼主推崇的那位大家小说作品,我没有看过,但凭楼主这份修为,已没了胃口,即便他得过诺 ...有种,把自己的小说作品亮出来!
混混 发表于 2011-3-29 20:29

偶尔加个班,就要碰到这么多极品。刚才一头老妪,要和我玩血咒,玩人肉炸弹,好不容易把她劝回家去做饭,这里又冒出来个愣小子,质疑我没有作品。
小子,老夫第一块砖里,就把高山流水的作品,给镇在猪头学习班门前了。识字少不是井蛙的错,不过在一口烂泥里喊得义正词严的,基本就是智力问题了。

看来这世道,真得象猪头一样,在老妪和傻小子间走走亲民路线。说不定也能赚到几个愤愤,扑过来打抱不平。

呵呵,老王依旧~~此篇较之上篇,略显单薄~~

不过,对于一群风花雪月无病呻吟之辈,仍是珠穆朗玛哈~~~

呵呵,老王依旧~~此篇较之上篇,略显单薄~~

不过,对于一群风花雪月无病呻吟之辈,仍是珠穆朗玛哈~~~
削骨的刀 发表于 2011-3-29 22:09

终于来了个小虎的同盟军呀,刀你想削谁呀?

码主帖拍人,向来就是在文字上下功夫,而不是象你那样,张开一张鸟嘴念血咒。这不是砖术,是老狗翘臀找抽术。所以我拜托你收起那套白痴的洋洋得意,以为自己砖得真有力。

--------------------------------------------------------------------
  我怎么感觉这话从小虎嘴里冒出来这么别扭啊?你的哪篇砖文是从文字上下功夫了?辩不过就骂,什么猪食猪草的不是你说的吗?敢情你可以骂人,别人说几句你就受不了了?幸好你没做官,不然的话你自己放火,百姓们只能摸黑了吧?想起远去的烟云的一句话,技止此耳。

字下积德吧

字下积德吧
梦m 发表于 2011-3-30 07:35

鸡司晨,狗守夜,小虎就是靠骂人为生滴……

我怎么感觉这话从小虎嘴里冒出来这么别扭啊?你的哪篇砖文是从文字上下功夫了?辩不过就骂,什么猪食猪草的不是你说的吗?敢情你可以骂人,别人说几句你就受不了了?幸好你没做官,不然的话你自己放火,百姓们只能摸黑了吧?想起远去的烟云的一句话,技止此耳。燕子李三 发表于 2011-3-30 06:42

再拨乱反正一下。按鲁迅说法,指着一个良家,说她是婊子,那叫骂;但指着一只野鸡,说她是婊子,那不叫骂,而只能叫做写实。
你李三,看到老夫拍猪头,就要揭发我:你吃醋了,你妒忌了。那老夫只好把“豚视”两个字拍在你脸上,这也不叫骂,而叫做镶金嵌玉。

所以你不能看到猪草,就说我骂人,看到豚视,就要蹦起来找我拼命;与其悍勇,不如提高一下自己的智商,那样有助于你优生优育。

敢情你可以骂人,别人说几句你就受不了了?幸好你没做官,不然的话你自己放火,百姓们只能摸黑了吧?想起远去的烟云的一句话,技止此耳。燕子李三 发表于 2011-3-30 06:42

以你的智商,也确实分不清老妪血嘴和正常讨论的区别。 你应该很适合没有底线地玩玩血咒,没有底线地玩玩开操, 估计这些精妙的玩意就能让你感叹:技不止耳。
这李三和那条血咒老妪,都属于烂人的科目。除了没有品, 什么都有;除了缺德,什么都不缺。

鸡司晨,狗守夜,小虎就是靠骂人为生滴……
雷老三 发表于 2011-3-30 09:44

坦白地说,我也就是把雷老三、猪头作家之类当做一个痰盂。
人家是渴了累了喝红牛,老夫是渴了累了的时候,就扳开雷老三的嘴巴,往里面刷刷刷地吐上一梭子来提提神。

人家是渴了累了喝红牛,老夫是渴了累 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-3-30 10:19

那你也别太懒,要记得给爷刷刷牙!别让你的杂碎污秽了爷的嘴巴。你的痰脏,可是爷的坛子刷干净了,还是宣德的!

