切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【第三届同题--ID印象】之一:海澜

【第三届同题--ID印象】之一:海澜   [复制链接]

主楼
搜索本主题

海澜,是大赛期间来到六星参赛的,进入了复赛但没进决赛。刚开始我没怎么注意她,大赛之后她在情感夜话发了一篇《想念》:
   “想念是清晨稠腻的浓雾,它轻轻的围住你,无时不刻。你举举手,皱皱眉,想拂尽,还复来。
    。。。。。。

想念是你在我心中种下的一粒相思的种子,会长成一颗树还你眷顾的深情。
     想念是手中一根线,细细的紧紧密密的系住那边的心,然后放飞。又能飞到哪里,心的尽头还是你的眼神。
     想念是心底一丝弦,轻轻的拨动那最柔软的缠绵,想哭,没有什么,只因为你懂!想笑  ,无它,只因为我明了”

这份幽净,心思细密而低沉,看了之后就很难忘,如卡朋特的略带沙哑的忧伤,如克莱德曼的指间流淌出的秋日私语。

由此记住了这个优雅的ID:海澜

那天凌晨,我依旧对着情感夜话版面一个人发呆,QQ上墓歌的头像突然摇动:
    看到海澜的字么?很不错。
    你留心一下。
    我读了她参赛的两个帖子之后,诚邀她加入情感夜话版主团队,她略为犹豫之后,答应了,但说:马上放年假了,我要回老家去,老家那边没有网线,过完年回来开始吧。

就这样说定了。我向管理组申请海澜上版了。
   春节后,的一天,海澜突然上线告诉我

:我可能好久不能上网了,因为眼睛不好,要做手术。

:醉笑哥,真的好抱歉,也没帮你做一点事情。。。

:真的对不起。。。

:把这几张照片帮我贴到情感夜话,替我向大家道歉。
   多么善良、多么认真的海澜啊。
   我对她说:你不用内疚,你不在,我们先打理,你好好治病,早点回来,我们等着你。
   海澜,早点回来,我们等着你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝海澜早日康复。。。早日归来。。。

板凳
祝福海澜早日归队!

地板
支持下红尘大哥,顺便问下:我啥时候说请你吃饭了?再问下:你啥时候请我吃饭?

我们等海澜……

可看见真的人啦!
海澜的眼睛,海蓝海蓝的。

祝福海澜,你会都好的,为你祈祷

情感的流露

支持下红尘大哥,顺便问下:我啥时候说请你吃饭了?再问下:你啥时候请我吃饭?
茉莉女 发表于 2011-2-21 20:18

嘿嘿,还记得我是红尘大哥,我还是请你吧!

在很少见到你了。原来你在潜水啊。

问好茉莉

情感的流露
沈盼盼 发表于 2011-2-22 18:47

是的,跟海澜几乎没说过几句话,却深深的关切着。

问盼盼好