切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

咱家爱姐姐身材真的真的好棒

可俺对你内个旗袍照片不能评分了。

不评没关系,俺只要是想让你们听听歌曲

收拾完孩子后,我给老公诉苦:
我看你们家的人,一个个都是不省油的灯,我根本拿你们没办法。   
就没有一个乖一点,听话一点的,一个个都这么有个性。  
就不能像我这样乖一点 ,老实一点,自觉一点,不用别人操心点的吗 。

老公很委屈的说:我难道还不够乖吗?
我说:你算你们3个里最乖的一个,你以为你以前很乖啊,只能说:有进步。

王婆时刻不是不忘记卖她滴瓜滴

就是老公视频的频率我挺受不了的,你说看一眼也就算了呗,别人忙着辅导孩子,关了,他一会又发过来,你说烦不烦。昨晚他第二次发的时候,我不耐烦就没搭理他,也没接。不过自己老公,不对付也说不过去,大伙给支个招,看怎么叫他不一天到晚这么神经

就是老公视频的频率我挺受不了的,你说看一眼也就算了呗,别人忙着辅导孩子,关了,他一会又发过 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-2 11:22

休了他,丫的,不知道咱们当爹当妈的辛苦呀,NND

收拾完孩子后,我给老公诉苦:
我看你们家的人,一个个都是不省油的灯,我根本拿你们没办法。  ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-2 11:15

一般我都这样跟老公说:儿子的优点全是我的,缺点都是你的

几年前我这个话唠的愿望是:希望有人听我说话,不希望没人听我说话。
几年之后我刚刚才发现:哎原来听别人说话比找别人听说话要省事,还有等别人给信号比自己给人信号要省事。
耶,多么高的觉悟,多么好的进步啊,自己庆贺一下

这两天睡的有点晚,头好疼,以后再也不能睡这么晚了,一定要十一点以前睡,不能再乱泛滥了

爱爱找了好地方垒窝啊。我没事来串门啊。

爱爱找了好地方垒窝啊。我没事来串门啊。
月光屏 发表于 2011-11-9 20:37

难得,居然能看见月光版版,问侯个

回复 552# 凝香含雪

偷偷来了几次,留下的脚印太浅,凝香版可能没注意,我检讨下啊。

几年前我这个话唠的愿望是:希望有人听我说话,不希望没人听我说话。
几年之后我刚刚才发现:哎 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-9 09:35

这个发现有相对性,不是绝对的。

昨天头疼两天,下午又去上工地,头痛的不行,吐了一场以后好像好多了,不知怎么回事。
这段时间挺忙,别的都还好,每次看到孩子背书的焦躁样,就把我搞的也要崩溃,不知她怎么这个样子,好像心理有问题,可怎么办好呢,脾气又大,又拗,又不听话,真是急死人了

好无聊

雁南飞~~~~~盼夫之切啊~

昨天头疼两天,下午又去上工地,头痛的不行,吐了一场以后好像好多了,不知怎么回事。
这段时 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-10 21:42

首版关心的问个:不会那啥了吧?

还有哈,雁南飞我嚎了

还有哈,雁南飞我嚎了
凝香含雪 发表于 2011-11-16 15:32

在哪呢在哪呢,俺洗耳朵听嚎去

首版关心的问个:不会那啥了吧?
凝香含雪 发表于 2011-11-16 15:29

咳,这哪跟哪,都这时候了,还能那个啥吗

咳,这哪跟哪,都这时候了,还能那个啥吗
因为爱所以爱 发表于 2011-11-17 20:30

当然了,一个人肯定不行

在哪呢在哪呢,俺洗耳朵听嚎去
因为爱所以爱 发表于 2011-11-17 20:29

等你来了我贴哈

昨晚上买了两本小说,一本《深度依赖》,一本《爱亦如是陌生人》。
早上姑娘起来去画画,我躺在床上开始看第一本,《深度依赖》。
讲的是一个年轻男律师收养了朋友的孤儿,辛苦抚养了17年,离了2次婚,俩人之间的扯不断的瓜葛,最终结局是律师老了,死了。为养女安排好未来的日子之后,安心闭上眼睛。
看这本破书消耗了我一上午的大好光阴。
好久没看小说了,看完觉得挺累的。
咳真是,看来这人不能情感太重,这个女儿也真是的,别人养父结几次婚她有什么不乐意的?难道好人就得把她娶回家当老婆才行?
真是,咳。当我没看过。小说之列的东西,以后还是不看为妙,费神又费力,跟主人公走了一圈,最后回过头来还发现种种不合理之处,咳真是何苦呢。
还是写写流水账,读读小文章比较惬意,世上哪有那么无事生非的什么依赖,戚,真是的。我没有依赖谁,万幸啊万幸

上星期给老爸老妈打电话,好久没打了,老妈说:以后你要经常打电话回来,你和你三哥离的远,看不到人听听声音,你老爸也会心软一些呀。
我很惭愧,汗下......

就是老公视频的频率我挺受不了的,你说看一眼也就算了呗,别人忙着辅导孩子,关了,他一会又发过 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-2 11:22

秀恩爱别人管不了。

昨晚上买了两本小说,一本《深度依赖》,一本《爱亦如是陌生人》。
早上姑娘起来去画画,我躺 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-27 12:30

你不看有人看的。世人的情感谁又能说的清呢。

上星期给老爸老妈打电话,好久没打了,老妈说:以后你要经常打电话回来,你和你三哥离的远,看不到人听听声 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-11-27 12:39

常打电话是对的。

老公的叔叔咳血住院两个星期了,破医院查不出出血点,天天打吊针消炎,打了两个星期还是偶有吐血,今天又拍了CT,说炎症还没有消,要到武汉去检查,武汉有湖北省唯一一台可以查出癌症的机子。
中间没咳血的时候,我们还抱着美好的愿望,希望血止住了,只是一般炎症而已,当今天电话到他家确定了要去武汉之后,我感觉身上发凉,心里一种非常不好的感觉,哎呀这可怎么办啊。
还记得大概半年前,我做过一个梦,就梦到叔叔得了癌,我就使劲哭啊哭,叔叔还帮我擦眼泪,说别哭了,别让你婶婶看到。
难道这个梦会成真?
现实是:如果是真的,不是不让婶婶知道,而是第一个知道的,会是她。真郁闷。