切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

俺还真是在夜里呼唤你来着?
俺不信邪的也去看了一下,你瞎说,明明是青天大白日呼唤的么,你冤枉俺

听到了听到了,谢谢。记得要开心快乐呀

你可真是会想,人家那么有魅力的人,我咋能跟别人长的像。
历年春晚我都没看过,于是俺又不信邪的去看了一下,哎可能还真是有点像,都是爱笑的大嘴巴,高颧骨,牙齿长的还挺不错,挺整齐

...

今年给姑娘报了3个班:画画、吉他、英语。
画画是她一直在画的,吉他是她听了吉他版的《天空之城》之后迷上的。
英语是我叫她学的。
前两个她还没意见,后一个死活不想去。我说你光想着玩能行吗,学习也不能落下!
小孩子就是这样,玩起来鬼带劲,一说学习就愁眉苦脸,真是愁人。
其实主要是她有点胆小,怕老师提问。真是的。
她做什么都这样,开始死活不干,开始了以后又不想回来。老这样的。
现在先赶她去,看开始后,她哪里还有意见不。

以前她想学钢琴,又想学古筝,我觉得她没那毅力坚持下去,都没同意。这会吉他不贵,又可以带着跑,正好她不学的时候,俺也可以学学。多好的事儿啊,一举两得,噢了,俺现在可把吉他背回来了,这会俺也趁热摸摸

欢迎爱爱的爱人光临时事围脖。
君雅 发表于 2011-2-26 17:10

喂,君大叔,帽子可先别忙带这么高,免得别人看了误会。声明:俺可不是烈火,俺爱的东西也可多,你可别定义这么狭隘,把俺给框死了。俺可喜欢自由,不喜欢被带高帽

俺今天刚刚还想到了我这个名字:因为爱所以爱。
用了这么长时间,不知道我爱谁?我爱什么?
我今天才知道,原来我并没有爱谁,我是什么都爱。大千世界,好东西我都爱。
不信,可以把若干年前的豪言壮语再拿来温习一遍。

俺这会就老老实实呆在家来着,老公不在,孩子也不在。你说谁喊我来着?

干柴同学看到他儿子想到我,那是奉承我,说我像小屁孩一样你咋不说

2007-3-24 《博爱宣言》

爱情是一种梦想。不见得谁都可以看到它的真面目。它固然甜美,有时也未免酸涩。

爱情磨人,君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。爱情磨起人来,不亚于岁月催人老。不知多少男人女人为它把眼泪流成了河?
     最磨人是思念。思而无回音,念了也白念。

思了如何,念又如何?想见而见不到又如何?你是你,我是我,他是他。何必?
     有句话是这样说的:使人惧不若使人爱,使人爱不若使人敬。我认为很有道理。人首先要自爱,然后才能爱人。先自己敬重自己,才能让别人敬重你。先把自己照顾好了,才能去照顾别人。自己的事都没搞好,操别的闲心干什么?

神说:要爱世人。
     是的,我们为什么要只爱一个人?为什么要因为爱一个人而一叶障目,搞的自己双目无光,两眼无神?
     爱是很好很美的东西,若把这爱放大,该是如何?
  爱自己,爱每个人。你就不会只盯住一个人不放。

这世上有很多美好的东西,温暖的阳光,碧绿的小草,孩子纯真无邪的笑,小鸟晶莹剔透的眼,那么多热情友善的朋友,这一切,可不可爱?值不值得爱?那么多可爱的东西,我们为什么只盯住一个东西不放呢?
  大点爱,宽点爱,浅点爱,世界会更美好。

(写的好像一个神父的教文一样,阿门。哈哈。)

07年的长篇大论,被俺改了一大半走了。当初不知为什么写成那样,现在改改,倒也精练多了。原来人越年长,越不会废话了。进步啊,自己祝贺一下,接孩子去了

谢悦大叔赏光!

你把这篇给减得有些骨瘦如柴了,不如原文丰满
干柴 发表于 2011-2-26 18:32

越改越狭隘了是吧,没办法,谁叫俺正狭隘着呢

君雅大哥,其实我对爱人的理解是必须要具备三要素,一是互相牵挂 ,再是有热汤热饭 ,三是幸福的这样那样, ...
干柴 发表于 2011-2-26 18:52

就是啊,以为“爱人”这俩字这么好当的啊,你君雅大哥把咱的高度也提拔的太高了点,咱俩可承担不起这俩字的重量对吧。关系好点,熟点,了不得算兄弟,对吧哥们
老大,来了可要留言呀

今天跟孩子上了一小时的吉他课,因为是第一课,以前又没学过,她的兴趣还挺大。吉他的声音太好听了,我也听的很认真。
老师示范的时候,正好弹到她梦寐以求的《天空之城》,我们真是意外之喜,高兴坏了。
回家来我自己也练习了一会,节奏不太清楚,练了一会指法,觉得手真是笨拙,练了一会也觉得乏味了。
看来要掌握任何一种技术,都不是那么容易的,任何高超的技法,都是要从枯燥的基础学起呀。
俺可得防着她哪天一不来劲就不学了, 所以自己也先得学会,以好带动她才行呢。如果大人自己都坚持不下去了,小孩怎么坚持得下去是吧!

