切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 丧心病狂的日子
楼主: 斯徒乱码

丧心病狂的日子 [复制链接]

其实也不是心态的问题,是理解的问题。

这个说起来很复杂。慢慢再议罢。

入单反不入镜头,不如不入
上论坛不上六星,不如不上;P
笑容阿姨 发表于 2010-1-6 10:22

经典哈!

摄影发烧友,玩这个很费钱。

LZ 我今天在百度上搜到你的帖子,顿感相见恨晚,你的单反入门之路和我有异曲同工之处,更巧合的是我们都是从CANON 50D开始的,不同的是我是18-135套头,. 我现在也开始迷上德国镜头了,刚入了个蔡司 CONTAX 50 1.7标头,感觉很不错,毕竟“标头无狗头” 光圈开足 画面很有味道。想有钱再弄个广角头 ,听你介绍了 康泰时28mm/f2.8 很想知道效果如何,还有些机身实用上的问题想向您请教,能否加我 QQ30422162,谢谢 上张CONTAX 50 1.7标头的片子 拍得不好 请指教。

:victory:专业人士绝对欢迎

这帖子真好!才看到,可惜。顶上学习。:victory:欢迎斯徒常回家指导。:handshake{:1_120:}{:1_113:}

LZ 我今天在百度上搜到你的帖子,顿感相见恨晚,你的单反入门之路和我有异曲同工之处,更巧合的是我们都是从CANON 50D开始的,不同的是我是18-135套头,. 我现在也开始迷上德国镜头了,刚入了个蔡司 CONTAX 50 1.7标 ...
手不抖 发表于 2010-8-20 21:40

手不抖兄弟拍得很好啊,因为打算出掉蔡司康泰时2./2.8的镜头,我上周又用过一次,打算拍几张做个纪念。

这个帖子没有续完,也不知道什么时候能够续完。前不久我还在疯狂淘镜,竞价之高,的确可谓丧心病狂。冷静下来想想,也许不值,一枚镜头的价格,够我去欧洲四国十四日深度游了。

在淘镜方面,本人是个典型的反面教材,希望手不抖兄弟以我为鉴。镜头是淘不完的,而使用终究有限,有三五颗自己喜爱的镜头,足够用了。

我不在此论版已久,现常驻上藏网摄影论坛发图。手不抖兄弟有空可去盘桓,图片很多,所用镜头也不少。望多交流。

这帖子真好!才看到,可惜。顶上学习。:victory:欢迎斯徒常回家指导。:handshake{:1_120:}{:1_113:}
阿伲 发表于 2010-8-21 21:57

多谢阿伲版主。本人确系菜鸟,指导云云,犹似揠苗助长,令人好生惭愧。就发几张片子聊表感谢罢。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

98# 斯徒乱码 ……

98# 斯徒乱码 …………

哇,看到兄弟回家真开心!:handshake {:1_120:}请喝杯茶!好兄弟!!

又发来几张图片,真的太喜欢了!!:victory:{:1_113:}

为何不单发新帖呢?版里超级缺乏新帖子,多多发来啊,你现在解放了,可以有更多时间做自己的事,严重希望兄弟一如既往地支持哈。在专业上,阿伲姐姐还没入门呢。希望向兄弟学习。:handshake:lol{:1_85:}

你的经验说给大家,会很有启发和帮助的。谢谢了!阿伲也收藏了。:lol:victory:

楼主技术好啊!顶!:victory: