切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于论坛勋章的获取

关于论坛勋章的获取   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  论坛勋章,虽然只是一个虚拟的图标,但,这是作为论坛对版主和版友在论坛中的付出与积极性的一种肯定。
  为此,六星论坛准备推出五枚勋章。

一是已经发放的那种勋章,称为论坛奉献勋章,是管理组经过考核肯定后对各版块一些有着重大奉献的版主授予的勋章。

二是论坛勤勉勋章,凡是ID在论坛发帖回帖超过5000贴以后都可向管理组提出申请。

三是论坛精华勋章,凡是ID在论坛发帖帖子取得20个精华以后都可向管理组提出申请。

四是论坛协力勋章,授予友情版主(在一些版块搞活动时无私支持协助该版而担任活动临时版主的版友们)以及一些活动中有特别奉献的版友。

五是论坛荣誉勋章,此勋章是对曾在六星任版主或版主以上职务,现已下版的版友

以后,如果论坛有其他方面需要表彰的,会考虑再推出新勋章。

谢谢大家在六星的努力和付出,同时也希望越来越多的六星有功之臣获得勋章。

论坛奉献勋章      论坛勤勉勋章     论坛精华勋章  

论坛协力勋章      论坛荣誉勋章

2011年1月13日更新如下:
六、增加论坛星光勋章, 奖励给在六星论坛大型活动中获得荣誉的ID。

论坛星光勋章
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
麻烦哪位大仙把我的这个“称号”拿下去吧,俺弄个注册会员就中,不胜感谢!

板凳
我建议回帖在4000个就给勋章的,现在规定5000以上才给勋章,这不是成心跟俺做对吗?就差那几百个贴。:o

地板
其实论坛勋章就是为了激励会员,又不花什么钱,何必吝啬,弄个标准高不可攀,反而会打击会员的积极性。我见过的论坛,很多都设立各种种类的勋章,比如原创先锋勋章,比如精华勋章,比如灌水天才勋章,等等等等,设定一个比较合理的标准,只要够格就可以申请颁发,比如原创先锋的,原创作品20个,完全可以颁发了吧,精华作品10个也可以,标准过高有什么意义,主要目的还是推动论坛的人气。

有道理,有的论坛,一个人挂十个勋章,像个四星准将死的,多拉风。

我脖子有点累啊,谢谢  :o

增加了一枚论坛精华勋章,请大家对勋章发放标准仔细看一下:)
如果有更好的建议欢迎大家提出来作为参考。

谢谢竹林吹箫和醉西楼两位的意见!

论坛管理方不论做什么事情,在这个别人不会受约束的网络你最好秉公办事,谨慎办事…公平公正公开是一定要的!说白了,提这个破勋章是在意六星,爱着这方热土!搞得人心凉了就没劲了!也就无趣了…道理很简单,全看怎么运作!请管理组好自为之

我推荐好板油,他经常出没于诗歌 女性 青春 杂谈等地,id一个是秋风袭人,一个是霜青, 秋风袭人和霜青二位同志 ,常常身居山西,心系六星,积极发帖、热情回帖,是六星的好板油,更可贵的是 我算了算,秋风袭人 和 霜青的 发帖量精华全超15 ,加一起超30 南非大钻,比我得钻还多啊。故给这二马甲授予个勋章吧 谢谢好板油 。

:L:funk:我不要……这六星快成是非之地了。我是黑社会我都怕打击报复:dizzy:

申请一个,我的精华帖已经达到23个,请管理组授勋。谢谢。

申请一个,我的精华帖已经达到23个,请管理组授勋。谢谢。
半部堂 发表于 2010-8-21 16:41

已授予:)

谢谢香尘。这样玩得也开心些。

看来我还要努力。

论坛贵宾勋章,此勋章是对曾在六星任版主或版主以上职务,现已下版的版友------这个论坛贵宾勋章既然是针对曾在六星任版主或版主以上职务,现已下版的版友,那么建议名字改做论坛元老勋章,这样既体现了一家人的亲密,又是对他们曾经付出的一种肯定和感谢。

谢谢小楼的建议,已采纳!

{:1_113:}这勋章挂起来貌似军人的荣誉勋章。形象的很。

应增加一牧老年勋章,凡年满九十岁的才能授予,我好努力争取

俺也要挂勋章!

俺也要挂勋章!
潘霞 发表于 2010-11-3 15:42

亲家,看这里

论坛勤勉勋章:凡是ID在论坛发帖回帖超过5000贴
论坛精华勋章:凡是ID在论坛发帖帖子取得20个精华
凡是符合以上条件的用户,可以自主申请。
方法:依次点击:个人中心——勋章——领取

勋章不能过多,标准不能过低,泛滥就不金贵了
可是也不能让大家苦苦挣命了大半年也没有个将要解放的盼头,是吧是吧是吧

参观一下

路过!!!!!!

御剑江湖

申请精华勋章哈,嘿嘿,我偷要了一个精华,正好20

{:soso_e160:}加油了

崔万福 发表于 2012-8-17 16:32
加油了

我们多没勋章.................{:soso_e113:}

九天行舟 发表于 2012-8-19 12:20
我们多没勋章.................

{:soso_e100:}会有的

那天也整一个来显摆一盘。 {:soso_e127:}

嘿嘿,虾壳也能领取个精华勋章了啊{:soso_e100:}{:soso_e106:}