切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 坏菜,你神经病啊

坏菜,你神经病啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
坏菜,你神经病啊,你为什么在红袖杂谈让我发照片?我干嘛要把相片放在那里给大家看,我又不是酒吧的小姐,把照片挂在门口招生意。我良家妇女得都不好意思。和人视频都是被逼无奈,都是那帮傻B一会儿说我是男人,一会儿说我是老女人,一会儿说我是丑女人。把我整急眼了,才和人视频的。结果被飘神经骂了一头的包,说我与人视频就是勾引男人,骂我是娼妓,真是把我气坏了。

和飘神经打了一架,还是觉得不舒服,不打,可能,更不舒服,论坛被我混得六神无主了。看见飘神经贴出自己的婚纱照,顶着一脑袋瓜子的塑料花,披着一头的纹帐布,嘴里念念有词:我的五官无人能及......。靠,我真怕她疯了。

我千万不能疯,一定要稳住。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妹子,你现在需要的是关了电脑,出去透透气,洗个热水澡,美美睡一觉,明天早上又是阳光灿烂。

千万别这么撑着了,听话哦。

板凳
笑死我了。。
第一次狂笑,,,噢,妹妹头,噢,蚊帐布:lol

地板
亲爱的,杂谈之所以风景层出,就是因为有这些个仙姑跳大神啊

论坛被我混得六神无主了
----------------------------------
人才啊!小娃娃。我认为这是我上论坛以来见过的最牛B的话。:lol

我是医生,怎么回事?

记住,怎么混也别把自己混没了~

娃娃,别生气,论坛什么人都有,回家好好睡个觉,醒来一切都好了,别太长时间上网就好了,现实重于网络。

娃娃,我来啦,咱不是想让飘红疯吗?你想想哈,你的照片一登出去,飘红准疯,那是气的。:lol

要淡定。要游刃有余。要不温不火、不急不躁。要有张有驰、风生水起。你在红袖玩得很好。:lol

真不是个东西,有这么教唆人家娃娃吗

真不是个东西,有这么教唆人家娃娃吗
-------------------------------------------
是东西还叫坏菜吗?哦哦:lol

娃娃,我来啦,就摸你一把啊,你丫一定要挺住!:lol

哈哈,这坏菜,可以,不错。

娃娃,好久不见,问好。

D一下题目!
闲着也是闲着!

简池

发这里好不?都喊你包子脸,我想象不出你的样子,发一个,以正视听。

塑料花,笑翻我了,我就喜欢幽默的孩儿。。。

娃娃呢?去哪儿啦?这年头,计划生育可以把一个人搞失踪。你少生一个会死啊?:lol