切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神
返回列表 发新帖 回复
楼主: 邪神

【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神 [复制链接]

小扑,我不是君子,不希望再有一个人像偏头痛那样,全力地接待付出,在某个时候被别人暴料和羞辱。而理由只是,他需要接近另外一个女人。
春江潮水 发表于 2010-7-5 21:37
你还真是强不哪里去的小人哈,“全力”、“付出”你咋知道的,你咋知道劳资没有付出?劳资至少恩怨都敢公开,不像你这娘们,除了在论坛装逼,还擅长在群里蜚短流长哈。别跟劳资讲什么“理由”,你这种玩论坛只为接近女人的人才会以为别人也是为了“接近”

另外就算劳资有“接近”的意思,劳资是未婚青年,妨碍你JB毛了?劳资玩什么都讲究公平竞争哈,不像你这娘们,擅长八土卦+臆测来打击对方,这样才能为自己赢得更多机会了吧?

劳资和偏头痛的事,去年闹得动静很大,不管是红袖还是六星的人,就算没有亲见,也有眼闻。需要你这娘们见缝下蛆吗?

嘴里放干净些,警告你一次。
春江潮水 发表于 2010-7-5 21:52
警告个JB,大不了删老子帖封老子IP,老子怕你啊

邪神,慕容说很想你,还说不让你骂了,天太热。
中国欣 发表于 2010-7-5 21:56
知道了,谢谢:)

本来到六星不想掐架的,但人在江湖,身不由己。哥只是反击,在这个帖子里挑事的可不是哥哈

张若虚真是码哥吗?问个好,我到哪都会自愿不自愿地沾上火药味,让你见笑了

灭老弟别怕春江

惹急了咱放黑马咬他
公子小白 发表于 2010-7-5 23:56
怕他?呵呵。如果你在红袖玩过,就会知道我玩论坛基本上没怕过谁。临窗之所以删了我的帖子,就是因为我不怕他。之所以不想再掐,是因为中国欣姐们转达了慕容的劝。听朋友劝吃饱饭:lol

都各退一步,海阔天空吧
码哥以前跟我说什么来着,是吧,是个爷们就吐口唾沫是颗钉,重承诺守性欲。
甭没事找事,无事挑事,杂每回都斜刺里冲出来煽风点火啊?
过去的一点小恩怨还记到棺材里去不成?都顶天立地的 ...
野妞 发表于 2010-7-6 00:10
不带这样拉偏架的。在这个帖子里,“没事找事,无事挑事”不正是你攀着护着的春江潮水吗?我老人家没怎么玩过六星,算是个新人吧,可一来就受到春江大人的凌辱,换个角度看,码哥实在是路见不平拔刀相助

码哥,你对我有意见,提人家小灭的伤心事儿干啥。。。。
春江潮水 发表于 2010-7-6 00:14
放心吧,有你这种整天扯老婆舌的娘们垫底,哥在道德上从来就不会自惭形秽

赵本山管不住自己老婆,我却有点管不住自己嘴了。见笑见笑,睡觉睡觉:$

码哥,你老人家也早点休息吧。春江在六星挺知道装人的,在红袖谁不知道他是全身裹着卫生巾的犀利哥呀

借个地方
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册