切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

顺便BS一下爱婶!

简池
简池 发表于 2011-2-23 15:05

你说俺这不是搬石头砸自己脚嘛,真是划不来啊

NO.3  《靠近你,清醒我》

水区举办了《靠近你,温暖我》活动,我当时看到,有一点感想,但是因为 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-21 00:15

爱大婶好幽默,靠近你,温暖我

玩起来很爽,工作起来很烦,特别是一个人加班,没有同谋可以商量的时候,偌大一个公司,没有一个可以扎扎实实一起商量探讨技术问题的,一个个都是水过鸭毛,你说我多烦躁吧

从这次公司人事大调整,也可以看出总头头的喜好。能说会道的去年拿下了,今年又拿上了,老黄牛都下去了,搞保卫的搞预算管理去了,责任工程师,享受副科级待遇。你说这事整的。你说叫别人能想得通不。看来默默干死活没啥用,重要还是要把跟领导的关系搞好,叫别人看到你干的活并且赏识你才行。我说问题是怎么跟领导搞好关系呢?邻桌的同事说:多请示多汇报啊。你没看领导门口的人,每天有多少!

本来科长叫我接手管计划的,我正暗自高兴可以把这头疼的技术一路甩开,正做好打算准备接手的,没想这轻巧活还是轮不到我头上,大头头一句话:今年公司自建项目更多,她还是管工程吧。

真是干死活的跑哪去都跑不脱,保卫的可能自知预算管理搞不来,还是来搞计划这一路。哎人家是能说能笑能喝的人,她一在场都热闹,我却是闷头葫芦一个。那样的人一般都比较会吃得开,我哪抢得过她。我想换个工种,不想管工程的美梦也落空了,还是原地不动,着实郁闷。

难道上了贼船,真是下不去了?女同志管工程最烦人了,一天到晚多少事呀。

不说了,还得干活去。个个都会推,结果一堆事弄到我头上,我不知找谁推去,郁闷

玩起来很爽,工作起来很烦,特别是一个人加班,没有同谋可以商量的时候
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 18:02

怎么会,一个人工作多安静。

简池坏一D
君雅

搞顺了当然好,不顺的时候就烦啊。事多也烦

支持小所贴图图,漂亮迷人~

你也叫我小所,怎么这个叫法这么眼熟,你是谁呀,我以前是不是认识你啊

没事干贴点图图玩玩

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

多干活少发牢骚,再贴首歌自我安慰下
[mp3]

[/mp3][mp3]http://p.t922.com/t31N9ZCf/慢三舞曲/M31610-慢三、小三和弦[侃侃].mp3[/mp3]

2010-7-26  旧帖

《网无可恋》

自打颈椎不舒服后(长年累月恋网的后遗症),医生告诫我不可多玩电脑。我说上班面对电脑,那是必须的。医生说那下班就不要玩了呀,多活动,多锻炼。
  俺听医生的话,已经大大减少了在网络的出现率,不是我不想玩,也不是我不想出现,委实是身体不让我玩下去。在电脑跟前坐上半小时,就头晕目眩,没法再呆下去,更别说看那些密密麻麻的小字了。只能偶尔扫过两眼,也是走马观花略为一瞄,是个意思而已。
  以前没事就爱翻开俺的小本子写日记,长篇大论,没完没了。现在也没法儿记了。有时有些感慨,不去写,过一段时间也烟消云散,以前还大谈特谈写文章的乐趣,乐此不彼给报纸投稿子,现在居然堕落到连写的兴趣都没得了。不知是退步还是进步也。
  写日记的地方还有人来问我:怎么好久不见你了?我说颈椎不好,不敢多玩了。
  别人说:恩恩,保重身体呀!
  想起以前那位西瓜师父老是孜孜不倦的教导俺:徒弟呀,远离网络这是非之地,千万不要做才女,你看网络害死多少人呀!
  俺虽然再三强调俺并未沉迷,但还是偷偷玩着的。自打这位爱夸夸其谈的师父宣称与俺断绝师徒关系之后,也不知烟消云散到哪里去了。
  偶尔上来溜溜,也没看到谁惦念俺。不过俺向来也没啥名气,与人也没多大交往,哎呀算了,没人惦念俺,自然也不需要俺惦念谁,好事一桩,每天收收菜,炼炼魔法卡片,不超过一个小时就OK关机了,好事呀。
  随便唠唠,为了俺宝贵的颈椎,俺得下了。问各位认识不认识、见着没见着的朋友好,大家可要多多保重身体,不要像我一样弄得这么麻烦呀。O(∩_∩)O~

