切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

主楼
饭后不能立即运动,一般三到四个小时开始,最好空腹,练习之前做些准备工作,压腿,踢腿,以有腰,还有手臂 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-18 20:47

看这贴,雨儿知道老大是女滴

沙发
容我努力,慢慢来,今儿都六点半起床了,三餐也正常了,健康好像与我触手可及呢
凝香含雪 发表于 2011-2-18 21:08

六点半,俺都跑步回来洗澡了

板凳
雨儿厉害,火眼金睛哪
凝香含雪 发表于 2011-2-18 21:15

君雅曾怀疑老大是男是女,今天雨儿作证,老大是女滴

地板
老大不敢来,肯定没瑜伽,又一只小狗

请高抬贵水不要跟首版对着干,否则这老大你来当
凝香含雪 发表于 2011-2-19 21:07

我不当,我喜欢跟在两只小狗后边

今天练习倒桩,跟门卫讲了个人情,然后教练的车开进了公司的球场,场地很大,摆好桩之后三个人逐一练习,趁 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-19 21:34

老大练车去了,是车轱辘跑,又不是你跑,不叫运动

阳光实在好,真想揽一朵,喜欢瑜伽,只是喜欢这种静的方式,有时坐得太久了,总觉得自己快变成僵尸了,所以 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-20 23:59

为了不让自己变成僵尸,我才跑步,曾练过瑜伽,一月下来,腰不能动了,过力

早上送儿子去学琴,快结束时他有些烦躁,因为有些复杂了,他总这样,遇到困难就沉不住气,从艺术中心出来看 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-20 23:42

老大就是老大,绝顶聪明

面对如此强贴,无论遇到多大的阻力,只要本首版一息尚存,就绝不会让它沉伦下去,这点,请楼主放心
凝香含雪 发表于 2011-2-21 10:09

这话好像该我来说,请楼主放心,雨儿一定时时监督你

这些天时间有点安排不过来了,有空就抓紧时间上论坛,回个贴很辛苦,有时半天点不开,手机回复还不会,目前只会看 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-22 15:12

君雅不在,俺自荐当当老大的老师行不

今天很怪,五点钟就醒了,醒来的第一念头就想可能是雨儿和君雅在跑步,念叨我了,所以我醒了,磨蹭了几分钟,然后 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-23 09:03

这叫心有灵犀,知道你早上没念叨我,起晚了

给儿子准备早餐,给球球换尿布,喂笋叶,收拾停当坐下喝了一大杯温水,儿子说:妈妈,你喝这么多水?嗯,妈妈有点渴 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-23 09:07

就觉得奇怪,有的人喝啤酒十瓶二十瓶的喝,喝水怎就喝不下去呢

怪不得老大昨天没瑜伽,敢情是喝酒去啦,怎不带着我呢

天气开始转暖,忙了两天,还要继续,不能及时跟贴回贴,请博友们见谅
凝香含雪 发表于 2011-2-25 16:53

我和君雅坚守阵地,等老大不忙了,请我俩喝咖啡就行

警告:这枚帅锅是俺先发现滴,闪一边去,你
凝香含雪 发表于 2011-2-25 16:49

这枚帅哥, 感觉君雅成导弹了,哈哈

星期五在外面吃饭时树儿弄了个小蛇过来,把我吓了个半死,她说是条宠物蛇,可我仍然不敢摸,晚上树儿回家说 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-28 09:44

我最怕蛇,想起它的样子,身上就起鸡皮疙瘩

第二天一早儿子去看时,装蛇的小钱包已经不在了,估计树儿一早把蛇拿回家去了,晚上树儿再来我家时,裤袋里 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-28 09:47

家里要是养条蛇,家我都不敢回了

今天早上,树儿妈打电话问我知道不知道那条蛇的事情,我说知道,树儿说是同学送的。树儿妈说树儿跟她讲是自 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-28 09:50

这些孩子,咋整啊

儿子哭哭哭啼啼打来电话,球球死了,在它的小笼子里,多可爱的一个小生命,本来说忙空闲些再给它留影的,才一个下 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-1 17:26

老大别难过了,我很庆幸自己不养宠物

晚上儿子问我说:妈妈,你说球球是不是冬眠了?如果是的话就惨了,它醒了怎么办呢?
凝香含雪 发表于 2011-3-3 12:27

幻想希望,可希望破灭总会让人更失望,告诉他,球球不会醒了 是不是很残酷啊?

老大老二是俩馋鬼,也不想着给我留点呢

昨天20好几度,今天天气骤降10几度,现在觉得自己挺厉害,就这么样的冷暖交替,竟然喷嚏都不打一个,凝香含雪真是 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-22 13:59

冷暖交替时最容易生病,看得出来,老大身体很棒

常有的突发事件常让我从温暖的被窝里爬起来,很烦很恼很无可奈何,走时已快11点,儿子尚未睡着,眯着眼叫我快点 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-23 11:53

当妈的总是在打过孩子之后才后悔,心疼的只想弥补,幸好孩子记仇

是不记仇哇
凝香含雪 发表于 2011-3-24 11:19

哈哈,咋整的,落个不字

晚上不知哪根筋又搭错了,吵着要孵小鸡,我说今天咱就不孵了,明天开始吧,答应了.早晨临走时一再叮嘱我,妈妈,我 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-24 11:24

小鸡 咋孵啊?人能代劳吗?

这娘俩跟小鸡飙上了,都是鸡,连做梦都是

今天去体检,忐忑不安~~
凝香含雪 发表于 2011-3-29 22:24

听《忐忑》听多了

莫非不小心又。。。。。。。。
知了 发表于 2011-3-30 12:36

哈哈,才明白知了想说啥

昨天同事的包包被抢了,大白天,这也太狂了,今天本不想背包的,但想想昨天有人被抢,今天强盗还会那么猖狂吗?侥 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-31 08:38

很关心老大的包包

老师说了最少有五仅是路.
=============
看来你比你儿子还困来,
闭上眼瞌睡时打的字吗?看8懂。{:1_1 ...
知了 发表于 2011-3-31 11:04

三就是三,就得在二的后边
我看出来了,就是没说

又要报名考试了,开始纠结,是不是该走了呢,前些时候还让人笑话呢,考四科挂四科,TNND,太牛了,没准今年俺锥刺股 ...
凝香含雪 发表于 2011-4-1 11:09

老大,你真牛!四科,匀匀,咱几个一人一科,帮你一起挂