切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神
楼主: 邪神

【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神 [复制链接]

28# 邪神

现在烫,也来的及!
或会感动你桃花婶!
试一下,泣求撩!

简池

这不是小灭那混蛋么?
按倒就亲 发表于 2010-7-5 14:24
正是区区,有何指教

30# 邪神

哈哈哈+++
小灭还是好玩敌!

简池

再发两张近照收篷吧。这两年一直在隐居,很少出去,也没照什么相。百无聊赖时就打开自带视频抓两张
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

帖这张照片有点犹豫。她是我刚从学校出来去北京后交的女友,那时失恋了,很痛苦,像兽一般乱撞,最后还是去了北京。并不是很喜欢她,但贪恋于她的温柔,她的烹饪水平。后来说到结婚,我就像忽然从人间蒸发了一样。现 ...
邪神 发表于 2010-7-5 14:24

好无CHI啊,不喜欢人家招惹人家干嘛!

甩了人家还贴相P。。
也得给人家女孩子留点尊严吧?
万一丫老公或熟人看见了,怎么想?

都冲我吐口水吧,我没有怨言。帖那张照片,既是不经意间的怀旧,也有点忏悔的意思。因为那件事我确实做得不对,当时以为一走了之就能省去很多麻烦

当时也不知咋想的,反正就是不愿结婚,总感觉婚姻和事业会有冲突。几年后,我还和一位河南的妹子相处了近两年,她87年的,小我整10岁,可谓年轻漂亮,可能是年龄相差,沟通起来有一定难度。后来她也催我结婚,这次我没逃,我直接告诉她要么再等几年,要么找别人。她哭了整整一夜。现在想起那一夜我依然会心痛。可她还是离开了,因为她那边有早嫁的乡风,可能对我也挺失望的吧……

现在回想起来,我以前错失的不仅仅是机会,还有人。有时我挺恨自己的,可是一切都无法重头再来……

知道忏悔是好事儿,问题是你总是忏悔忏悔就算了:lol  信不信,现在给你一个姑娘,你照样不知道珍惜

知道忏悔是好事儿,问题是你总是忏悔忏悔就算了:lol  信不信,现在给你一个姑娘,你照样不知道珍惜
扑尔敏 发表于 2010-7-5 17:18
感情上,我很少这样公开忏悔。那些老照片已经尘封经年,今天翻检,心有戚戚。那位川妹子,我哪本笔记本应该有她的地址。偶尔想起前事,我对自己这样说:等你老了,又还能走得动的时候,去看看她也可以的
。当然这只是自己的念头,以后的事谁能保证

现在对感情的看法比以前成熟了些,也更知道珍惜了,所以这两年感情上都是按兵不动:(

这一张是高中结束时,几个相好的一起去北京天津玩儿。这张照片是在天津火车站照的,旧火车照,不是现在能看到的天津站
邪神 发表于 2010-7-5 13:51

现在天津可漂亮了 再来找我咯 哈哈哈

哥有时神经,但更多是精神;P

你有女儿呗?哦,还没结婚呐,赶紧结,赶紧生,俺征婚呢,要是生了儿子就不要找俺了。

中国欣 发表于 2010-7-5 19:49
谢谢。到时真去了我找慕容要你联系方法。看过你的照片,感觉个性比较豪爽的女性

你有女儿呗?哦,还没结婚呐,赶紧结,赶紧生,俺征婚呢,要是生了儿子就不要找俺了。
猪猪 发表于 2010-7-5 19:56
问题是这事儿着急不来啊:lol

扑尔敏 发表于 2010-7-5 17:18

他会好好珍惜每一个姑娘的机会,用作拽自己头发上升一个档次的阶梯。

中国欣 发表于 2010-7-5 19:49

花花,你真疯了。。。

他会好好珍惜每一个姑娘的机会,用作拽自己头发上升一个档次的阶梯。
春江潮水 发表于 2010-7-5 20:38
瞧你这点出息,干嘛老拿哥当鲨鱼看。哥只过不借这个机会怀怀旧罢了。作为首版,在版面上泼版友脏水太小家子气了,还是去群里蜚短流长吧

