切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

终于回家了 好爽啊 在医院觉得自己就是个病人,哪都不舒服,一回家啥病都没了
目前在 ...
因为爱所以爱 发表于 2012-1-15 20:16

晕,有病要积极治疗哦,祝小所安康顺意!

身体是自己的,要爱惜,别不当回事

谢谢朋友们的关心。没有不当回事呀,俺正在恐慌学习及积极征询意见中

佩服,居然写了这么多

爱爱,你的犹豫是指阑尾手术吗?
我的经验,既然它在体内已有炎症发生,是不太有可能自行痊愈的。 ...
染尘 发表于 2012-1-17 09:50

咳,要是阑尾炎手术我倒不犹豫了,我的是胆总管手术,比较复杂的,一根管子连着4个器官呢:肝脏、胆囊、肠子、胰腺,都是人体重要器官,但目前症状不是很严重,所以我正在犹豫中。谢谢关心!

好的,谢谢提点,我多方考察下看看

咳,要是阑尾炎手术我倒不犹豫了,我的是胆总管手术,比较复杂的,一根管子连着4个器官呢:肝脏、 ...
因为爱所以爱 发表于 2012-1-17 09:55

是胆总管结石吗?问候您!祝福您健康快乐!

问候您!祝福您健康快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

找到了

感谢!居然写到了今年呢,写到手术前,现在手术已经做了,我也好了伤疤忘了痛,忘了自己都写些什么了。现在回过头来看,太神奇了,哈哈。{:soso_e182:}

好高的楼!我登上644层,一览众山小啦。

开心草原 发表于 2012-8-6 18:21
好高的楼!我登上644层,一览众山小啦。

{:soso_e113:}为了防止你晕高,俺重新盖一个啦{:soso_e113:}{:soso_e121:}

因为爱所以爱 发表于 2012-8-7 08:36
为了防止你晕高,俺重新盖一个啦

我不怕登高。没事的。