切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神
楼主: 邪神

【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神 [复制链接]

灭灯贤弟客气了,我哪有笑你。我是看不惯有些人做脸作色而已。

码哥,说实话,我挺同情你。。。

背着小手走走。。。。

码哥,说实话,我挺同情你。。。

背着小手走走。。。。
春江潮水 发表于 2010-7-5 23:52

春潮妹,你还不配。

即将在红袖论坛你的话悉数奉还:

奸B,向六星领赏去吧。

灭老弟别怕春江

惹急了咱放黑马咬他

灭老弟别怕春江

惹急了咱放黑马咬他
公子小白 发表于 2010-7-5 23:56
怕他?呵呵。如果你在红袖玩过,就会知道我玩论坛基本上没怕过谁。临窗之所以删了我的帖子,就是因为我不怕他。之所以不想再掐,是因为中国欣姐们转达了慕容的劝。听朋友劝吃饱饭:lol

码哥,你的反应吧,早就预料到了。大笑三声。

天天跟着我拣手纸,然后和小灭称兄道弟,轻轻一脚就一下子窜到天上。轻浮好斗,缺沉稳,少机敏,废了,你彻底废了。。。

在红袖玩过

睡觉拉{:1_83:}

这里是谁的私家花园么?“春江潮水脸咳呸”还是我老人家吟咏出来的呢。
张若虚 发表于 2010-7-5 23:37

我想你很可能会出来,然后果然就见你出来。春江一嚣张,乱码就出场~~

:lol

能预料到就好,我怎么忍心让你感到意外呢。

春潮妹,不要说大笑三声,就是喝尿三升都没人拦你,对吧,奸B?

都各退一步,海阔天空吧
码哥以前跟我说什么来着,是吧,是个爷们就吐口唾沫是颗钉,重承诺守性欲。
甭没事找事,无事挑事,杂每回都斜刺里冲出来煽风点火啊?
过去的一点小恩怨还记到棺材里去不成?都顶天立地的爷们一二三个的,甭让我这样的没知识的家庭妇女看扁了啊,怪没意思的。

看来还得多谢码哥捧场,没事儿发几个墨宝呗,码哥的字一绝啊。

我想你很可能会出来,然后果然就见你出来。春江一嚣张,乱码就出场~~

杨逍逍 发表于 2010-7-6 00:08

逍逍高明。。。。。:victory:

杨逍逍 发表于 2010-7-6 00:08

没错,某些成天号称“爷们”的傻逼,除了天天捣腾别人网络论坛生涯的边角余料,还能说出什么?

这里的首版在红袖对灭灯的话,只要进行到最后,我几乎都能背下来了:

你扒货车上黑河……

码哥,你对我有意见,提人家小灭的伤心事儿干啥。。。。

都各退一步,海阔天空吧
码哥以前跟我说什么来着,是吧,是个爷们就吐口唾沫是颗钉,重承诺守性欲。
过去的一点小恩怨还记到棺材里去不成?都顶天立地的 ...
野妞 发表于 2010-7-6 00:10
不带这样拉偏架的。在这个帖子里,“没事找事,无事挑事”不正是你攀着护着的春江潮水吗?我老人家没怎么玩过六星,算是个新人吧,可一来就受到春江大人的凌辱,换个角度看,码哥实在是路见不平拔刀相助

都各退一步,海阔天空吧
过去的一点小恩怨还记到棺材里去不成?都顶天立地的 ...
野妞 发表于 2010-7-6 00:10

这个帖子里谁最先挑事?为什么很多人在某叼B客出言不逊的时候,总是视而不见?

一旦到了纷争拔起,突然就有人来干预了。

春江潮水 发表于 2010-7-6 00:14
放心吧,有你这种整天扯老婆舌的娘们垫底,哥在道德上从来就不会自惭形秽

春江潮水 发表于 2010-7-6 00:14

春江潮水,别叫我哥,我但当不起。我跟你早已不再是朋友了。

我请教一下,是不是只许你脱裤子,不许别人提裤裆?

赵本山管不住自己老婆,我却有点管不住自己嘴了。见笑见笑,睡觉睡觉:$

码哥,走,跟俺出去逛逛
瞧春江不顺眼也没必要他上趟厕所也跟着去逐臭,是吧
想当初你白衣飘飘的范儿多么令人神思菲菲,杂非得和春江血拼到底呢。
老独那回也给你说和了,你也跟我郑重承诺了,是吧
咱还这么接着旧事论新恨,我瞧着真挺坷碜的,您说呢

春江潮水,别叫我哥,我但当不起。我跟你早已不再是朋友了。

我请教一下,是不是只许你脱裤子,不许别人提裤裆?
张若虚 发表于 2010-7-6 00:18

太许了,就是没钱付给你,你愿意么,我诚恳地问。。。。

码哥,走,跟俺出去逛逛
瞧春江不顺眼也没必要他上趟厕所也跟着去逐臭,是吧
想当初你白衣飘飘的范儿多么令人神思菲菲,杂非得和春江血拼到底呢。
老独那回也给你说和了,你也跟我郑重承诺了,是吧
咱还这么接着 ...
野妞 发表于 2010-7-6 00:19

码哥需要展示,要不他会被网络遗忘的

太许了,就是没钱付给你,你愿意么,我诚恳地问。。。。
春江潮水 发表于 2010-7-6 00:20

我对你的忠告还是那句:

请把你的屁眼儿夹紧一些。

码哥,你老人家也早点休息吧。春江在六星挺知道装人的,在红袖谁不知道他是全身裹着卫生巾的犀利哥呀

放心吧,有你这种整天扯老婆舌的娘们垫底,哥在道德上从来就不会自惭形秽
邪神 发表于 2010-7-6 00:17

真从来没看你曾经自惭形秽过,难得的自信啊。。。。

码哥需要展示,要不他会被网络遗忘的
春江潮水 发表于 2010-7-6 00:22

这就是如假包换的奸B之心了。你以为所有的人泡网的目的都跟你一样功利,且试图将功利转为福利?

春潮,我们换个地方玩儿几把如何?

haha 我来了

我对你的忠告还是那句:

请把你的屁眼儿夹紧一些。
张若虚 发表于 2010-7-6 00:22

还是那句回答

不能太紧,你也需要出来透透气儿,见见世面。。。。

这就是如假包换的奸B之心了。你以为所有的人泡网的目的都跟你一样功利,且试图将功利转为福利?

春潮,我们换个地方玩儿几把如何?
张若虚 发表于 2010-7-6 00:25

玩儿几把没性趣,暂时取向正常。

玩儿几把没性趣,暂时取向正常。
春江潮水 发表于 2010-7-6 00:26

那好,慢慢适应吧。