以前看属相里说:属兔的事多有不成。我这人太过懒散,毅力不够,很多事情很容易半途而废掉了。这事可不能一开始就打退堂鼓。加油,再去练一会去

俩大老爷们咋起的比我还早,我刚从被窝爬起来,脸都还没洗呢
一大清早起来就讨论爱情,哈哈乐死人了。
不过老实说,俺每天都要在被窝里浪费一个小时想这个问题。
我想来想去的结果是:我爱的是什么?什么也不是。我甚至不知道爱是什么。我爱的不过是自己的梦想而已。
不过前人也说了,女人一生要破灭的5个幻想,我也该自己破灭一下了。
因为不管我怎么梦想,都只是梦想而已,想让一个男人只喜欢你一个,只搭理你一个,配合你跟你黏糊个没完,那是不可能的。还要不要人活啊。
就像君雅大哥的签名里说的一样,我认为这句话对我非常有启示。天底下男人最爱的是他的女儿,没有女儿也只会最爱他的儿子。不要指望男人会像你老爸那样无条件爱你。
每个人都有自己的轨道,男人都喜欢女人。你有什么东西能让别人多看你一眼呢?没有。你那些浅薄的思想还是适合自己看就够了。所以还是乖乖的,啥都别想了,老老实实的,该干嘛干嘛去吧。
看,当我想到这的时候,一个小时已经过去了,然后我才爬起来。每次都要把自己妄自菲薄半天,才能把自己拉回现实,你说我累不累。下次要缩短到半小时以内,再以后,20分钟,噢耶。我....我是不是有点病态了已经?

柴火同学,你儿子半夜还这么精神不对呀。明明是你居心叵测,少借你儿子嘴巴来说你的话。要还啊,等你儿子长大了亲自来还,可不需要你代劳。不过等你儿子长大了,俺这婶婶也满脸褶子,估计你儿子也不乐得亲了,哭啊

[mp3]http://xiaohe.info/COFFdD0xMjk4NzcwMjcxJmk9MTExLjE4MC45NS4xMjcmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzI0LzRlLzRlYzhiYzJhZTc1NTc3M2UyN2MwNjMyN2EzZGY0ZTI0Lm1wMyZtPTI4NDFhMGFjNDA4YjczYTI2NDU1MDg2MzY2Y2YxYzMxJnY9ZG93biZuPcv7yrLDtLa8srvP6yZzPcH6v+2+xbbOJnA9cw==.mp3[/mp3]

[他什么都不想]
[
龙宽九段]

没有阳光的季节
他向我走来
带着新鲜的空气和温暖
安慰我疲倦的心

他什么都不想很单纯
他找不到答案就不停地问
他什么都不想好单纯
他只有那幻想和甜蜜的吻

我要睡了和他睡了
我要睡在他身边
想要冒险和他去冒险
他会站在我身边

他什么都不想都不想
hahaha.......
他什么都不想

俺喜欢小帅哥,不喜欢老帅哥,哈哈。

这下可把你的温柔气焰打下去了吧,俺可练吉他去了,哈哈。周末愉快,88!

临走前想到本大婶的一个笑话,本来想发在水区给大家逗逗乐,觉得那儿目标太大,踌躇了半天,没好意思讲,还是偷偷摸摸在俺这里讲下,谁看到谁就捡便宜了,哈哈。

【爱大婶的笑话】关于“鸡鸡”

今年是爱大婶的本命年,话说爱大婶去购置本命年的红色装备,忽然一眼看到一双红色拖鞋,爱大婶想,恩,挺喜庆的颜色,正好家里要多备拖鞋,买回去穿穿。
只是拿拖鞋的时候,爱大婶纳闷了一下,今年不是鸡年啊,怎的上面写了这大一个“鸡”字?也没多寻思,就拿回来了。
回到家以后,姑娘一看新鞋子,就吵着归她。她爸爸说:你看上面写了什么字?
姑娘说:“妈妈!”她爸爸就说:“别人明明说了是妈妈的鞋么,你又不是妈妈,你穿干啥呀。”
我一听,非常意外,说:“啊?是‘妈’啊,我一直以为那字是‘鸡’呢。”
老公说:那连起来是啥?“鸡鸡!”哪有那么样的拖鞋呢!
一家人都要笑喷了。爱大婶赧然说:我哪知道哪拖鞋上面会写“妈妈”俩字,我还以为是鸡年,就写了个“鸡”呢。
从此“鸡鸡”成了爱大婶的家庭笑话,一看到那双拖鞋,他们都要把我笑话半天。
不过实在也不能冤枉我,从后往前看,确实很像一个“鸡”字,不信我把鞋子摆上来看看,不是我眼睛的问题吧?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这相片怎么这么大,怎么缩也缩不小,哎呀丢死人了

青云大姐早上好,握手

干柴你评评理,确实是不是就是个“鸡”字?完全不能怪我么对吧

正过来看就清楚了,角度的问题,可惜我看的时候没正面看。差别不大的东西我可容易搞混了,粗心大意就是这样的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你也觉得很像吧,哈哈。所以说不能怪我没眼神。俺这下可找到强有力的支持了

本命年啊笨蛋。俺不是说的很清楚了嘛。
好喽,玩够了,笑话也讲完了,干活去也88!

这不是强制性规定,爱穿不穿,我只是看到了买了而已,没说一定要穿啊。你傻了呀

800°近视眼今日报道。注明一下一个词的意义:
所谓开心,就是吃一顿美餐。或者是出去吃一个酒会。吃多了人会受不了,偶尔为之也不错。
吃完了抹抹嘴巴,各走各路。不必流连,慢走不送,因为下次还可以再来