切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

不等。该干嘛干嘛。千万不要把自己弄的可怜吧唧那副怪摸样

晚上姑娘写作业,要句子仿写。问孤独的反义词是什么。
我说是:友谊、 朋友。她说不是。
我百度了一下,找到如下解释:
孤独是形容词,1.有时候描述一种状态,如:孤独一人,有孤单的意思;2.有时候描写一种感觉,如:心理感觉孤独.所以针对不同的情形有不同的反义词:1的反义词:众多.2的反义词:温暖.大多数情况下孤独是指心灵的孤独,即使开 party,有众多的朋友,但你的心灵依然很孤独,为什么?因为你的心灵得不到抚慰和依托,这种孤独不是单纯指缺乏朋友或者亲戚,爱人的心灵抚慰,有时候也是指对某种事物不合意,比如世界观,人生观的不合群等,如果这些全部或者部分得到满足,你就会获得心灵的慰籍,舒畅而欢快,所以我说孤独的反义词应该是温暖,比爱情还要上档次的一种更迷人的心理抚慰.同意吗,这种解释??

哎我觉得这个人说的挺好,放这里保存一下

我家屋顶上的小鸟

记住一个原则:做自己的想做的事、要做的事,自得其乐。别的人管他干嘛?

记住一个原则:做自己的想做的事、要做的事,自得其乐。别的人管他干嘛?
因为爱所以爱 发表于 2011-5-9 06:39

嗯,说得好,鼓个掌

突然有一个发现,俺虽然美其名曰爱爱,事实上我并不懂得怎么去爱,同时我也不知道啥么是爱。彻底晕菜了
难道我已经变傻了?不是变傻,而是我本来就很傻吧
难受吗?不难受。
为什么会这样呢?越想越糊涂,没有什么,可能只是我好奇心太甚,什么都想纠根究底,碰到怎么解也解不开的谜,越解不开越想解,反而把自己绕进去了。其实没有什么。人要掌控自己,这是练平衡瑜伽时老师教我们的。
1、疼痛是正常的,要学会愉悦的享受疼痛。
2、身体和心灵要在自己的掌控之中。
3、想不通的就不想了,还是一直想下去,直到想通为止?依照我的智力,要想通什么不解的事看来有难度,那就不想了吧。
4、所谓爱,大概是一把双刃剑,当你追求其梦寐以求的快乐时,别忘了它的反面。如果不想承担其痛苦,那就也别指望无限制的放纵。人要学会收敛。
好,今天就先总结这么几点吧,我发现我咋这么有才呢,自鸣得意下

做人要能放能收,我以前放的太多,现在该是收的时候了,切记切记。

《彩虹糖的梦》

兔兔:喂.我是兔兔
今天我和蘑菇小象去彩虹山
你去不去啊?

乐乐熊:彩虹山做什么?0_0
兔兔:果果树开果果了.可甜可甜呢.你去不去啊!
乐乐熊:我怕大灰狼...

蘑菇小象:大灰狼不吃熊熊..-_-|
乐乐熊:埃.那我去等等我吖..^0^
兔兔:对面都是熊熊

拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手拉手走哇
拉拉拉..i kiss my dream.

皮卡丘的车车载着我们去兜风
听说那座彩虹山上的风景特别不错
我和乐乐熊还有长鼻子的蘑菇小象
挎着小篮子说要摘下满满一兜子的果果

彩虹的糖糖那么的甜
粉粉的包包那么的艳
后山上的风儿啊吹掉了我的帽帽
我追着它跑啊跑啊 wo跌了个大趴趴

我听见远处鼻鼻象它不停的叫
(乐乐熊快来,这有好多豆豆..)
跑去一看原来是满地的桑葚宝宝
乐乐熊拾了好多筐筐说要回家做果酱

粉红的云啊飘向了山角
绿绿的草地像我柔软的大床
太阳公公洗好澡出来向我们问好
我们躺下听它讲安徒生的童话故事

这座彩虹山住着一位彩虹公主
她有好多美丽的裙裙还有好多美味的糖糖
只要吃下一颗就会实现一个最美丽的梦想
小盆友你们想要什么呢

乐乐熊说它要一座蜂蜜做的房子
鼻鼻象想身材变成杂志的摩登女郎
我说我想要下她所有的糖
这样我就可以实现更多美丽的梦想

乐乐熊:天上的云真白吖.像棉花糖!
蘑菇小象:像美丽的白裙子.
等我变成摩登女郎时就穿上它!
兔兔:那个时候你就是摩登大象怎么穿吖?
蘑菇小象:我可以吃彩虹糖..
兔兔乐乐熊:我也要我也要..!!
蘑菇小象:乐乐熊,兔兔,蘑菇小象,你们都不要抢啦..!

红红的嘴巴满是果果香香的味道
甜甜的手指上全是青草的芳香

火红的晚霞已爬上了山头
蜗牛敲响了壳子说该回家吃饭了
太阳公公要下班了微笑着说再见
他说彩虹糖的童话还是要靠我们自己
妈妈说不劳而获那不是好孩子
要用我们勤劳的爪爪来编织未来的梦

再见了彩虹山这快乐一天的时光
回家品尝妈妈的汤
还是家的感觉真好

我要攒下满满一罐的糖
和爱我的人分享

我要开开心心的成长
不再被烦恼打扰

未来还是那么那么的长
我要一步一步的寻找

兔兔:妈妈,你看天上有好多的星星!
兔妈妈:他们都在对你眨眼睛呢.
兔兔:妈妈,她们不睡觉吗?
兔妈妈:你睡了他们才会睡埃
兔兔:妈妈,那她们会唱歌吗?
兔妈妈:会埃你闭住眼仔细听.啊

