切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 随意自述

随意自述 [复制链接]

主楼
搜索本主题
姓名,都知道的,不知道的再来找我;性别,你们看呢;年龄25或26,属牛;家里排行老二,因此小时难免有些被忽视;性格,别具一格,疑是世上罕见的双重极端双向,不管他了,又不是我自己想要的,反正生就那性格,我也没办法,况且也没有觉得有什么不好,能静能动,内外兼修。
不少人让我别相信网络上的人,我问:“为什么呀?”有人怕我被骗,掂估了一下自己的智商,不至于吧?我连自己都相信,凭什么不去相信人家,这人好像指…,因为我也只是和谁谁谁提起他来时,谁谁谁才会那样说的。其实信不信还不都一样,人家又没让我去相信他。
不一样的童年,以为会比一般人早熟,不想绝大多数都说长不大的小孩一样,后来连自己也如此认为了。给自己找个好听的词来形容吧“童心未泯”
一再强调,天妒聪明,让我提前跳级到了社会大学,其他大学也免上了,不知大学长什么样的,有在梦里见过,很美,跟公园别墅一样。没什么遗憾的了,只要活得快乐,和学历有什么关系。人家还说管它黑猫白猫能抓老鼠就是好猫呢,问题还是有些遗憾,但愿收入不要和学历成正比就好,非拜金主义,但和大家一样,我也喜欢钱,一生有半生需要他,半生追求他,半生享用他,除了那位之外的第二个亲密爱人。  
关于相片与本人,很明白地告诉那些没见过本人的同志们,我的模样不重要啦,即使我长得像那位明星我们一辈子也可能见不着几次,我只像一个人,就是我。呵呵…那天一小老头说了一句注意保养,不由惊!是吧,青春时自恃青春本色,未加任何修饰,也没人教过我人要保养,时过境迁,已经没有自然美可言,而且健康永远是最美的,我身体不是很强壮,虽不比林某某,可也常听闻,风吹就倒,其实我一般是风吹就跑,为此我会加以锻炼,多加运动,以便日后和谁打架好占上风~其实,文明社会,坚决反对暴力,只是有过嘴巴上赢不过我的女流之辈用手来欺负我,又抓又拧,为此有过决心要练跆拳道,但条件未许,至今未如愿。
关于工作,辞别了那份是非无聊的场所,早走早超生,只是有些不好意思,老板若都向我提出的方案来实行的话,我不辞而别有一点点过意不去,很少有地方能长留住自己。
对于崇拜的职业可多了,医生?看了几回医生居然能理解当年鲁迅先生弃医从文了。喜怒哀乐藏不住,演员是没机会当的,心理医生?怀疑自己心理都有问题。警察?没那本事去。我就站旁边崇拜好了。之前有想过最新十大职业之首的短信写手,之后好像没多大兴趣,自己就一小学毕业,谈什么职业,能把自己养胖就不错了,现在还是挺瘦的,有待喂养。如果还想梦想一下的话,那就是网络编辑了,如果学历不限的话,可自己懂得的知识实在太少了,想想也就算了,要是真可以啊,我就直呼拥抱上帝了,给自己一个梦想美一下吧。

不愿意把生活全交给文字,相对文字,我们更喜欢生活。人不可以太自私,要考虑父母亲朋,于是放弃一路向北或一路西行的念头,但我曾经为了爱失去自我,达到忘我境界,于是不愿重蹈覆辙,有时也会坚持下自己的想法,突然发觉怎么就多了些朋友,虽然来自网上,觉得网上和现实的朋友,就跟步行和坐车去公园玩一样,只是交通工具不一样。
  才读懂了啥叫缘分,长臂猿猴不小心拉了一堆粪便,大猩猩毫不介意帮它擦洗干净了,于是他们结婚了,人们都问他们是怎么认识的,大猩猩无不感叹地说:都是缘份啊!茫茫人海,相识是缘。谁和我有缘的就尽管来吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
相对文字,我们更喜欢生活。

这话说得多好啊!

板凳
嗯。大家热烈欢迎蓝色童鞋滴自我介绍。。狠好。。坐下吧。

地板
一个小学童鞋能写出这样的文字,神童啊!

缘分呀。