切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【散文时时评】之二十四 关于散文 关于六星、、、、
楼主: 淡淡一片云

【散文时时评】之二十四 关于散文 关于六星、、、、 [复制链接]

另外,云儿,我从军二十载。你何以小笔一挥,就抹去了俺十年军龄?抛开那十年的辛苦,十年的奉献不说,十年军龄,后面是有银子跟着的。你赔偿我经济损失不?:curse:
  呵呵,我已经改过来。不然你还得屁颠颠地去改,不算侵犯版权吧?;P

昨天中午,我第一次拨通了烟云大哥的手机,电话那端的他无比爽朗亲切,有亲切与质朴在我们之间默默流动。放下电话之后,我久久不能平静,思绪如潮,凝聚成一句感慨就是:大哥,谢谢您!
淡淡一片云 发表于 2010-6-26 05:42

呵呵,云儿太客气了。不过,第一次听云儿的声音倒是真的。可以告诉大家一个秘密,你们看到的那个美女首版淡淡一片云,讲着一口纯正的山东话。:lol 乐死我了!

另外,云儿,我从军二十载。你何以小笔一挥,就抹去了俺十年军龄?抛开那十年的辛苦,十年的奉献不说,十年军龄,后面是有银子跟着的。你赔偿我经济损失不?
  呵呵,我已经改过来。不然你还得屁颠颠地去改,不算侵犯版权吧?
————————————————————————
大哥,主贴我修改成二十年了。:loveliness:

比如尚书青云的禅意悠悠、洒脱超逸,老树昏鸦的古朴醇香、香尘的沉敛灵犀、管淑珍的深刻、秋江的诙谐写意、红尘散仙的神游八极、斯徒乱码的儒雅深沉、闲散之人的大气淡定、色妞妞的洗炼、妙韵的清纯、雪天使君的静定.......还有许多优秀写手不再一一名列。他们是一批有灵魂的写手,尚朴尚真尚美,标识着这批写手的灵魂高度。他们是散文的中坚力量,也是散文骨风的引领者,他们更是真正的治学者。

每次来六星,总是先来散文版逛一圈。不太擅长发言,所以很少冒泡
今天读这个帖子,好感动!感动这个温馨的氛围
互相体谅,互相支撑,无论于现实生活抑或虚拟网络,都是最为珍贵的

真想也加入你们之中啊

互相体谅,互相支撑,无论于现实生活抑或虚拟网络,都是最为珍贵的
————————————————
亲爱的梦mm,谢谢你的真诚回复,收获了许多。:handshake

真想也加入你们之中啊
————————————
你是一个非常优秀的写手,容我把这份欣赏与向往,好好地铭刻在心底。:hug:

写得不错,有点像杂谈的三十六好汉,王婆卖瓜,自卖自夸也,哈。:lol

不知道大家读过芦苇与荷塘的《亚诺咖啡》没有?据作者所述,亚诺咖啡是一个有名的餐饮连锁,保证它脱颖商界的理由来自于一流的服务与管理

写得不错,有点像杂谈的三十六好汉,王婆卖瓜,自卖自夸也,哈。
谢谢云飞扬,一点版务上的回顾与展望吧,落实到文字里可能显得大了些,
其实是一种思维的铺展与反刍。:handshake

亚诺之所以能做大做强,就在它行成了自己的优秀内核,有一批优秀的员工去守诚去贯彻这种品牌文化。

这篇文字阐明了两个问题:一,人性的复面性,有魔鬼的一面,也有天使的一面。二,无论是高傲的美国人,还是优雅的法国人,一旦脱离制度的约束,人性中的弱点都会出现

我崇拜你 云。也敬佩散文所有的版主。给大家鞠躬!:hug:

我崇拜你 云。也敬佩散文所有的版主。给大家鞠躬!
小想,谢谢你的到来,源于爱六星,爱散文,说了一些心里话。:handshake

从散文的灵魂品味,说到优秀企业的屹立不倒;从亚诺企业的做大做强,联系到人性的复面与制度约束;从制度约束再引申到论坛的优秀品质的延续与发展,我想,这是一条漫长艰难的道路。

它如此的漫长艰难:我们都是凡夫俗子,需要挣钱糊口,我们对论坛的付出必须谦让于生活。
      它如此的漫长曲折:论坛的兴衰,需要上行下效的团结与大氛围的引导。只是一部分人的兢兢业业,没有一套严密有效的软性管理渗入六星员工心中。那么,伴随着精力的透支、意志的蚁溃,一部分人的坚韧会逐渐颓化为激情的泡沫。
      而后流俗,抑或隐退。

我们需要全体六星人,团结起来,辅翼良性管理,搏击长空。

这些日子大家辛苦了,我的电脑真地让我好崩溃,它简直比我还有个性。闹起罢工来都不跟我商量下下!:Q

散文的良好循环,是因为这个版主团队的相互沟通齐心协力,对版友和文字付出的尊重与热情
种瓜得瓜,种豆得豆,便是这个道理

但纵观整个六星,就从我自身的一些经历来说,我根本感觉不到齐心协力这四个字
这也是国人通病,一人成龙,多人成虫

先给各位说对不起,但我会抽时间将23期时评写完的。
这段时间,也不知道怎么啦,白天嘛,东串西逛的,坐不下来,都说是瞎忙。晚上吧,不是看足球就是听青歌赛,要不,就是莺歌燕舞,推杯问攒,觉也没睡好。足球不好看,但总得关注不是,青歌赛不好听,但谁叫唱歌的女孩子都长得水灵灵的呢,没办法,我只得舍这里了。
周末回到家吧,本来是最轻松的,结果,更是够呛,不提也罢。

这些日子大家辛苦了,我的电脑真地让我好崩溃,它简直比我还有个性。闹起罢工来都不跟我商量下下!

但纵观整个六星,就从我自身的一些经历来说,我根本感觉不到齐心协力这四个字
这也是国人通病,一人成龙,多人成虫
我的心有一种难以言喻的疲惫,来自于以往的生活经历。
来到散文后,静静地做一些事情,创造出一方独有的纯净。
亲爱的香尘,我想我们已经做到了啊,在散文,只有友爱与互暖。

这段时间,也不知道怎么啦,白天嘛,东串西逛的,坐不下来,都说是瞎忙。晚上吧,不是看足球就是听青歌赛,要不,就是莺歌燕舞,推杯问攒,觉也没睡好。足球不好看,但总得关注不是,青歌赛不好听,但谁叫唱歌的女孩子都长得水灵灵的呢,没办法,我只得舍这里了。
周末回到家吧,本来是最轻松的,结果,更是够呛,不提也罢。
:loveliness:

我们同在,散文,六星。云,你的用心与认真一直感动感染着大家。散文版的团结与努力有目共睹。加油,散文!加油,六星!

我们同在,散文,六星。云,你的用心与认真一直感动感染着大家。散文版的团结与努力有目共睹。加油,散文!加油,六星!
——————————————————
亲爱的,牵挂你啊。:hug:

我与你同在

我与你同在
——————
懒懒,姐姐来了。{:1_89:}

我也喜欢这里,我将与你们同在!问好各位!