切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 今生有个人对我好

今生有个人对我好   [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜色阑珊,窗外那一轮明月体现出一种朦胧的美。晚风来袭,带着春天的气息,带着黄刺玫的芳香,沁人心脾,在这寂静的夜色适合写一些浪漫的文字。独坐窗前,我静静的想你,那漫天的繁星有如我的思念,密密麻麻

很想听一首歌,翻变了所有的CD,终于在最底层找了它。当音乐缓缓的想起,我的思绪也缓缓的飞起,飘远........“梦想飞心相随,心里梦里两个人不能分........”许久没有听这首歌了,如今听起,心里难免一阵阵的悸动。不知道夜空那一边的你,此刻在做什么?我每晚都会这样的想你,仿佛我就在你身边,仿佛看到在那白色的灯光下忙碌的身影,或是一个人临窗而坐,独自凝望着那黑夜........

我多么的希望能在灯下,在阑珊的夜色中陪着你!那怕一句都不说,静静的,我们伏在窗台,凝望着窗外的夜空。而我时而会偷偷的凝望你俊俏的脸庞........

人生真的好无奈啊,心里总是那样的牵挂你,那样的心疼你,却无法把你照顾.却无法用我宽厚的肩膀为你遮风挡雨。寂寞的时候,我们只能在夜色里靠心灵的电波倾诉衷肠。只能让泪水在这夜色里悄悄的流淌,想你啊,我的最爱!我好想你! 此刻的你是否也和我一样举头望向苍穹,是否和我一样望夜兴叹,深深的牵挂着对方.........

夜深了,我毫无睡意,CD里,美丽的歌声依旧轻轻柔柔的飞扬,仿佛是你就在我耳边低语,诉说着你的忧伤,诉说着你的情意........

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有很多人对你好,只是这是不同的好

板凳
珍惜那个人的好吧。

地板
每次看见你都是这些。。。。你不累啊,一个大老爷们一天总是爱呀,想啊。。。一点都不健康。

回复 4# 喝破虚空

呵呵,感觉你和我一样痴情啊

每次看见你都是这些。。。。你不累啊,一个大老爷们一天总是爱呀,想啊。。。一点都不健康。
喝破虚空 发表于 2011-3-12 12:56

爱,不健康吗?   一个大老爷们应该做什么才是健康的呢?比如你。

你别误会,没有恶意。我们也是老相识了,早就发现你的这个心结了。。。。真的不好。一个男人有很多事情做,老是沉湎于感情的纠纷里不能自拔后果很严重滴。。。你懂的

回复 7# 喝破虚空

但是如果我们依赖自己的权利,能力来作恶,连整天情爱都不如

回复 7# 喝破虚空

呵呵,懂的,度在于自己掌握,谢谢你!

回:醉笑陪君三千场
有些时,有些事,不能一概而就。如果一个男人超过30岁而且事业未成,温饱都成问题的时候还是老在虚幻里高喊“爱呀,情呀”。。。。你觉得他是一个有出息的男人吗?如果一个男人超过40岁,还是经常在网上情啊爱啊的。。。。。你觉得他正常吗?至于我很健康,健康的都可以与君一起游览辽东古镇辽阳。。。。。。

回:慕容秋水
这个世界往往都是同情弱者,而心里确实对恶者心向往之。。。。。
犹如武侠小说里所描述的一样,名门正派大都貌似道貌岸然,其实心里自私龌龊的很。。。

回复 10# 喝破虚空

回:醉笑陪君三千场
有些时,有些事,不能一概而就。如果一个男人超过30岁而且事业未成,温饱都成问题的时候还是老在虚幻里高喊“爱呀,情呀”。。。。你觉得他是一个有出息的男人吗?如果一个男人超过40岁,还是经常在网上情啊爱啊的。。。。。你觉得他正常吗?至于我很健康,健康的都可以与君一起游览辽东古镇辽阳。。。。。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不错,在下是辽阳人。

醉笑可以冒昧的推断一下:你大概在30岁以上不到四十岁并且事业有成了——因为根据你的界定,只有这个范围的男人才可以在网上谈情说爱。

然否?呵呵。

情爱,事业并不冲突的事情。我可以整天情啊,爱的,但我的事业并不是停止不前,如果没有爱,事业再成功也显的空虚,如果没有事业,爱也贫瘠。我觉得在网络里不管做什么都是一种消遣,一种娱乐,对于我而言也是一种倾诉和表达,只要在网络里不做些无聊的事就好!一切全由自己掌握。

你别误会,没有恶意。我们也是老相识了,早就发现你的这个心结了。。。。真的不好。一个男人有很多事情做, ...
喝破虚空 发表于 2011-3-12 13:04

文章而已,难道写出的东西都是自己的感觉吗?也许可以是他人的故事写手来写,不要相信文字,文字是会骗人的。

回:慕容秋水
这个世界往往都是同情弱者,而心里确实对恶者心向往之。。。。。
犹如武侠小说里所描述的一样,名门正派大都貌似道貌岸然,其实心里自私龌龊的很。。。
---------------------------------------------------------------------------
这就是你的价值取向么?这不正常。为什么那么向往恶者呢,强者一定要作恶才有价值吗?

