切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

主楼
本人一向懒惰,很少出门走动,走到哪就驻扎在哪,来六星这么长时间,大部分在水区,别的板块只 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 13:57

欢迎爱爱,走到哪就驻扎在哪,咱俩很像

沙发
大概看了几篇,好知道了。下面开始第一篇:
《爱婶的情人节》 嘿嘿........

NO1、《爱婶的情人节》

...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 14:57

情人节那天,吃饭,结账,咖啡厅服务员送我一朵玫瑰花。
一扭头,不要,走人。
老公看我不要,跑回去,我要。
走出大门,老公拿着玫瑰花,给你,不要白不要!

板凳
NO.3  《靠近你,清醒我》

水区举办了《靠近你,温暖我》活动,我当时看到,有一点感想,但是因为 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-21 00:15

爱大婶好幽默,靠近你,温暖我

地板
玩起来很爽,工作起来很烦,特别是一个人加班,没有同谋可以商量的时候,偌大一个公司,没有一个可以 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 18:02

爱爱辛苦了,悠着点干,烦了就玩

2010-7-26  旧帖

《网无可恋》

自打颈椎不舒服后(长年累月恋网的后遗症),医生告诫我不可多玩 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 23:47

生活有了目标,也就找到了幸福

2011.2.24 关于主动和被动的问题

一直是个挺被动的人。在爱情、婚姻、家庭或者工作上大概都是如此。
眼 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-24 12:09

可我喜欢被动,主动总是令我失望

借慧慧的美言,今儿起个窝名——爱爱的小窝。躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。
欢迎朋友们来溜达溜达,唠 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-25 08:37

雨儿来溜达溜达,这小窝好漂亮,图片收藏了

临走前想到本大婶的一个笑话,本来想发在水区给大家逗逗乐,觉得那儿目标太大,踌躇了半天,没好意思讲,还 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-27 10:10

不看笑话,还真以为是鸡鸡

800°近视眼今日报道。注明一下一个词的意义:
所谓开心,就是吃一顿美餐。或者是出去吃一个酒会 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-28 10:36

小心秋后算账

恩恩,知道了,谢谢蓝儿!俺早上来打扫打扫下卫生,删下广告,就去打扫俺屋里卫生去啦。
又老了一岁了,可 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-19 09:23

这小丫头,老一岁也可爱

今天搬家啦,先到新家报个道,问各位同僚们好!向进来的朋友问好!
墓大哥,我啊,叫的谁,我自己 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-17 21:38

雪老大请假了,雨儿去写个欢迎贴欢迎咱家爱爱回家

你咋知道俺很忧伤?难道是俺肚里的蛔虫不成?
还好啦,我一向不过生日的,小姑子比较在意这个,她 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-19 23:31

迟到的祝福,爱爱生日快乐

你咋知道俺很忧伤?难道是俺肚里的蛔虫不成?
还好啦,我一向不过生日的,小姑子比较在意这个,她 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-19 23:31

再有吃不了的蛋糕拿来咱一起分享

时间过的真快,磨来磨去,转眼又快12点了。赶紧记一下感想,免得时间一过,又忘记了。
1、如果你自己能发光 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-20 23:34

爱爱说的都像至理名言呢,赶紧学习一下

终于翻页了,可以贴另一首歌了,真好。音乐是永远最好的朋友。
很庆幸我有这么多的朋友。很开心。谢谢每一 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-20 23:41

怎么看到爱爱我就开心呢,咋整

俺一般说的都比较名言就是行动跟不上,所以要经常自己提醒自己一下,比如说:11点之前睡觉。现在要 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-21 22:37

最近睡得晚了,要早睡,不想做熊猫

这几天好烦!为什么别人都会推,烫手的山芋推来推去最后总是落到我手上,丢也丢不出去??
别人拿的钱比我 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-24 15:50

分工不明确,领导有责任,这领导也够差劲的

这几天好烦!为什么别人都会推,烫手的山芋推来推去最后总是落到我手上,丢也丢不出去??
别人拿的钱比我 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-24 15:50

好好做,做好了给她们个样看,让她们及领导知道咱爱爱的能力

谢谢雨儿理解。我们公司重组已2年多了,管理还是乱糟糟的,各个部门之间推诿扯皮,踢皮球一样的踢 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-24 20:07

工作做多了也不一定是好事,做好了行,做不好还是错,总之,做好自己的就好了

来爱爱家取取暖

最近好像情绪不太佳,每个星期一逛街,随便进那家店都会抱一堆东西回来。哎总算知道为什么女人都会是购物狂 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-28 23:00

昨天购物,买三条裤子,被同事们笑话一顿

下去制作了一个小品,贴上来渲染一下气氛
——《靠近和远离》
因为爱所以爱 发表于 2011-3-28 23:35

挪到这里啦

想起自己写的那个小诗:晚安,亲爱的。
其实我说的亲爱的,其实不是别人,却是我自己。
由此想到那个亲爱 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-4-1 23:06

亲爱的,早安

听爱爱讲故事,想起小时候听广播,小喇叭节目开始广播啦

1、把我后读的两篇也传到派派上去了,心里还有点忐忑不安的,心想我这乱糟糟的又没制作,又不严肃的东 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-4-14 09:15

爱爱走进大自然了

看爱爱开心的,就像花一样

孩子不听话真是要把人气死了。由来已久,今早上气的,一掌飞过去了。
唉,养个孩子如何恩威并重,真是烦恼 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-20 07:39

消消气,看把爱爱气的,打完了自己后悔去吧,反正我是这样

2011.6.10 拿起还是放下

纠结了这么多年,来来回回折腾了好多遍,碰到多年来的朋友,平常不说 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-6-10 10:41

拿起容易放下难啊

说到辛苦,辛苦的事太多。可能,就像瑜伽老师说的,疼痛是正常的,愉悦的享受它。
辛苦很正常,大概只有辛 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-7-2 07:43

爱爱辛苦了,真的,最近就你和知了忙碌活动,谢谢你们了,你的辛苦在我心里,以后我会跟你们一起多干活的

人要是无情了比火还厉害。
知了 发表于 2011-7-2 08:19

我很无情