切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

发上来给我看看呗,效果图效果图
凝香含雪 发表于 2011-5-19 08:10

啊,你都没说好看不好看,不发表意见的意思就是不好看了
是不是很土老帽啊,我身边的人一律批评我眼光不行,所以我买衣服一般都要左试右试,拿不定主意,非要拉个第三方帮我看才行

这两件倒也无所谓了,反正又不穿着上班,自己穿着舒服开心就好

好看好看,清爽休闲,原来还可以这样拍照,我一直都不晓得咧,这下找到方法咧

光线暗了点,比较喜欢那件素点的,那个竖条的显得高,各有千秋

穿出去臭美吧

多谢鼓励,这下我心里爽多了,晚上就打算穿着瑜伽去

孩子不听话真是要把人气死了。由来已久,今早上气的,一掌飞过去了。
唉,养个孩子如何恩威并重,真是烦恼啊!

给自己找点高兴的事做。

我发现大多数女同志都比较缠绵,会陷在一种情绪中不能自拔,当然 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-14 07:58

写微博算高兴事儿不?

孩子不听话真是要把人气死了。由来已久,今早上气的,一掌飞过去了。
唉,养个孩子如何恩威并重,真是烦恼 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-20 07:39

女大不由娘啊
还有,家庭暴力触犯法律,住手!!!

今天好倒霉。昨天买了两件长裙子,美滋滋的高兴的不得了,今早上起来发现脚肿了半面,又红又痒,没想明白怎 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-18 23:12

占便宜图省事儿整了个香港脚回来了吧?

消消气,看把爱爱气的,打完了自己后悔去吧,反正我是这样

消消气,看把爱爱气的,打完了自己后悔去吧,反正我是这样
雨儿 发表于 2011-5-20 10:56

沉寂了好些天没来啦,一来正好网费到期了,想好好的干点活,所以决定暂时不交网费了,停一段时间,把屋里好好整理整理。二来有时候觉得很无聊,没啥好玩的,也不太想来。三来呢,自己好像有点郁闷,来了也不知说啥好,干脆就不来了。

甚至想辞版了,咱也不能占着窝不下蛋是吧,对不起党和群众啊。想到属相里说的:属兔的事多有不成,因为意志力太薄弱,很多事情很容易半途而废。今天上来遛遛,刚张口跟首版,半句话还没说出来,就被伟大的首版给打回去了。自己也深感惭愧,怎么老能这样半途而废呢。

放弃总是很容易,坚持却实在不容易。想起自己以前说过的:是不是找到一件事,坚持做下去;找到一个人,坚持爱下去,结果会怎么样呢?

我总是太容易放弃。被首版打气之后,决定还是鼓舞士气,重振雄风

放弃也不容易,或许什么都需要坚持。放弃也是一种坚持吧。坚持下去,相信我做的是对的,那些短暂的快乐,抵不过漫长的自我消耗。在下层建筑都没搞稳之前,上层建筑那些东西,暂时不要去考虑啦。

乖乖和他说

抱头痛哭下

沉寂了好些天没来啦,一来正好网费到期了,想好好的干点活,所以决定暂时不交网费了,停一段时间,把屋 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-30 18:37

网络在我们的工作和生活都离不开的东西,何必强迫自己离开呢?我们总有些多余的时间,在这里怀念一下,消遣一下,休息一下,倾诉一下,有何不可呢?感谢爱爱的坚持,感谢爱爱的认同

笑熬浆糊 该用户已被删除
沉寂了好些天没来啦,一来正好网费到期了,想好好的干点活,所以决定暂时不交网费了,停一段时间,把屋 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-30 18:37

假装很纠结的样子,那俺也不安慰

笑熬浆糊 该用户已被删除
网络在我们的工作和生活都离不开的东西,何必强迫自己离开呢?我们总有些多余的时间,在这里怀念一下 ...
凝香含雪 发表于 2011-5-31 11:04

难得一本正,太阳从西边出来了,估计

假装很纠结的样子,那俺也不安慰
笑熬浆糊 发表于 2011-5-31 11:25

不用你安慰,我好得很,还是很开心哪

回复 433# 因为爱所以爱

读着 读着 感觉爱爱姐的字很像歌词儿

啊?哪里像歌词啊。你的意思是:俺有做歌词的天赋?俺咋自个儿没看出来呢,多谢羊羊美言啊,虽然我自己没摸到头脑

微博这么好,爱爱不要走哦!

上帝关上一扇门,就会打开一扇窗。关上虚幻之门,打开踏实之窗。踏踏实实过好自己的生活做好自己的事,什么都是浮云,让浮云飘走吧!

雨儿我不走,我让浮云飘走。谢谢大家的友情!

小可爱是个很可爱的姑娘——知了说

喂,知三老大,我不是小姑娘了好不,我是婶婶级别的了。那个那个啥,别把俺看滴那么小,有损俺滴伟大形象

阴雨连绵中逛进你的小屋,原来如此暖和呀,怪不得这么好的名字,以后得常来了。

香香姐多来逛逛,俺啥都不会,就光会傻笑了,会傻的把你也传染的

问候楼主,希望楼主多多捧场,日后能够切磋学习

问候楼主,希望楼主多多捧场,日后能够切磋学习