切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一个人的寂寞两个人的错
返回列表 发新帖 回复
楼主: 丹柯

一个人的寂寞两个人的错 [复制链接]

寂寞就像种子会在心角最潮湿的地方生根。那里藏着别人看不到的爱。
璐西Q 发表于 2010-10-11 23:30

谢谢璐西,这么久的帖子你还会去看,我看过你的帖子,很棒

很好看的故事,但是,我特别想看的是删去的那268个字
莫冉 发表于 2010-10-11 23:51

哪天私下里告诉你?

好看,很喜欢宝宝的那段描述。
馨香若兰 发表于 2010-10-12 10:19

是宝宝太讨人喜欢。

我说丹柯,抱歉,老把你跟荆轲搞混了
再来一篇儿么,冲着这几个MM顶你这么古的贴,也得上新篇儿答谢,是吧

世间充满了阴错阳差的事情,所以有句话是这样说的:无论如何,请守好你的心啊,不要太早交付出去,不然等你遇到那个真爱的人,你又拿什么出来给她?

最近很忙,好久没有到论坛了。为了不让老同志忘了我。不让新同志不认识我。我来看看。混个脸儿熟。

“爸、爸、爸、爸……”小毛头忽然在我怀里发出几个清晰的单字,你是在叫我吗?你真的是在叫爸爸吗?你知道你是个没有爸爸的孩子吗?你真的把我当成你的爸爸了吗?我紧紧的把小毛头搂在怀里,心一下子被他揉的很软很软……
   我的心也被他揉的很软很软……可爱的宝贝!

感情与现实是完全不同的,本文中的“我”在感情上倾向卜琳,但却没有勇气迎接未来生活的挑战。而对“艳遇”采取了不拒的态度,最终的结果是意料之中的。

语言流畅
生活气息浓郁
很精彩很吸引人的小说啊

人呢。。为什么总是这样
抓住了一根可以打发寂寞的稻草
却丢掉了最美好的真情