切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱的小窝

爱爱的小窝   [复制链接]

主楼
搜索本主题

本人一向懒惰,很少出门走动,走到哪就驻扎在哪,来六星这么长时间,大部分在水区,别的板块只偶尔瞄一眼。由此造成相当孤陋寡闻的后果,竟然这么一个好玩的地方都没发现。新浪也建过微博,写了2天不写了,原来红袖记过日记,后来发现字数太少不给发,就转移了。别的地儿也有个小笔记本,写了数百篇日记,后来觉得没什么人看,自己也没多大兴趣了。想在水区絮叨么,天天讲自己的事,想来别人也腻味。这样有时想说点啥,没什么合适的地方记,那一时半刻飘闪过的念头也就都消失在风中了。

转来转去,今天突然发现这么一个好地方,哎呀,这地儿不错,俺就在这里试试垒个小窝,看看感觉如何,以观后效再说吧 。向各位先来筑窝的前辈学习!

2011.2.25  后记 《暂时定居》

俺这人喜欢啰啰嗦嗦、絮絮叨叨,老公大人最烦我话多,以前总有一句名言挂在他嘴上:哎我恨不得找个哑药把你毒哑了算了!

爱大婶一听老公大人如此发话,深受打击,从此立下重誓,不跟他说任何废话。

可是废话不说,总是有点不爽。于是就找人说。别人都忙,谁也不耐烦听一祥林嫂整天嘀嘀咕咕呀。于是爱大婶只有自己找个小旮旯缝,自己自言自语去了。

自言自语没人听,时间长了呢,也觉得无甚趣味。索性也不说了。

不说嘛,总还是有点闷。于是东走西逛,走哪丢哪俩句,无意进到这来,也丢了几句之后,发现,哎,还有几个人偶尔会来看看。很高兴。

发现这个地儿后,随便用几块散乱的石头筑起了一个小窝,总算可以把想罗嗦的话集中在一起,偶尔还有朋友来逛逛,一个星期过去啦,哎感觉还不错,那就这样,暂时在这里住一下。

至于能住多久,不知道。所谓因缘聚散无常,没有什么能永恒,能住多久就多久吧。

走过每个地方,都会留下一段记忆,只愿每段记忆,能让我们日后回首时,开心一笑,就非常的OK了。

好,祥林嫂今日罗嗦完毕,想罗嗦了再来。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
尾随你悄悄的来。。

板凳
蓝儿来的真快,给你上最好的香茶

地板
好可爱滴图片。爱姐姐。。嘿。

俺连地板都没得坐了,俺去地下二楼吧

我也来啦,躺地板上先睡一觉

信以为真 发表于 2011-2-19 14:14

你干嘛躺俺身上,后来的到地下三层趴着去。

本人一向懒惰,很少出门走动,走到哪就驻扎在哪,来六星这么长时间,大部分在水区,别的板块只 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 13:57

收藏精品围脖帖哦

信以为真 发表于 2011-2-19 14:14

——真真这么晚还没睡觉,先批评一下再说

收藏精品围脖帖哦
君雅 发表于 2011-2-19 14:27

俺可上不了精品,俺只管絮叨来的,您也可烦就成

好可爱滴图片。爱姐姐。。嘿。
冰蓝心 发表于 2011-2-19 14:02

——俺喜欢可爱的东西。也愿你喜欢

还不太适应这种微博,是在主贴一天天贴下去呢,还是在跟帖里写?那岂不是看的比较眼花呀

俺还是先去学习前辈们是怎么写的再说

俺可上不了精品,俺只管絮叨来的,您也可烦就成
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 14:41

俺欣赏返璞归真的文字、可爱养眼的图片、自然优美的音乐
    恭喜爱爱,你三项全能。

我一看古典美人头像,就笑得肚子疼。知道为啥不?

大概看了几篇,好知道了。下面开始第一篇:
《爱婶的情人节》 嘿嘿........

NO1、《爱婶的情人节》

情人节俺收到一姐们的短信,一看乐死人。内容如下:

传说中的情人节到了。没有情人的女人要珍惜身边的好姐妹!
  什么叫姐妹?50年后您躺在床上,我问您喝水不?您摇头;问您吃水果不?您还是摇头;问您:要不,给你找个小伙?您睁大眼睛,闪着泪花:好姐妹、扶我起来试试!

俺转手就发给了俺情人。可惜俺情人没回音,好无趣哦,由此可以推断:此人不是我情人。搞错对象啦。
  于是转手又给俺老公发了个信息:老公大人节日快乐!
  静悄悄的没有回音。知道老公在外地上班很忙,网络经常不是很好,也就没搭理他了。
  第二天一到办公室,对面同事问我:你老公昨天给你打电话没有?
  俺很讪然的说:没有!
  ............
  昨天可是情人节,俺咋落的这么凄惨,都没人理我的。哭啊!俺咋就混的这么灾啊! :(

今天小姑子过来吃饭,于是喋喋不休跟她控诉了一番她哥的罪状,在网上看到老公上线,又控诉了一番,老公说:我这边网络不好,我这两天又不舒服,早早就睡了,哪还想到这个啊!
  欲哭无泪!抽泣中.......:(

幸好节前就有朋友给打了预防针。我问别人:明天过不过节呀?别人回说:平生最恨过节!
  我说过节好好的,干嘛要恨?
  别人说:本来就是个日子,肯定会过去的。
  我说:噢,意思是不过一个寻常日子,世人非要强加它多种不必要的色彩,有哗众取宠的嫌疑是不是?