2011.2.23后记

——翻翻以前写的东西,真是惭愧,人就是这样,不舒服了才知道休息,没感觉就又泡上了。为什么会泡,可能是空虚吧。也可能是孤单。想找一点人气或者是被人关注的感觉吧。但是茫茫人海,每个人都忙着自己碌碌的生活,有谁会多看你一眼呢?香香说的对,越泡其实越孤单。人真的需要学会静静的跟自己做伴。
    那么多人激流勇退了,香香,峰峰,很多朋友,香香说:戒烟戒酒戒QQ,防火防盗防网络。说的很有道理哦。
    本来有点无聊,后来碰到红袖以前一个
朋友,好几年不见,聊了一会,以前知道她好大年纪都还没结婚的,我一上去就问她结婚了没。她说结了。我心甚慰,说很好很不错啊,衷心的恭喜她。
    去她空间看,她一个人的照片看起来老了点,我还觉得有点慨然,后来她给了密码让我看看她老公。真是好一对神仙眷侣,相似的笑容,年轻的装扮,看上去完全少女小伙,一点都不像快40岁的人了。真羡慕。同时也觉得,哎女人就该跟心爱的人在一起,把自己打扮得美美的,好好照顾老公,也把老公打扮的美美的,每天做好吃的东西吃,这样活的才是滋润呀。

然后去看她的文章,这家伙以前可是个货真价实的才女+文艺女青年,写了不少长篇、中篇,散文更是不计其数,在文学这条路上也算小有成就,看到她写:终于完成了一个很文艺很浪漫的心愿 :在一个愿意相伴到老的人的陪伴下去陶然亭凭吊了石屏梅和高君宇。
    我在这篇文章下留言说:恭喜和祝福!喜欢现在你这个样子!文艺女青年不好玩,还是煮妇最可爱。俺还需要再进步,向你学习!
    今晚的网游还是挺有收获,挺开心的。看看别人的美好生活,就知道自己该向哪个方向去努力和进步。加油喽。

现在高高兴兴去睡觉了。

《网无可恋》

自打颈椎不舒服后(长年累月恋网的后遗症),医生告诫我不可多玩 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 23:47

网络,被玩死的都是白痴,西西

原来这样啊,受教了受教了
继续努力奋斗去了

原来这样啊,受教了受教了
继续努力奋斗去了
因为爱所以爱 发表于 2011-2-24 09:26

遥握

2011.2.24 关于主动和被动的问题

一直是个挺被动的人。在爱情、婚姻、家庭或者工作上大概都是如此。
眼看着由于被动造成的局面,也疑惑,到底该主动还是要被动?再这样被动下去不行了,得对自己的人生有个主动的意向才行。
想起自己曾铿锵说过这么一句话:进攻是最好的防守。
不知当时说这句话是为了什么,为什么说进攻是最好的防守呢?
自己又琢磨了一下,还真是不无道理。
如果不进攻,势必造成防不胜防的地步。
所以前人说的不错,真理就是真理。
进攻就是最好的防守!
噢耶好我明白了。经常要注意提醒下自己,记得进攻哦

玩起来很爽,工作起来很烦,特别是一个人加班,没有同谋可以商量的时候,偌大一个公司,没有一个可以 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 18:02

爱爱辛苦了,悠着点干,烦了就玩

《网无可恋》

自打颈椎不舒服后(长年累月恋网的后遗症),医生告诫我不可多玩 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 23:47

生活有了目标,也就找到了幸福

2011.2.24 关于主动和被动的问题

一直是个挺被动的人。在爱情、婚姻、家庭或者工作上大概都是如此。
眼 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-24 12:09

可我喜欢被动,主动总是令我失望

主动失望总比被动失望好,雨儿你说对吧

过来踩踩爱爱,偶再让你猜猜偶是谁?

求你了,别让我猜了好不?再猜我的头发都掉光了快告诉我你是谁,不然我要崩溃啦

文艺女青年不好玩,还是煮妇最可爱

给爱爱加把火

爱姐姐滴图片好可爱。。可偶在网上搜精灵都没有搜到。

给爱爱加把火
风之桃 发表于 2011-2-24 14:54

谢谢谢谢

爱姐姐滴图片好可爱。。可偶在网上搜精灵都没有搜到。
冰蓝心 发表于 2011-2-24 15:36

没关系,我慢慢来贴给你看

自己跟自己说:
1、忍住。忍住那些无聊的念头和行为
2、要深刻认识到社会关系学的重要性。

好哦。。偶在这里等着爱姐姐贴

先给你贴几张解解你的小馋虫
女精灵贴过了,这会贴几个男精灵吧

............
.