切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

上午去了交易中心,到站后去了渡口,人很少,空气阳光好极,我总是这么喜欢这样的天,好高好远。。。。
凝香含雪 发表于 2011-10-17 17:17

秋天的天就是这么高这么蓝,我也很喜欢呢

雪老大过的很是丰富多彩啊,又整诗歌,又整烧烤,还思念远方的人,还融资,还练车,你说你忙得过来嘛你,还要厌倦,真是服了你了

干嘛抢我喜欢的东西?抢首版都行,抢俺滴秋,俺的天,不可以
凝香含雪 发表于 2011-10-18 11:25

戚,才不喜稀罕那破首版,就要跟你抢天抢地

夜班巡逻中。过来看看小麻雀家的大白腿有嘛状况不

所谓痛并快乐着,大概就是你说的情形了吧
休息两天就好了,没事的,亲爱的国防身体

妈妈…小青年在床上大叫。
干嘛?我问。
我肚子咕咕叫了好几声。小青年说。
哦,那是催你赶紧睡觉。
不 ...
凝香含雪 发表于 2011-11-2 09:33

瞧你这当妈的懒成这样了,儿子要吃么,还不赶紧的麻溜儿的快点伺候去

今天期中考,我叮嘱来叮嘱去,小青年若无其事的说:不就是个考试嘛,用得着这么紧张.....
凝香含雪 发表于 2011-11-2 09:35

昨天我家姑娘也是期中考,头天晚上我还狠心把她揍了一顿,揍完之后,别人姑娘哭哭啼啼说:我还有那么多作业没做,那么多背的东西没背,明天还要考试,我不活了我......
想起来真是愧疚,她是先告诉我来着,我怎么这么没长耳朵呢我,要揍人也得挑个好时候揍啊我。我惭愧的回家反省去了我

起风了,仍然没有阻止我出去锻炼,风很大,但我的身体却冒出了微汗,我会坚持。。。。。。。加油,凝香含雪 ...
凝香含雪 发表于 2011-11-19 20:20

你也锻炼去了?怎么锻炼的,跑步还是?为老大俺也来加加油!

老大的博真是呢,不仅一楼一水,还带倆水的

昨儿下午去朋友那儿喝茶,又说起让我辞职的事,很纠结,这个话题说了两三年了,习惯了在现在的单位混日子,枯燥, ...
凝香含雪 发表于 2011-11-23 10:43

老大你辞职了要干嘛去?我好佩服你,带上去我去吧.......

阳光好极,实在不愿在办公室呆着.............
凝香含雪 发表于 2011-11-24 11:34

这就是你的新P帖?

昨天鸿打来电话,至少半年没打过电话了,他说不敢打,我笑坏了
凝香含雪 发表于 2011-11-24 11:35

我估计这个才是重点..........

唐诗基本可以总结为:田园有宅男 边塞多愤青 咏古伤不起 送别满基情 而宋词基本可以总结为:小资喝花酒 老兵 ...
凝香含雪 发表于 2011-11-29 08:49

雪猪终于赞同我一回,不容易啊
2012是世界末日,你要是提前怕,就提前跳楼吧
阔别多年 发表于 2011-12-3 09:19

睡前小青年又嚎上了:妈妈,我的肚子不舒服?
怎么了?我边说过摸他的肚子。
摸有什么用嘛,还不是很瘪? ...
凝香含雪 发表于 2011-12-4 08:53

你家小青年咋回事,被你这当妈的饿成这样了,你每天都只给人家喝米汤吗,严重怀疑中。我家的姑娘是天天不想吃饭,嚷嚷着要减肥,愁死俺了

小青年补完课回来,我问:多少分呀?
小青年:70多吧。。。。
我一听,脸色立马就僵了下来。
小青年很快 ...
凝香含雪 发表于 2011-12-10 22:17

跟我家的小捣蛋差不多。

小青年很快 ...

跟我家的小捣蛋差不多。

小青年很快 ...

跟我家的小捣蛋差不多。

网速太慢了,一发还成对儿的,真是愁死人了
不过看到老大热乎乎的笔调写热乎乎的亲情,俺还是挺热乎的

网速太慢了,一发还成对儿的,真是愁死人了
不过看到老大热乎乎的笔调写热乎乎的亲情,俺还是挺热乎的

午饭后,和哥哥骑车去逛了一圈,阳光真好,两人慢悠悠的骑着车,说说笑笑.......
凝香含雪 发表于 2011-12-20 14:56

幸福啊...........

洗完澡出来吹发,狠心拿了把剪刀,递给看电视的小青年:来,给妈妈剪了!他两眼瞪的像铜铃;真的?
当然。 ...
凝香含雪 发表于 2011-12-31 23:21

最后还是不敢下手的吧?新年快乐!