这个预防针打的及时,所以热热闹闹的情人节我除了亲眼旁证一宗疯狂的情事之外,虽然没有任何男人的祝福,俺还是乐呵呵该吃吃,该喝喝,该睡睡,既没熬夜,也没长吁短叹哭鼻子,俺的情人节,就这么安安静静的过去了,其实也挺好,是不是啊。 ^_^

后记:有次过节,俺老公下班回家,兴冲冲的跟我说:我今天跑到花店看花去了,你猜我想买什么花?一朵玫瑰实在太拿不出手,99朵才差不多,还要配上百合,就是百年好合的意思。后来一问价格,哎呀太贵了,我没舍得买,就回来了!
  我说:敢情你跟我说了半天都白说了?空着一双手就回来了?
  老公说:我心意到就行了啊,我还不是给你省钱啊!
  瞧瞧,俺老公就是这样的人,所以说,可别指望他的玫瑰花啦。结婚这么多年,俺可一朵玫瑰花的影子都没见着!哭啊....:(

不过悄悄说句老实话:其实俺还真不乐这种表面的东西,玫瑰花不过2天就枯萎了,50年后老公还在身边才是最实在的,为了50年以后的老公,加油吧姐妹们! ^_^

NO2、精灵

世上有精灵存在吗?
    这个问题问的很白痴,地球人都知道,精灵是不存在的。
    但,我还是喜欢这个不存在世上的物种。
    我相信每颗植物、每个动物身上都附着一个善良可爱聪明的精灵,它们是隐藏的,你如果每天匆匆而过,一辈子都不会发现这些可爱的精灵;而当你用心体察,你会发现它们是一个个有呼吸的生命。
    动植物身上都隐藏着这么美丽的精灵,人呢?我们能不能在每个人的身上,也找到那个精灵呢?
    我愿自己是个精灵,我也愿我有一双慧眼,能看到这些美丽的生物。当然光看到精灵也不行,和精灵相携相伴的是魔鬼。魔鬼和精灵都能看到,那我就神了啊,哈哈。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

红尘散仙 发表于 2011-2-19 14:49

木门小三喊你回家吃饭。

...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 14:57

真好,俺先存精华围脖里。

传说中的情人节到了。没有情人的女人要珍惜身边的好姐妹!
什么叫姐妹?50年后您躺在床上,我问您喝水不?您摇头;问您吃水果不?您还是摇头;问您:要不,给你找个小伙?您睁大眼睛,闪着泪花:好姐妹、扶我起来试试!

...

爱爱,真是经典的没商量啊

俺转手就发给了俺情人。可惜俺情人没回音,好无趣哦,由此可以推断:此人不是我情人。搞错对象啦。
于是转手又给俺老公发了个信息:老公大人节日快乐!
静悄悄的没有回音。知道老公在外地上班很忙,网络经常不是很好,也就没搭理他了。
第二天一到办公室,对面同事问我:你老公昨天给你打电话没有?
俺很讪然的说:没有!

...

我也进出都没有情人短信
接到女儿电话:
爸,今晚我和妈妈一起出去过情人节
那我呢?
爸,你是她老公,她是我情人,知道不?

幸好节前就有朋友给打了预防针。我问别人:明天过不过节呀?别人回说:平生最恨过节!
我说过节好好的,干嘛要恨?
别人说:本来就是个日子,肯定会过去的。
我说:噢,意思是不过一个寻常日子,世人非要强加它多种不必要的色彩,有哗众取宠的嫌疑是不是?

........

...

节后都有一丝伤感,热闹过后一地纸屑啊!

红尘散仙 发表于 2011-2-19 14:49

为啥?说给我听听

谢谢君版主友情支持啊!

后记:有次过节,俺老公下班回家,兴冲冲的跟我说:我今天跑到花店看花去了,你猜我想买什么花?一朵玫瑰实在太拿不出手,99朵才差不多,还要配上百合,就是百年好合的意思。后来一问价格,哎呀太贵了,我没舍得买,就回来了!
我说:敢情你跟我说了半天都白说了?空着一双手就回来了?
老公说:我心意到就行了啊,我还不是给你省钱啊!
瞧瞧,俺老公就是这样的人,所以说,可别指望他的玫瑰花啦。结婚这么多年,俺可一朵玫瑰花的影子都没见着!哭啊....:(

...

俺和你老公一个德行,俺可以保证这种男人在外面绝对不会花钱养小三。

NO2、精灵

世上有精灵存在吗?
    这个问题问的很白痴,地球人都知道,精灵是不存在的。
    但, ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 15:00

我相信有纯净纯洁的世界存在,只是我们肉眼看不到而已
    图片非常的美,心灵的

君版主这么热情大力支持和鼓励,俺都不好意思啦

本人一向懒惰,很少出门走动,走到哪就驻扎在哪,来六星这么长时间,大部分在水区,别的板块只 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 13:57

欢迎爱爱,走到哪就驻扎在哪,咱俩很像

...

情人节那天,吃饭,结账,咖啡厅服务员送我一朵玫瑰花。
一扭头,不要,走人。
老公看我不要,跑回去,我要。
走出大门,老公拿着玫瑰花,给你,不要白不要!

情人节那天,吃饭,结账,咖啡厅服务员送我一朵玫瑰花。
一扭头,不要,走人。
老公看我不要, ...
雨儿 发表于 2011-2-19 15:56

——咱的老公咋都这么会过日子呢