切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

俺的小旗袍

老公明天就到家了,俺得赶紧打扫一下

昨天在办公室,科长看着副科长:我出差之前叫你做的表格呢?
副科长马上看着我:**,我叫你做的表格呢?
这个话接的之快,非常之戏剧性,我当时头一热,马上想到了那句话:大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。

机关里的人都狡猾得很,可见人要机灵点,积极点,主动点,光默默无闻恪尽职守看来是不行的啦。

小姑子昨晚跟我显摆她是如何运用那些男人,得到一些东西,得到他们单位同事的刮目相看。说:哟,你是怎么认识那些人的,看来还挺有本事的呢!

看来她还真是个人才,很善于巧妙的利用有权势的人来达到自己的目的。在事业上还真是蒸蒸日上,前途无量滴,就是个人问题上差一点。

忽然觉得,那些一个两个三个四个的男人,不管有位无位,不过都只是她的跳板之一之二之三而已。她也大言不惭的说:那些人,就是拿来利用的。

奇在别人也心甘情愿给她利用,这说明做女人,大概总不能把自己摆的太高,要善于从低位谋求高位,巧笑嫣然,长袖善舞才是厉害。

我固然对此也非常刮目相看,觉得这类人不可小嘘。但我跟她是完全不同的类型。我是一个相当活在自我和花鸟世界里,玩物丧志的人,从来也不好意思去麻烦别人,一向过着自给自足的生活。

各人有各人的路,只要努力尽心就好吧。

转来转去,今天突然发现这么一个好地方,哎呀,这地儿不错,俺就在这里试试垒个小窝,看看感觉如何,以观后效再说吧 。向各位先来筑窝的朋友学习!

老公到家了,下楼给他送钥匙。
因为我下班晚,怕中午来不及,叫他把饭先做上,他就老大不情愿说:让我先睡一会吧。
每次都是这样,叫他干点活他就唧唧歪歪屁事多。
一会回到办公室,看到他QQ上线,我说你开电脑倒是挺快,不睡了?
真是的,小姑子到我家来吃饭,也是吃晚饭就往电脑跟前一坐。害的我失业,不知干啥好。
咳,看来现在的人呀,电脑就是命根子,饭可以不吃,觉可以不睡,电脑不能不开滴。
郁闷,还是赶紧回家做饭吧

大概看了几篇,好知道了。下面开始第一篇:
《爱婶的情人节》 嘿嘿........

NO1、《爱婶的情人节》

...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 14:57

50年后老公还在身边才是最实在的,为了50年以后的老公,加油吧姐妹们! ^_^

哇,古典美女啊,身段太魔鬼了,羡慕啊~~~

老阔,你想听风吹树叶的声音?这个,很容易啊

哇,古典美女啊,身段太魔鬼了,羡慕啊~~~
阔别多年 发表于 2011-10-11 06:51

这是3个月前照的,现在已经长肚子啦

真是太意外了,这两天都是老公在做饭,我好幸福啊

看到咧看到咧,啃一口美人儿

真好听,改天我也来唱唱

真是太意外了,这两天都是老公在做饭,我好幸福啊
因为爱所以爱 发表于 2011-10-11 10:42

再多呆些日子试试 要不就是老公在外面做亏心事了

真好听,改天我也来唱唱
凝香含雪 发表于 2011-10-12 11:42

俺回家洗耳朵等听啊,老大你可别赖账啊

再多呆些日子试试 要不就是老公在外面做亏心事了
凝香含雪 发表于 2011-10-12 11:43

昨天已经开始吃餐馆了,表扬的话说的太早了

等待太辛苦,我决定放弃也

老公走啦,又可以坐在电脑跟前了,我那个开心啊
总的来说,他回来这个星期表现还不错,饭菜都包了,俺也享受了一下空手吃饭的滋味,那叫一个爽啊,想起来都美的冒泡泡

老公走啦,又可以坐在电脑跟前了,我那个开心啊
总的来说,他回来这个星期表现还不错 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-10-15 10:03

以后就他别回来了,只要把钱打你卡上就行了

那怎么能行呢,人家可不得说:你到底是老婆还是银行?

小姑子昨晚跟我显摆她是如何运用那些男人,得到一些东西,得到他们单位同事的刮目相看。说:哟,你是怎么认 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-10-9 07:12

---------------------------------------
个人持反对态度。这样玩那一天肯定把自己玩丢了,代价不会小~

昨晚睡的晚,,找到2008年回家的录像,看到一大家子开开心心的样子,忍不住一直看到最后我坐车离开,都到12点了。
  看到小姑娘当年离别的眼泪,睡到床上还在想,世上最亲的是亲情,我每天心心念念的都不知在想啥,真是的。汗颜啊。
  今早上孩子参加的合唱队要去广场演出,要求孩子六点半到校,我5点就醒了,感觉好困,睁不开眼,听到外面雨哗哗的下,又不知还去不去。挣扎了好半天才起来,给老师发短信去问,老师也说不好,只有先起来炒花饭,煮茶叶蛋。一会雨停了,又送孩子去。
  上午跟着去照相,中午回来就感觉头疼,想着颈椎不好,真是少睡一会都不行,下午睡了一下午,以为差不多可以补回来了,谁想晚上还是头疼,还犯恶心,撑着把晚饭做了,叫孩子帮忙,半天叫不动,我说你老妈都难受成这样还撑着做事,你还不体贴一下,要是爸爸在家都不用妈妈动手了!
  还好她过来帮忙,我吃不了两口就吃不下了。这会要去睡觉了,但愿明天起来能好一些吧,真是郁闷。

昨晚睡的晚,,找到2008年回家的录像,看到一大家子开开心心的样子,忍不住一直看到最后我坐 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-10-22 21:05

好好睡一觉,估计第二天就没事了,我有时也这样,抱抱

可爱的小爱,看看就令人开心。

刚才跟同事说笑,说到老公早中晚要视频好几遍,我隐身都看得见,只要我一上线,他吧唧就是一个视频请求过来,我真是烦死了。哪一天到晚那么多废话说。
弄到后来我连QQ都不敢上,晚上早早就把Q给退了。
男人呀,不黏不行,太黏了也不行。烦啊。
不过说来也挺可乐。自己放这里显摆一下

回复 536# 因为爱所以爱

显摆 绝对是显摆~

刚才跟同事说笑,说到老公早中晚要视频好几遍,我隐身都看得见,只要我一上线,他吧唧就是一个 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-10-24 16:45

爱爱真幸福啊~~ 因为爱所以爱

昨晚睡的晚,,找到2008年回家的录像,看到一大家子开开心心的样子,忍不住一直看到最后我坐 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-10-22 21:05

问爱爱好,现在没事了吧?嗯,知足吧,孩子、老公都挺懂事的,俺羡慕哇!

昨天我家姑娘期中考,头天晚上我还狠心把她揍了一顿,揍完之后,别人姑娘哭哭啼啼说:我还有那么多作业没做,那么多背的东西没背,明天还要考试,我不活了我......
      想起来真是愧疚,她是先告诉我来着,我怎么这么没长耳朵呢我,要揍人也得挑个好时候揍啊我。我惭愧的回家反省去了我