切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)
楼主: 雷老三

雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)   [复制链接]

17、奥义哇
    老三随同市长参观聋哑学校的“聋儿语训”成果。中午吃饭时候,王校长给市长讲了一个真事: ...
雷老三 发表于 2011-3-29 15:40

哈,看了两遍懂了,原来是在骂人。

哈,看了两遍懂了,原来是在骂人。
红尘散仙 发表于 2011-3-29 16:12

啊哈哈哈是啊

听听嫣儿那啥拍的,三爷高兴吧!
木门长子 发表于 2011-3-27 16:44

我啥时候骄傲过啊,有散仙在此,我敢骄傲吗?

我啥时候骄傲过啊,有散仙在此,我敢骄傲吗?
雷老三 发表于 2011-3-29 16:33

闹着玩不带攻击人的。

闹着玩不带攻击人的。
红尘散仙 发表于 2011-3-29 17:38

真话

啊呀,三哥三哥,牛大了啊

15、我是你爹
   局长爹买了个新手机,给儿子打电话。儿子在车间视察工作,爹打开来电话:
    “喂,你好 ...
雷老三 发表于 2011-3-29 15:10

这辈差了。

长发奶显阳中顶,松绦压男下美浆——爆射!

批曰:绝!

8、亲连襟
    张某妻子赵某离婚嫁给李某。李某一次场合遇到张某,本来不熟,可是一引荐,张某连忙说:从赵 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 15:30

岂只是连襟,而且是连任呢。

11、人大主任周某是个诙谐的人物,在酒桌上挥洒自如,善于讲段子。一次视察计划生育工作后,和诸位妇女主任 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 09:58

这妇女主任厉害,她一定尝过铁匠环的滋味了。

12、装B犯
    抗日民族英雄李兆麟的雕塑就屹立在燕州市的广场中央,他的名字和事迹不知道养了多少闲人,也 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 10:51

百姓心里有杆称。

单位一副职关某,说话不大方头,一把手妻子的脑炎,大家都纷纷问候祝福,
-------------------------
不光关某,所有人说话都不大方头

三老师发到几了?

13、现在我是了
    上文说的青云沟村主任乃贿选上来的地痞,现已经因为贪污被法办。当他正式被选为村主任 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 10:54

本色不改,真是好汉不减当年勇啊

果真雷人雷版!

14、领导是鸡
    新提拔的漂亮年轻的女副市长到任后,有许多乡镇和市直机关宴请。诸位官场和企业家及附庸 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 11:04

司机很幽默啊!

司机很幽默啊!
南山 发表于 2011-3-30 07:51

哈哈哈

18、没到圈
    市里所有副科级以上干部都要联系一个扶贫户,一对一帮扶,效果很好,还上报到省里表彰了。春节前,我作为随行记者陪陈市长去一农民家帮扶。车上,陈市长就数落这他帮扶的对象:
    这是个中年夫妻,我还特意嘱咐村里给我安排一个扶得起来的人。第一次,我给他买了一口大母猪,还带着崽子,还带去了很多饲料。几个月过后去看,母猪卖了和猪仔卖了,留了两口猪仔。饲料也没了。我又给了他500元饲料钱。再去,只有母鸡了,说母鸡下蛋来的快。原来他们是拿钱打麻将去了。
    说着说着就到了村里农户张某的家,结果铁将军把门,猪圈里鸡架里空空如也。邻居告知张某:市长给你送年货来了!谁知张某竟然说:等一会儿,没到圈呢。

19、我说这话啥意思呢?
    市里一领导,讲话啰嗦特别多。就是有发言稿,他喜欢在结束或者开头加上他的经典套话:
“介个介个刷,我呢,说点事情,举个例子不一定恰当,你譬如说,我说这话啥意思呢?”
    尼玛,你一句话没说,谁知道你话啥意思啊?

老三,文思泉涌。学习了。

哈哈,很好看的额

谢谢知母和秋江

20、我有资格和总理说话
    1995年,我们地区遭受百年来的特大洪水,我作为记者冲到了抗洪抢险的第一线。可是面对蜂拥而至的国家级和省报记者,保镖们根本不让我们接近姜春云副总理。不仅如此,保安们暴力推搡我们记者。我义无反顾地举着记者证,说:我是当地县报记者,我有权利采访总理!姜总理说:让他进来。于是我抢到了第一条新闻!

21、你们记者有几次说真话?
    沈阳医科大张教授送光明到我们县,我激情澎拜地写了一篇《播撒光明》的报告文学。我们的市领导走后门把自己的母亲也送来做手术,我因为当场说了句:“老百姓就医难。”市领导大怒:“你们记者有几次说真话?”我怒不可遏,本着敢把皇帝拉下马的精神,我说了句:“如果没记错,你是XX日报XX部记者干上去的,难道你是说假话上去的?”

三爷就是三爷,就是不一样。

三爷就是三爷,就是不一样。
璐西Q 发表于 2011-3-30 15:20

露西你是夸我还是贬我啊?

18、没到圈
    市里所有副科级以上干部都要联系一个扶贫户,一对一帮扶,效果很好,还上报到省里表彰了。 ...
雷老三 发表于 2011-3-30 10:36

我在单位还帮扶过呢,当时工资二百六,单位找了几个失学儿童,不让我们临时工帮,后来一感动,三个临时工帮一个。帮完才知道,临时找来录相的,人家老爸是包工头。

21、你们记者有几次说真话?
    沈阳医科大张教授送光明到我们县,我激情澎拜地写了一篇《播撒光明》的报 ...
雷老三 发表于 2011-3-30 15:04

领导日记:这人不可重用。

19、我说这话啥意思呢?
    市里一领导,讲话啰嗦特别多。就是有发言稿,他喜欢在结束或者开头加上他的经 ...
雷老三 发表于 2011-3-30 10:40

毛远新同志是和他学的呢,还是他和毛远新学的!

三爷就是厉害,服了!