说实话,现在成熟的PP好看,年轻时的太稚嫩了没有现在的那种成熟稳重感

我也觉得23楼不太妥当,至少应该把那女孩马赛克一下吧。

说实话,现在成熟的PP好看,年轻时的太稚嫩了没有现在的那种成熟稳重感
十三 发表于 2010-7-5 20:50
成熟了也就意味着老了:(

误入,长的跟大马猴似的还好意思贴那么多张,还好意思贴前女友的片片,真tmd不厚道。

我也觉得23楼不太妥当,至少应该把那女孩马赛克一下吧。
知音 发表于 2010-7-5 20:56
本人不会打马赛克,电脑技术基本一窍不通。你们的道德感这么强真有点出于我的意料。六星拢共有几个人啊,我实在没想到这样能对女孩有什么伤害。我都说了是看见别人晒老照片时的有感而发。我玩坛也有四年多了,从没发过老照片,甚至在有人讥讽我讨不到老婆的时候,我也没想过晒老照片。奇怪的是,当你们朋友临窗独饮发前妻的照片时,你们好像没说过什么不妥吧。如果道德标准是选择性的,不如不要

不要以为哥帖前女友照片就是炫耀什么的,哥后来那个河南妹子比川妹漂亮多了,但哥只感到对不起川妹子,这是多年来的一个心结,想到时会用“以后老了又走得动的时候再去看她吧”这样来安慰自己。在小范围里忏悔一下也许可以减轻内心的愧疚

你在愧疚么?当年如何对那个偏头痛的?刚拿出四川女人做你的陪垫,现在又整出河南妹子。只见你炫耀,不见你愧疚。

误入,长的跟大马猴似的还好意思贴那么多张,还好意思贴前女友的片片,真tmd不厚道。
太高 发表于 2010-7-5 21:02
《笑傲江湖》里任盈盈对令狐冲是这么说的:“想不到我任盈盈,竟也终身和一支大马猴锁在一起,再也不分开了。”我可以是令狐冲,但你却不能是任盈盈,哪怕是“嫣然一笑,娇柔无限”。你更像一把鼻涕,哥在红袖你粘着哥,哥来六星你也想着粘着哥。闹心

你在愧疚么?当年如何对那个偏头痛的?刚拿出四川女人做你的陪垫,现在又整出河南妹子。只见你炫耀,不见你愧疚。
春江潮水 发表于 2010-7-5 21:17
别又跟个娘们似逼址些旧账。偏头痛的事我在红袖已经两次道歉,而且里面细节不足为外人道也。另外,我那是为了炫耀么?
我问你,当你的朋友临窗独饮以花心风流自负,并不惜帖出前妻的照片时,你的道德观躲到裤裆里去了吧?别人辩解几句,你就蹦出来说什么男人应该沉默,当你自己逼逼扯扯比娘们还要娘们时,咋就不懂沉默似金了?

上一张距今八九年时间。这一张距今则有十余年时间。那时哥还在读高中。同学说:你以后能当歌星。哥也踌躇满志,谁知个子长到陈可辛那份上就踯躅不前了,奈何
邪神 发表于 2010-7-5 13:46

老灭这张照片整黑白的挂墙上挺象那么一回事。:lol

掐吧,掐吧,春爷上去咬死老灭好了

《笑傲江湖》里任盈盈对令狐冲是这么说的:“想不到我任盈盈,竟也终身和一支大马猴锁在一起,再也不分开了。”我可以是令狐冲,但你却不能是任盈盈,哪怕是“嫣然一笑,娇柔无限”。你更像一把鼻涕,哥在红袖你粘着哥,哥来六星你也想着粘着哥。闹心
----------------
你是够闹心的,在红袖丢丑还不够,又跑到六星来了,被老子撞上,自然要踩你。你啊,哪哪都是笑料,继续。

老灭这张照片整黑白的挂墙上挺象那么一回事。:lol
公子小白 发表于 2010-7-5 21:25
如果不是挂墙上,而是你手捧着,就更象那么一回事了。:$