这首歌挺好听的,最喜欢小孩子可爱的声音,听着心里甜滋滋的。哪时有空也来试试录录。前几天路过一个,还没敢发上来来着

小侄女昨天和单位签约,终于落定可以去上班的单位了,70多岁老爸兴冲冲的打电话过来叫我给电话去祝贺。说他给侄女叮咛了上班要注意的几点,我觉得我也该顺便记录一下。
1、把工作做好
2、尊敬领导
3、敢说敢做
4、友善同事

具体记对了没有,可能有出入。不管了,先记在这里吧。俺继续好好工作去了。

老爸又说因十几年前修房子时砂子蹦入眼睛,一直没好彻底,前几天眼睛疼,住了几天医院,现在已经出院了。说完把电话给老妈,老妈说都说完了,有什么好说的呀。我就问老妈,有没有别的哪疼呀。老妈说没有,又说人老了,这疼一点,那疼一点,不是很正常呀。
看着父母渐渐老去,而我自打上了大学离开家,在外也快20年了,跟他们呆在一起的时间少之又少,想着心里就难过。

化悲痛为力量,好好工作去了

突然有一个发现,俺虽然美其名曰爱爱,事实上我并不懂得怎么去爱,同时我也不知道啥么是爱。彻底晕菜了{:1_ ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-12 17:25

真是油柴呢,我都晕菜了

老爸又说因十几年前修房子时砂子蹦入眼睛,一直没好彻底,前几天眼睛疼,住了几天医院,现在已经出院了。说 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-13 09:11

不要难过,人都是要老的,有空常回去看看

做人要能放能收,我以前放的太多,现在该是收的时候了,切记切记。
因为爱所以爱 发表于 2011-5-12 17:29

做人还要有舍有得,切记切记

也是哈,老大说的更有道理,坚决执行之

给自己找点高兴的事做

我发现大多数女同志都比较缠绵,会陷在一种情绪中不能自拔,当然我也不例外。但我还是希望自己能高兴点,每天这么悲伤,对身心不益。怎么才能保持一种愉快的心境呢?总结了一下:远离悲春伤秋,远离让自己不高兴的事,不爽的事就不去想它,给自己找点高兴的事做,希望世界能每天春暖花开!

比如,我就喜欢听儿歌,可以让人心情愉快,忘掉所有烦恼和忧愁,俺家姑娘一听俺听儿歌,就会嗤之以鼻:幼稚!
连她都不听的歌,我每天听的津津有味,我是不是很幼稚啊,汗下.....
不过幼稚就幼稚吧,开心就好,是不是啊同志们。俺现在去行摄天下看看相片,享受美好生活去了哈。

爱爱啊,我最近听到一首儿歌叫:爱我你就抱抱我。听了特舒服,不知你听过没有?这样的爱,完全基于人类之间内心最纯真的大爱。

比如,我就喜欢听儿歌,可以让人心情愉快,忘掉所有烦恼和忧愁,俺家姑娘一听俺听儿歌,就会嗤之以鼻:幼稚 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-14 08:02

幼稚起码比白痴好,幼稚就幼稚吧,我不嫌弃

今天好倒霉。昨天买了两件长裙子,美滋滋的高兴的不得了,今早上起来发现脚肿了半面,又红又痒,没想明白怎么回事。平时皮肤都没什么问题的,怎么像过敏了?难道是昨晚试裙子时图省事套了别人店里鞋子的缘故?
好郁闷的。看来以后绝对得注意点,不要再穿别人店里的公用鞋了,吃一堑长一智

给雪老大看看我的臭美裙子。因为在镜子里拍的,而且是晚上,姑且凑合看一下算了哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你觉得哪个好看一些?都太花了,不太适合上班,留着周末穿吧。第一款我觉得好像少女装,系带子的吊带,镜子里看不出来。好像我穿的嫌老了点,是不是啊。

因为一直想要这样一件长裙子,棉布的,穿着舒适的,一个店里看到两件,不知道挑哪件,结果都买回来了,反正也不算很贵,穿着玩呗,是不是啊。

也暗自嘀咕以我的年龄,穿这样的花裙子是不是老了点,店老板说:你现在不穿,啥时候穿,再不穿,过几年就真的老了,想穿都穿不成了!

看别人会说话吧,我耳根子够软吧,一下就乖乖买回来了。准备周末穿小碎花去田里,让小姑娘帮我照相去。看到别人店里有个小花篮,恨不得提回来,后来想,啊我已经三十大几了,不是18岁的小姑娘了,悻悻然才收住了手。

想想有时候觉得,我心理真是晚熟,多老的人了,一天到晚还以为自己是小姑娘,惭愧啊惭愧。没脸见人睡觉去了。

爱爱啊,我最近听到一首儿歌叫:爱我你就抱抱我。听了特舒服,不知你听过没有?这样的爱,完全基于人类之间 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-14 08:58

听过,我也老喜欢了,握手!

幼稚起码比白痴好,幼稚就幼稚吧,我不嫌弃
凝香含雪 发表于 2011-5-16 15:48

老大,俺是幼稚+白痴,你可别吓到

这种裙子穿出去,下摆飘飘的才好看。屋里没风,也就这效果了。想着周末出去兜风,想着心里都爽美美的睡觉去也,盼着周末快快的来临

老大,俺是幼稚+白痴,你可别吓到
因为爱所以爱 发表于 2011-5-18 23:58

这点胆量都没有,怎么做老大呀,切

这种裙子穿出去,下摆飘飘的才好看。屋里没风,也就这效果了。想着周末出去兜风,想着心里都爽美美 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-19 00:01

发上来给我看看呗,效果图效果图