切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神
楼主: 邪神

【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神 [复制链接]

《笑傲江湖》里任盈盈对令狐冲是这么说的:“想不到我任盈盈,竟也终身和一支大马猴锁在一起,再也不分开了。”我可以是令狐冲,但你却不能是任盈盈,哪怕是“嫣然一笑,娇柔无限”。你更像一把鼻涕,哥在红袖你粘着 ...
太高 发表于 2010-7-5 21:28
要不要我哼两声“哎哟”,然后你说“收到”?这样更能衬托出你的牛逼了吧

春江,这里有头痛的事儿吗?就是说老灭那样是小人行径,但总有事没事揭一个人过去的短处,也不是什么君子行为。
头痛算我朋友,我跟老灭不熟,还老砸他,所以你不要误解我是为老灭说话,我是为这个理儿,你想是不是?
另外我觉得老灭也不要动辄就拿临窗挡事儿,好比进局子自己的事儿还没说清呢,就急着拉人垫背,陷害报复罪加一等啊知道不

小扑,我不是君子,不希望再有一个人像偏头痛那样,全力地接待付出,在某个时候被别人暴料和羞辱。而理由只是,他需要接近另外一个女人。

小扑,我不是君子,不希望再有一个人像偏头痛那样,全力地接待付出,在某个时候被别人暴料和羞辱。而理由只是,他需要接近另外一个女人。
春江潮水 发表于 2010-7-5 21:37
你还真是强不哪里去的小人哈,“全力”、“付出”你咋知道的,你咋知道劳资没有付出?劳资至少恩怨都敢公开,不像你这娘们,除了在论坛装逼,还擅长在群里蜚短流长哈。别跟劳资讲什么“理由”,你这种玩论坛只为接近女人的人才会以为别人也是为了“接近”

谢谢。到时真去了我找慕容要你联系方法。看过你的照片,感觉个性比较豪爽的女性
邪神 发表于 2010-7-5 20:35

真, 有眼力啊;P

如果不是挂墙上,而是你手捧着,就更象那么一回事了。:$
邪神 发表于 2010-7-5 21:30

白发人送黑发人?{:1_109:}

帖一首歌,泡杯茶,慢慢再整。后面的有点沧桑,哥会第一次在网上提及自己前女友http://www.sxycjy.gov.cn/uploadFiles/2007-03/1173769434328.mp3
邪神 发表于 2010-7-5 14:00

天,,慢慢等,这个传说;P

另外就算劳资有“接近”的意思,劳资是未婚青年,妨碍你JB毛了?劳资玩什么都讲究公平竞争哈,不像你这娘们,擅长八土卦+臆测来打击对方,这样才能为自己赢得更多机会了吧?

劳资和偏头痛的事,去年闹得动静很大,不管是红袖还是六星的人,就算没有亲见,也有眼闻。需要你这娘们见缝下蛆吗?

帖这张照片有点犹豫。她是我刚从学校出来去北京后交的女友,那时失恋了,很痛苦,像兽一般乱撞,最后还是去了北京。并不是很喜欢她,但贪恋于她的温柔,她的烹饪水平。后来说到结婚,我就像忽然从人间蒸发了一样。现 ...
邪神 发表于 2010-7-5 14:24

:L

嘴里放干净些,警告你一次。

花花,你真疯了。。。
春江潮水 发表于 2010-7-5 20:39

你来,就别找我了哈;P

春江潮水 发表于 2010-7-5 21:37
但你是版主。人家这是来参加活动的,如果换一个人发同样的帖子,你是跪迎啊或调侃啊都可能,但都不至于这样回帖吧。
给人一个改过自新的机会,也是在给自己积攒人品么。

老灭,我脚地十三不错。漂亮还有内涵

你以为呢?

嘴里放干净些,警告你一次。
春江潮水 发表于 2010-7-5 21:52
警告个JB,大不了删老子帖封老子IP,老子怕你啊

另外就算劳资有“接近”的意思,劳资是未婚青年,妨碍你JB毛了?劳资玩什么都讲究公平竞争哈,不像你这娘们,擅长八土卦+臆测来打击对方,这样才能为自己赢得更多机会了吧?

劳资和偏头痛的事,去年闹得动静很大, ...
邪神 发表于 2010-7-5 21:47

邪神,慕容说很想你,还说不让你骂了,天太热。

68楼确实过了
算了,我又多事儿。
你们继续闹吧,我晕血,撤

邪神,慕容说很想你,还说不让你骂了,天太热。
中国欣 发表于 2010-7-5 21:56
知道了,谢谢:)

本来到六星不想掐架的,但人在江湖,身不由己。哥只是反击,在这个帖子里挑事的可不是哥哈

知道了,谢谢:)

本来到六星不想掐架的,但人在江湖,身不由己。哥只是反击,在这个帖子里挑事的可不是哥哈
邪神 发表于 2010-7-5 22:00

谢谢你来支持啊 春江他也很好,朋友干杯 不打架 {:1_85:}:hug:

挺热闹,期待继续。

嘿嘿……

我再顶顶。

上一张距今八九年时间。这一张距今则有十余年时间。那时哥还在读高中。同学说:你以后能当歌星。哥也踌躇满志,谁知个子长到陈可辛那份上就踯躅不前了,奈何
邪神 发表于 2010-7-5 13:46
e

这不是张国荣么我靠

仔细一看,还有点像马加爵,那个大铁椎传男主角

春潮首版说得何其好啊。

这一套八卦游魂掌,越打越顺溜了。

春江潮水,让你借势借个够。

活动搞完,大家继续聊罢。

这个我得顶~~

还警告?太嚣张了……

淡定,淡定

仔细一看,还有点像马加爵,那个大铁椎传男主角
张若虚 发表于 2010-7-5 22:14

哈哈哈,码哥又出来了。

哈哈哈,码哥又出来了。
杨逍逍 发表于 2010-7-5 23:00

这里是谁的私家花园么?“春江潮水脸咳呸”还是我老人家吟咏出来的呢。

张若虚真是码哥吗?问个好,我到哪都会自愿不自愿地沾上火药味,让你见笑了