切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

传不上去了,作罢
凝香含雪 发表于 2011-5-28 19:52

一定很热闹,你们那真好,每年的端午,我们这就跟平时一样

小白腿
素墨 发表于 2011-5-28 21:05

大白腿 六星人都知道

给俺看看呗,好奇
素墨 发表于 2011-5-28 21:08

她已经锁起来不给看了,回头找她要哈

我要走了,你来了,你说我是走不走呢

六一就这么来了,儿子收到了礼物,全是衣服,我不知道该给他买什么,头大,更可气的是明天他放假,我也要求放假,嘿 ...
凝香含雪 发表于 2011-5-31 15:15

送我大外甥点啥呢,费力思考中

六一就这么来了,儿子收到了礼物,全是衣服,我不知道该给他买什么,头大,更可气的是明天他放假,我也要求放假,嘿 ...
凝香含雪 发表于 2011-5-31 15:15

要不把我这身新衣服送大外甥得了

10点到家,发现家里已是一片狼藉,听儿子说几个小孩要去上街,所以过来狂欢了一会他们的节日就走了,我到家时,只 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-2 07:47

孩子的节日,就该这样疯,我也想疯

电脑开着,他俩的Q挂着,头像闪着,除了图片都是图片,别人会不会打字我不清楚,儿子说是发图片快,打字慢,墙角的 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-2 07:51

小破孩还懂得浪漫呢,支持,小资

意外的是儿子居然还给自己换了套新衣服穿上.早七点出门时,儿子还在床上睡大觉,早餐放在锅里,跟他留了条,倒是 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-2 07:59

小时候过六一都穿新衣服呢,跟过年一样,就是没压岁钱

我说:节日快乐,宝贝们!儿子白我一眼:快乐什么嘛,还不是要做作业.树儿:唉呀,快做吧,下午还要参加party呢!我无 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-2 08:03

哈哈,还有party啊,是不是穿得晚礼服啊

买了三国杀的游戏,用自己的零花钱买的,晚上回来跟我玩,妈妈很菜
凝香含雪 发表于 2011-6-2 08:09

妈妈很菜,这道菜能吃吗

六一玩美了,也不写字啦

看到小微了,漂亮得无人可敌
凝香含雪 发表于 2011-6-5 16:00

还有更漂亮的呢,我看到了

醒来第一句话:妈妈,我做梦了,梦见我要写的小说的所有情节了.我咧嘴笑:是吗?那你赶紧写呀,妈妈等着看呢.儿子 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-5 16:03

告诉我大外甥,他雨姨也等着看呢

小叔叔从深圳过来看爸爸,下午去接儿子,我坐在副驾上说儿子:咦,怎么不喊人呢?儿子说:小舅舅好!我笑喷,中午教 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-5 16:06

人小辈分大,嘿嘿,我在婆婆家都当太奶奶了

又被警告,说是晚上总吃到我头发,早起嘴巴和鼻子都是头发,说再不剪他就要动手了
凝香含雪 发表于 2011-6-5 16:07

咋着恐怖呢,不会是梦游吃人吧,这是谁啊

看见妈妈包粽子,才发现除了吃,啥也不会,真是很惭愧,老妈,你真该将我赶出去了
凝香含雪 发表于 2011-6-6 00:51

跟老妈曾说,等你们这代人都没了我们连粽子都吃不上,老妈说,那还不学

收拾好之后出去散步,和儿子准备好家伙去抓萤火虫的,还带了手电,院里有好多的黄桷兰,都是大树,整个小区 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-6 00:56

还能抓萤火虫?我还没见过萤火虫呢,抓着给我一只

可能是风太大了,没怎么发现萤火虫,发现时间也溜得超快,嘻哈着回家,上楼后才发现没带钥匙,又嘻哈着去了 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-6 00:58

这很像老大的风格,嘻嘻哈哈,马大哈,哈哈

洗澡之后开始打牌,真是郁闷哪,反正规则都是他定,说我输了就是输了,凭什么?我们就是这么玩的,你不会我 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-6 00:59

这娘俩像是过家家,妈不像妈,儿不像儿,像哥儿们

一看,新的一天都开始了,那就祝自己开心快乐吧
凝香含雪 发表于 2011-6-6 01:01

端午节快乐

与人为善,与已为善
凝香含雪 发表于 2011-6-8 15:40

对我好就行了

早上考试,在等的时间看一个教练培训学员,我笑得快倒了下了,一有点歪,教练就在树下指着学员说:唉呀,你找死呀 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-9 14:49

教练都很牛,骂人可会骂了,有的还打人呢。
我学车的时候,教练是我弟的朋友,我上车第二次,教练骂其他的学员。
当我练车时,我没着急开车,教练说,走啊。
我瞪着眼说,吼什么吼,你不就是会开车嘛,还会什么?我告诉你,骂别人我不管,就不许骂我。
教练看着我,傻呆呆地说,大姐,我服了你行不。

大家都到齐了吗?没到的请举手
============
神经说:这楼主有病。
神经 发表于 2011-6-9 17:38

跑这里来犯神经,精神病院没关好门

我还没写完呢,后来到一个女孩子了,教练就爬上车,有了点耐心样,然后一旁的学员跟我说,唉,还是做女 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-10 08:12

哈哈,下辈子学车就找男教练哈

小青年开始跟拽成语了,他从里面打开门,正好我要从外面进他屋,成语立刻出来了:这就叫开门见妈
凝香含雪 发表于 2011-6-11 09:59

将来的诺贝尔造词奖非咱儿莫属

看书到10点,我有点困了,于是准备打开笔记本,他立刻说:嗳,有人说的有四大本书要看哦!我马上很自觉的缩 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-11 10:02

哈哈,这是大的还是小的啊,咋着聪明啊,老大受制了

跟小青年说雨儿阿姨等着看他的小说呢,他张大嘴说:啊,惨了,我还得写好些天呢。我说没事,等写好了妈妈再 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-11 10:06

告诉大外甥,他妈和他雨姨这辈子当不了作家,就指望他了

上个星期因为作文写得好,老师奖了一支铅笔,可弯曲的,听说是进口的,价值100韩国珠,具体我也不太清楚,都 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-11 10:09

这是 作家的第一笔稿费,看好小青年

散了会步回来,儿子看着昨天我给他录的像,感慨万千的说:录像的时侯怎么就那么慢呢,出去玩一会怎么就那么光阴 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-11 19:50

我觉得也是,上班时时间怎就不像箭一样飞呢,回到家还没玩够,时间就快没了呢,小青年啊,知音啊