切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

自个画的,得意的跟爸爸视频,也不知道他是怎么弄到空间的,还有几个小爪子
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复  凝香含雪 读书笔记很多都在笔记本上,不想打字,谢谢你,呵呵
知母 发表于 2011-4-11 19:21

自画像?
雨儿 发表于 2011-4-11 20:37

要真是这样的精灵,我该是奥特曼了

当巫婆也可以实现滴。嘿嘿
开心 发表于 2011-4-12 13:16

你咋不说当仙女也可以实现的

希望你是上帝,我许啥愿都能实现
雨儿 发表于 2011-4-12 20:07

这个愿这么大,上帝肯定不干:难不成我跟你们首版换位置

鸡蛋安安静静的睡在小盒子里,小鸡一直没出来,小伙子也不常问了,让我觉得有些愧疚,其实一开始我是知道肯定没有小鸡从蛋壳里钻出来,但没有跟孩子说实话,我是实在不忍打破他仿佛看见一个五彩的泡泡,却突破破开,于是这枚迟迟没有钻出壳的鸡蛋就这么睡着

时间长了也许就淡忘了,长大后提起这件事,小伙子一定会很开心地笑出声
雨儿 发表于 2011-4-14 19:57
是的,一定会的

在车上时儿子突然来了句:妈妈,这些天同学都抱怨我了。
一惊:为什么?
唉,他们说我老是不挂Q,想问我些问题都不方便。
哦,这样啊,那赶紧回去就挂上吧。我偷笑着说

哇,你丫还有会孵蛋的本事呀,佩服!
依稀背影 发表于 2011-4-17 09:20

惭愧惭愧,首版这招跟你学的

含雪
周日快乐
梦m 发表于 2011-4-17 12:25
天天快乐,小梦

这孩子比她妈的事还多来。
知了 发表于 2011-4-17 19:32

知了,知了........
喝破虚空 发表于 2011-4-17 20:03

还没到夏天呢,叫嘛叫

短短几天的时间,树从没有到新绿,从新绿到茂盛,一场雨后,空气清甜,想起以前的几句词:来是春初,去时春将老,长亭道,一般芳草,只有归时好。
念着这些句子,春天越走越远

我这里春天才来呢,万物才复苏,呵呵。
风中微微雨 发表于 2011-4-17 21:25

这就是北方与南方的区别

那个王生真的挺混帐的,左一耳光,替佩蓉扇的,右一个耳光替小唯扇的

雪,也学会暴力了。
知了 发表于 2011-4-18 12:44

烤烤滴,这也要学,咱是自学成才,好不

下班回家,发现桌上放着一盆"花",之所以叫它花,是因为儿子非说是,大老远从学校附近顺手牵回来的,种在了自己的小花盆里,狠可爱,等着晚上回家上图
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

电话响的时候儿子立马接了:舅舅,我太才了,我今天种了一棵花,没想到我随便一种,它居然活了.....

今天早上的时候,我都发现那棵花活得很好

一人去深山中的寺庙找禅师问道。
禅师问:“你到这儿来是干什么的?”
那人说:“我是来修佛的。”
禅师答:“佛没坏,不用修,先修自己。”
(看某人告状有感)

一位禅师在旅途中,碰到一个不喜欢他的人。连续好几天,那人用尽各种方法污蔑他。
最后,禅师转身问那人:“若有人送你一份礼物,但你拒绝接受,那么这份礼物属于谁呢?”
那人回答:“属于原本送礼的那个人。”
禅师笑着说:“没错。若我不接受你的谩骂,那你就是在骂自己。”

某日,无德禅师正在院子里锄草,迎面走过来三位信徒,向他施礼,说道:“人们都说佛教能够解除人生的痛苦,但我们信佛多年,却并不觉得快乐,这是怎么回事呢?”
无德禅师放下锄头,安详地看着他们说:“想快乐并不难,首先要弄明白为什么活着。”
三位信徒你看看我,我看看你,都没料到无德禅师会向他们提出问题。
过了片刻,甲说:“人总不能死吧!死亡太可怕了,所以人要活着。”
乙说:“我现在拚命地劳动,就是为了老的时候能够享受到粮食满仓、子孙满堂的生活。”
丙说:“我可没你那么高的奢望。我必须活着,否则一家老小靠谁养活呢?”
无德禅师笑着说:’怪不得你们得不到快乐,你们想到的只是死亡、年老、被迫劳动,不是理想、信念和责任。没有理想、信念和责任的生活当然是很疲劳、很累的了。”
信徒们不以为然地说:“理想、信念和责任,说说倒是很容易,但总不能当饭吃吧!”无德禅师说:“那你们说有了什么才能快乐呢?”
甲说:“有了名誉,就有一切,就能快乐。”
乙说:“有了爱情,才有快乐。”
丙说:“有了金钱,就能快乐。”
无德禅师说:“那我提个问题:为什么有人有了名誉却很烦恼,有了爱情却很痛苦,有了金钱却很忧虑呢?”信徒们无言以对。
无德禅师说:“理想、信念和责任并不是空洞的,而是体现在人们每时每刻的生活中。必须改变生活的观念、态度,生活本身才能有所变化。名誉要服务于大众,才有快乐;爱情要奉献于他人,才有意义;金钱要布施于穷人,才有价值,这种生活才是真正快乐的生活。”
笔耕生活柯灵
“文字生涯,冷暖甜酸,休咎得失,际遇万千。象牙塔,十字街,青云路,地狱门,相隔一层纸。我最向往这样的境界:只问耕耘,不问收获,清湛似水,不动如山,什么疾风骤雨,嘻笑怒骂,桂冠荣衔,一律处之泰然,但这需要大智慧大学问,不是随便什么人能够企及的。”

有一天,苏东坡到佛印禅师处与佛印禅师聊天,两人均盘腿而坐。
聊到高兴时,苏东坡问佛印禅师:“你看我现在像什么?”
佛印禅师说:“我看你像一尊佛。”
苏东坡笑着对佛印禅师说:“我看你像一堆牛屎。”
佛印禅师笑笑,没有说什么。
苏东坡以为他胜利了,回家后沾沾自喜地和他妹妹苏小妹谈起了这件事。
他妹妹说:“哥哥,你输了!禅师的心是佛一样的境界,所以看你像一尊佛;而你的心态像一堆牛屎一样,看禅师当然也就像一堆牛屎了。”
苏东坡听后顿时面红耳赤。

知了说了,适时的浇点开水
雨儿 发表于 2011-4-19 21:16

好,浇点开水,晚上我就回家浇点开水

老大,你这是怎么了?都跟佛有关,不要想不开哦
雨儿 发表于 2011-4-19 21:18

临时抱抱佛脚

那可爱的苗苗竟然用一根筷子扶着,实在是厉害

含雪,请留意站短。
远去的烟云 发表于 2011-4-21 08:57

收到,已回复

我挺关心,现在这花可以自己直起腰来了没?
因为爱所以爱 发表于 2011-4-21 10:39

一直都直着,因为有根筷子扶着

大白腿来看大白腿了。
冰蓝心 发表于 2011-4-21 11:58

听,鸟语花香,看,姹紫嫣红,读,风花雪月,写,心中过往……