切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 勋章申请请跟此帖:)

勋章申请请跟此帖:)   [复制链接]

主楼
搜索本主题
目前论坛推出五枚勋章,其获取标准如下:

论坛奉献勋章:是管理组经过考核肯定后对各版块一些有着重大奉献的版主
授予的勋章。

论坛勤勉勋章:凡是ID在论坛发帖回帖超过5000贴以后都可向管理组提出
申请。

论坛精华勋章,凡是ID在论坛发帖帖子取得20个精华以后都可向管理组提
出申请。

论坛协力勋章,授予友情版主(在一些版块搞活动时无私支持协助该版而担
任活动临时版主的版友们)以及一些活动中有特别奉献的版友。

论坛元老勋章,此勋章是对曾在六星任版主或版主以上职务,现已下版的版友

这两天,管理组根据符合条件的ID已搜索了一遍也颁发了对应的勋章。
有可能在这个过程中有所疏忽遗漏,敬请大家包涵!

以后,凡符合这三枚勋章标准的ID,请跟帖申请,因为管理组不可能经常盲
目搜索数据从数量庞大的ID中及时发现和颁发勋章,那真的很费时间,希
望大家能体量下。

谢谢各位对六星的支持:)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持!:victory:
本人申请,版主推荐都可以的。
因为自己最知道自己的情况,到达数额,就不要客气的积极申请!
这也是对六星论坛的支持和热爱的表现之一。

板凳
{:1_88:}

地板
刚看到自己也有。给这么多人一个个发勋章,也是劳力活,香尘姐姐辛苦了{:1_89:}

哈, 现在每个人胸前都金光闪闪的了, 看起来多美啊。。

目搜索数据库从数量庞大的ID中及时发现和颁发勋章,那真的很费时间,希
" W. ]* E2 s6 p- Z. X望大家能体量下。
~~~~~~~~~~~~~
香儿,让论坛技术遥控下,到了一定数量让它自己就显示吧。否则这样你会很累的。

勋章发行是手动设置的,不会自动显示:)

谢谢大家的理解{:1_89:}

香儿,请把我的摘下来吧。:hug: 论坛里面有显示我的成绩我就足够了!:)
把这些荣誉多多发给那些可爱的版友们……{:1_113:}

香儿,请把我的摘下来吧。:hug: 论坛里面有显示我的成绩我就足够了!:)
把这些荣誉多多发给那些可爱的版友们……{:1_113:}
江中牡丹 发表于 2010-7-31 18:47

谢谢牡丹姐姐的理解
勤勉勋章和精华勋章因为有标准的,任何ID只要达到了就都能拥有,所以不存在相让的问题:)
希望姐姐再佩戴一星期,如果实在觉得不喜欢,那么下星期请留言给我,我再摘除,好吗?

提个建议:对版主要求严点,对版友松点。能否设置两个档次的?:)

版友3000--4000回帖?精华15个?

这个回帖量是很大的,很疲劳的……

呵呵,香尘啊,俺用“芷若”的名字发帖精华是14个,用“七月红花”发帖精华是6个,两个加起来就是20个。请问,这样算不算符合规定啊~~;P

呵呵,香尘啊,俺用“芷若”的名字发帖精华是14个,用“七月红花”发帖精华是6个,两个加起来就是20个。请问,这样算不算符合规定啊~~;P
芷若 发表于 2010-7-31 19:38

不好意思,这样组合的不能算啊,呵呵
我相信你很快会为这个ID获取到勋章的,加油{:1_89:}

提个建议:对版主要求严点,对版友松点。能否设置两个档次的?:)
江中牡丹 发表于 2010-7-31 19:05

版主版友,其实版主付出更多,对于每个ID都可获取的勋章,还是一视同仁比较好:)
谢谢姐姐的建议{:1_89:}

我推荐好板油,他经常出没于诗歌 女性 青春 杂谈等地,id一个是秋风袭人,一个是霜青, 秋风袭人和霜青二位同志;P ,常常身居山西,心系六星,积极发帖、热情回帖,是六星的好板油,更可贵的是 我算了算,秋风袭人 和 霜青的 发帖量精华全超15 ,加一起超30 南非大钻,比我得钻还多啊。故给这二马甲授予个勋章吧 谢谢好板油 。

随意一看   青鸟依依  也是 15篇精华文,也可以给个勋章了 申请一下 我现在看见谁 都仔细看看 多少篇精华等这些数据,我想做勋章伯乐 ;P

严重羡慕;P

敬请跟帖说明,六星会竭诚为您服务!

敬请跟帖说明,六星会竭诚为您服务!
我想好了悲剧 发表于 2010-10-5 16:26

为ID【猫瞳】申请论坛精华勋章,精华篇数已经够20篇。

谢谢悲剧。

为 瘦骨寒梅 申请论坛精华勋章,精华篇数已经79篇。

看不明白

我的元老勋章呢

我的元老勋章呢
慕容秋水 发表于 2011-1-9 19:32

论坛元老勋章,此勋章是对曾在六星任版主或版主以上职务,现已下版的版友

你又做斑竹了,所以没有。hehe

争取一个个申请,呵呵。

争取一个个申请,呵呵。
月光屏 发表于 2011-4-6 20:55

嘿嘿,姐姐加油!

还差好多呢,努力吧。