那你也别太懒,要记得给爷刷刷牙!别让你的杂碎污秽了爷的嘴巴。你的痰脏,可是爷的坛子刷干净了,还是 ...
雷老三 发表于 2011-3-30 10:46

给力来了哦....别真着急呀..

人家是渴了累了喝红牛,老夫是渴了累 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-3-30 10:19

那你也别太懒,要记得给爷刷刷牙!别让你的杂碎污秽了爷的嘴巴。你的痰脏,可是爷的坛子刷干净了,还是 ...
雷老三 发表于 2011-3-30 10:46

雷弟,你瞧,你又骂人了。有那必要嘛,是不是一看到我,你就会变成一条巴普洛夫反射狗呢?不要怕被讥笑,不要怕被人抽,雷弟你又不是第一天被人抽耳光了。

其实吧,痰盂可不是骂你,痰盂对你来说反而是一种保护。你说你吧,一大把年纪的人了,还被老夫当条野狗一样在论坛上逗弄,真是挺寒惨的。所以我劝你不如心安理得的做个痰盂,你这辈子就认命吧。我保证,你雷老三就是我专用的论坛痰盂,我会保护你的尊严的。别的人要吐,我就和他拼命。只要有老夫在,试问天下,谁还敢过来分一杯羹地吐你?

给力来了哦....别真着急呀..
花花 发表于 2011-3-30 11:15

人家雷弟估计是得了羊癫疯,才这么给力地跑进跑出。

以前是只缩头不出的中华鳖精,保持着小说论坛一贯的君子风度。今天大概心情不太好,一下子变成勇猛的巴普洛夫反射狗了。

得恭喜一下,雷弟进化了。

人家雷弟估计是得了羊癫疯,才这么给力地跑进跑出。以前是只缩头不出的中华鳖精,保持着小说论坛 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-3-30 11:34

以你的智商,也确实分不清老妪血嘴和正常讨论的区别。 你应该很适合没有底线地玩玩血咒,没有底线地玩 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-3-30 10:14

呵呵,看到此,可以罢了。终天坐不住了,一个画在纸上的老虎,再叫嚣,也是纸老虎罢了。不过,看到小虎的本事了,俺李三也算开眼了。你的帖子我不会再跟。只为不屑,以小虎的才华,应该懂了。一个自认为最有资格在六星开坛授课的大师,也只会骂人罢了。如此,乡村泼妇比你强过百倍!就此别过。你自己可以敞开衣襟,甚至可以满地打滚地骂!看客们会鼓掌的!

看见这个,突然觉得特好玩:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小虎,暴汗哦.别让人集合起来抽你,到时候你就叫天不应,叫地不灵了.

小虎认为:砖文在于字上面下功夫,如何把人成功激怒,如何把别人气哭,自己全身而退,就是好砖文。
而另几 ...
色妞妞 发表于 2011-3-30 22:55

妞妞,一想到十三和尼洋,我就有点怨恨王小虎 。

呵呵,看到此,可以罢了。终天坐不住了,一个画在纸上的老虎,再叫嚣,也是纸老虎罢了。不过,看到小 ...
燕子李三 发表于 2011-3-30 20:05

李三“瘪三雄辩”大法:

1、你拍猪头,说明你肯定妒忌它。
2、你说我“豚视”,你一定是被我拍中命门了。
3、老妪可以血咒,你不能回击。否则,你就是只许州官放火,不许百姓点灯。
4、我不屑于拍你,我很高尚的。我现在要尿遁了。

瞧,一副典型的“二丑”嘴脸吧?

我觉得对女人,王小虎还是应该保持点风度,手下留情的.何况,辱骂和恐吓不是文章,这砖吧,有些地方特别 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-28 21:46

赞同玲珑的观点,两个老爷们掐,掐死无所谓,语言过分也无所谓,对女性还是要嘴下留情的。