切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

今天来串门,看望关心我的好朋友,顺便给穿针引线帮忙织两针。
蝶儿 发表于 2011-3-9 21:41

有本事都坚持,别让人看扁,当然有人看扁我也不生气,快乐是自找的,烦恼也是自找的,自已给自己鼓掌

早晨上班迟到了,送走儿子后我又猫上床睡着了,就这样迷迷糊糊做了一个梦,找不着回家的路了,一直急一直急,记着有个后门可以回去的,可是那个后门也找不着了,绕来绕去,本来很近,却怎么也走不到,醒来,出了一身汗.我想念家乡了,再过一段时间,外婆那儿该全搬了,以后回去,坟也找不着了,只有一片汪洋

想外婆,好孩子
色妞妞 发表于 2011-3-11 16:42

登录发现回复是:尿床了吧

儿子前些天用零花钱买了本脑筋急转弯,这些天见人就是:动物园里谁最厉害?人在什么情况下脾气越来越大?.......

看着画面,海啸就这样扑天盖地而来,让人的心颤栗,跟儿子说日本的地震比我们中国的512还大,他很是不理解:老师说了,日本很坏的,还跟我们抢什么钓鱼岛,地震了多好,正好以后钓鱼岛就是我们的了?听着他童趣的话,我真是哭笑不得

想了想,这个调侃不合适,就编辑了
色妞妞 发表于 2011-3-13 21:32

见外了,我语重心长的说:要多向阔别多年那头猪学习呀

买了新衣服,在客厅晃来晃去,问看电视的儿子:妈妈像海绵宝宝不?不像,像大笨猪

老吾老以及人之老,怎么会有这样的事情,人之初性本善,想着那话想着那种场景,突然有泪涌出,谁不是父母生父母养.....

我去大连的时候,想在北极熊那里照张相,我女儿说:嗯,多了一只熊。
我想好了悲剧 发表于 2011-3-14 16:41

女儿的眼光准吗

天气预报可真准,昨天春风习习,今日狂风大作,南方的天气就是这个样子,已经习惯了.只是爸爸的心脏在这种天气极其的脆弱,只是这一场北风,让前些天的闷热不在,空气干爽,这一场冷空气之后,春天就真的来了,期待着.....

早晨上班迟到了,送走儿子后我又猫上床睡着了

猪头就是这样炼成的
笑熬浆糊 发表于 2011-3-16 11:12

昨天贵阳下雪,在那呆过四年的城市,竟然也会下雪,太让人意外,心情,久违的低落。

我去找砖头

昨天20好几度,今天天气骤降10几度,现在觉得自己挺厉害,就这么样的冷暖交替,竟然喷嚏都不打一个,凝香含雪真是越来越经冻了

史卡保罗市集,听了一遍又一遍,每一次都能让我沉醉~~~

俺又变漂亮了,真愁死你了
阔别多年 发表于 2011-3-22 21:43

俺仁爱的说:你美去吧,俺偷着乐

常有的突发事件常让我从温暖的被窝里爬起来,很烦很恼很无可奈何,走时已快11点,儿子尚未睡着,眯着眼叫我快点回家,我答应了,刚到办公室儿子电话又到了,我说你乖,妈妈一会就回来,12点过处理完事情往回走,到楼下抬头看家,灯火辉煌,赶紧跑上楼开门,听见儿子在喊妈妈.立刻回答.家里所有的灯包括浴室的浴霸都开着,笑眯眯钻进被窝,儿子双手把我的双手盖着说:妈妈你的手好冷哦,我给你捂捂!心里一暖,又开始告诫自己,以后不打儿子了

当妈的总是在打过孩子之后才后悔,心疼的只想弥补,幸好孩子记仇
雨儿 发表于 2011-3-23 19:09

是不记仇哇

晚上不知哪根筋又搭错了,吵着要孵小鸡,我说今天咱就不孵了,明天开始吧,答应了.早晨临走时一再叮嘱我,妈妈,我走了,记得先帮我孵哦

小鸡 咋孵啊?人能代劳吗?
雨儿 发表于 2011-3-24 15:49

放被窝里了,中午放的,不知道几天能孵出来,也不知道他还能问出啥来,总之我时刻准备着

新时代的爱迪生
风之桃 发表于 2011-3-24 22:51

只是这个新时代爱迪生的妈有点抓狂

晚上临睡前的话题全是关于小鸡.
妈妈,小鸡几天能出来?
这个,妈妈真的不知道.
我想七天就够了吧?
也许吧.如果七天它不出来怎么办?
那就~~~吃掉它!
好,吃掉它!
妈妈,如果小鸡想出来,我们又不在家,会不会憋死呀?
不会,小鸡会想办法的!
哦,那它饿了吃什么?
吃米,吃菜叶.
它会拉吧吧吗?
行了,睡觉!

晚上,我做梦了,梦里都是鸡蛋,大鸡,小鸡,锅里也有,太神了

下班回来问:同学都怎么说的啊?
有的说一周能孵出来,有的说两周能孵出来。

发现文具盒里多了一打书签,上面都是五彩各异的“靠谱青年”几个字,语文课本里有一张,上面还有一行手写的小字:爱情就是一首歌。这也太不靠谱了吧

妈妈,什么东西孵小鸡最有经验?
正在上网的我头也没抬:不知道。
笨,母鸡呗

请问下你家的娃几岁呀?
    我记得我在哪里留言叫你老大来着,咋我自己找不到了,到 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-26 08:24

唉,儿大不由娘啊,长大了,差10几年就该20了

俺有两个围脖,嘿,牛吧,要不咋能当首版咧

回复  凝香含雪

那用三个围脖的人就是!!!管管!
海棠朵朵 发表于 2011-3-26 10:16

兄弟,你比我高,那还不快点整