情爱,事业并不冲突的事情。我可以整天情啊,爱的,但我的事业并不是停止不前,如果没有爱,事业再成功也显 ...
夜色阑珊 发表于 2011-3-12 13:47

有情有义的人,才是真正的男人,首先这个男人会有自己的主见,并且不会盲目的爱上一个人,可以痴情,但是不可以乱情。

来看望阑珊小弟,祝福你,因为你值得拥有爱

回复 16# 山丹芳子

谢谢姐姐,有爱人间才会更美丽

问好夜色阑珊!喜欢看这种动情的文字,能让内心安宁。

回:醉笑陪君三千场:
一,
不应该太精确的划分这个界定。个人认为男人30岁之前都不应该太沉湎与情爱之中。我是说沉湎而不是说不能爱。想想现在是什么时代了,竞争多残酷。你应该懂的。

二,

不是我的什么价值取向,严格说也不是任何人的价值取向。因为用取向这个词就不准确。其实你不是真的不明白我说的意思,只是想诡辩一下,可以理解。推荐你看一下“让子弹飞”这部电影,请注意结尾处姜文高喊:“枪在手,跟我走......”老百姓的当时表现的画面.......

回夜色阑珊:

还是那句话,没有恶意。其实你也不想这么回我的,对吧?可是大家回帖了,还有我的某句话说的心里有点那个了......对吧?我能理解!

回蝶儿:

最不理解的是你回的。按理说你不应该也这样想啊........你应该明白我说夜色的话跟什么有情有义啊,有主见啊是没有关系滴.....在逻辑学里你这属于偷换概念,呵呵。没见过几个整日以酒当歌的人会有出息,当然唐朝那个老李除外。。。。。太沉湎会影响斗志和心情滴,对吧。

回复 19# 喝破虚空

知道你没恶意,谢谢跟贴

回复 18# 莫冉

我喜欢你手里的那把吉他

山丹芳子:

其实一直想对你说点啥,论年龄你比我大,可是感觉你有时比我还天真。记得当初我曾跟你说的那句话吗?你的善良和忒热心的肠会被人利用的。。。。其实我和艾菲一直想在杰出发个贴子表达一下我们的感受了,后来想想就没去做,因为现在的杰出没几个我们认识的人了,说句孩子话:不好玩了。无论你心里怎么看我们,我们心里都是真的很不好受滴,我觉得我和艾菲一定比那些你曾经的朋友要真实的多的多。孤芳自赏我一直觉得他不太正常,可是他在杰出有个帖子说的是想念你的,我觉得那个帖子比很多正常人发的都正常!!其实想想也没什么大不了的,有时间多喝喝你们山西的醋,那玩艺开胃,健脾.........哈哈。

回:醉笑陪君三千场:
一,
不应该太精确的划分这个界定。个人认为男人30岁之前都不应该太沉湎与情爱之中 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-12 14:12

虚空,一直以来,杰出到六星的几个人中,我跟你交流或许是最多的,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,不要拿对杰出人的成见去对待六星的网站,那样不是君子的行为。曾经看到新杰出你发的让大家回老杰出的帖子,也感受到你内心的愧疚,让我相信你也不是魔鬼,其实冲动才是魔鬼。实际,网络不过是一个交流的的平台,我们这些朋友现在无论在不在网络上都不重要,重要的是生活中我们已经成为必不可分的好朋友。既然你能来,说明对我们还是有很深的感情,感谢您一路追随。

不想说,不想做,就此别过不好么?

回蝶儿:

你看你又转移话题了,我们刚才谈的跟过去有啥关联吗?咱就事说事不好吗?如果你是故意这么做的,那你就是圆滑和城府,如果你是无意这么做的,那你就是作文不及格,严重跑题!

顺便说一下哈,黑寡妇给你PS的那张照片,不错。

回蝶儿:

你看你又转移话题了,我们刚才谈的跟过去有啥关联吗?咱就事说事不好吗?如果你是故意这么做的 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-12 15:08

看你在提到过去,就说点过去的话题,但愿我是杞人忧天的跑题。不过今年过年的时候,倒是真的想问候你一声,却发现你已经不在我好友里了,是你拉黑了我,说真的,感觉你这点做的有点小气,我是轻易不会拉黑一个人的,那样太伤人心。

嗯,此话题告一段落吧,本来是人家夜色童鞋的一个饱含深情的帖子,咋弄成水贴了,呵呵。

毛毛来了,吃饭了吗?家里都好啊。。。。。

山丹芳子:

其实一直想对你说点啥,论年龄你比我大,可是感觉你有时比我还天真。记得当初我曾跟你说的那 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-12 14:44

这些太纠结了吧,我不想那么多,只是我前几天上不去杰出了,你们就来了,杰出说后台显示是你们给我修改了密码,然后挑拨离间嫁祸于杰出。让我怀疑找事。

不过很迷惑,为什么杰出一有事你们闻风而来,必定有人通知你们。那么这样的通知这样的彼此嫁祸实在没意思。

一个网络,能在哪里玩就去哪里玩,玩的不高兴了就拍拍土走人。什么阴险狡诈和利用以及人格和最后的底线,都靠时光露出本性。我坚信这个。

你们跟着我们来这里,也是有人告诉你们我们在这里吧,想做什么随便,大不了因为你们我再走人,或者想玩,改个网名再玩。免得你们追着找事,或者以你的手段想限制我们在哪里都不能玩吧。然后会有人高兴这样的结局,呵呵。

都没什么,一切事情都要有个经历,才会看清些本质,这就叫成长和成熟。

没心思谈这些无聊之事,最重要的,是看些文字,写点文字,慰藉自我的灵魂和荒凉的尘世,这些网络破事,不就是个玩吗。

都好自为之,现实生活活得好点,比什么都好。网络给予文字寄托是主要,其他都是浮云。

回复  莫冉

我喜欢你手里的那把吉他
夜色阑珊 发表于 2011-3-12 14:19

与君歌一曲,请君为我侧耳听。

嗯,此话题告一段落吧,本来是人家夜色童鞋的一个饱含深情的帖子,咋弄成水贴了,呵呵。

毛毛来了,吃饭 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-12 16:55

哈哈,才看到,回帖精彩!