切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

雪儿,三八快乐!
若谷 发表于 2011-3-8 19:23

雪儿,三八快乐!
若谷 发表于 2011-3-8 19:23

谢谢

下午,一群三八喝得晕头转向去逛街,之后有些累了去喝咖啡,在煮咖啡的间隙肆无忌惮的开心,聊着内衣,聊着老公,聊喝什么补胸,我的妈,所谓三个女人500只鸭子,这是一群哪

五点分头去接自己的孩子,然后聚大宅门酒楼,中午吃了都没怎么消化,喝了一肚子汤和玉米汁,后面酒楼给儿子送了个长寿面,几个小孩开始抢吃,蛋糕在上周末已经吃过了,所以省了,回家已接近10点,儿子很开心,说还可以吃点啥

回贴看着自己的头像,竟然笑出了声,有一天儿子说这头像像头牛,刚才左看右看,哪儿像了,真没看出来

叠起又展开的是你的字迹,展开却叠不起的是我的心绪

叠起又展开的是你的字迹,展开却叠不起的是我的心绪
风之桃 发表于 2011-3-9 11:41

让阳光投影过来照在我们身上

最近老是胃痛,今天又开始了,天气也冷极,伴了一天的小雨,有些阴晦的三月,远处,烟雨蒙蒙,雾气重重

瞧这可怜样儿的,必是想俺想得啊

笑熬浆糊 该用户已被删除
最近老是胃痛,今天又开始了,天气也冷极,伴了一天的小雨,有些阴晦的三月,远处,烟雨蒙蒙,雾气重重
凝香含雪 发表于 2011-3-9 16:47

雾蒙蒙,雨蒙蒙咋滴?

阔别多年 发表于 2011-3-9 19:48

猪头们都这样自恋吗?明显想我想滴嘛

今天来串门,看望关心我的好朋友,顺便给穿针引线帮忙织两针。

阔别多年 发表于 2011-3-9 19:48

我奏说嘛,无缘无故的胃痛,原来你丫给气的,很马樱花的扑过去狂啃

猪头们都这样自恋吗?明显想我想滴嘛
笑熬浆糊 发表于 2011-3-9 19:51

抓狂中,这谁家的蛋混,好像认识

今天来串门,看望关心我的好朋友,顺便给穿针引线帮忙织两针。
蝶儿 发表于 2011-3-9 21:41

有本事都坚持,别让人看扁,当然有人看扁我也不生气,快乐是自找的,烦恼也是自找的,自已给自己鼓掌

早晨上班迟到了,送走儿子后我又猫上床睡着了,就这样迷迷糊糊做了一个梦,找不着回家的路了,一直急一直急,记着有个后门可以回去的,可是那个后门也找不着了,绕来绕去,本来很近,却怎么也走不到,醒来,出了一身汗.我想念家乡了,再过一段时间,外婆那儿该全搬了,以后回去,坟也找不着了,只有一片汪洋

有本事都坚持,别让人看扁,当然有人看扁我也不生气,快乐是自找的,烦恼也是自找的,自已给自己鼓掌{:1_21 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-9 23:32

好,掌声来了 别震了耳朵。

想外婆,好孩子
色妞妞 发表于 2011-3-11 16:42

登录发现回复是:尿床了吧

儿子前些天用零花钱买了本脑筋急转弯,这些天见人就是:动物园里谁最厉害?人在什么情况下脾气越来越大?.......

看着画面,海啸就这样扑天盖地而来,让人的心颤栗,跟儿子说日本的地震比我们中国的512还大,他很是不理解:老师说了,日本很坏的,还跟我们抢什么钓鱼岛,地震了多好,正好以后钓鱼岛就是我们的了?听着他童趣的话,我真是哭笑不得

想了想,这个调侃不合适,就编辑了
色妞妞 发表于 2011-3-13 21:32

见外了,我语重心长的说:要多向阔别多年那头猪学习呀

买了新衣服,在客厅晃来晃去,问看电视的儿子:妈妈像海绵宝宝不?不像,像大笨猪

老吾老以及人之老,怎么会有这样的事情,人之初性本善,想着那话想着那种场景,突然有泪涌出,谁不是父母生父母养.....

买了新衣服,在客厅晃来晃去,问看电视的儿子:妈妈像海绵宝宝不?不像,像大笨猪
凝香含雪 发表于 2011-3-14 11:01

我去大连的时候,想在北极熊那里照张相,我女儿说:嗯,多了一只熊。

我去大连的时候,想在北极熊那里照张相,我女儿说:嗯,多了一只熊。
我想好了悲剧 发表于 2011-3-14 16:41

女儿的眼光准吗

天气预报可真准,昨天春风习习,今日狂风大作,南方的天气就是这个样子,已经习惯了.只是爸爸的心脏在这种天气极其的脆弱,只是这一场北风,让前些天的闷热不在,空气干爽,这一场冷空气之后,春天就真的来了,期待着.....

俺也要冻死了哦
看来,你我同此冷暖哦

天气预报可真准,昨天春风习习,今日狂风大作,南方的天气就是这个样子,已经习惯了.只是爸爸的心脏在这种天气极 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-15 08:54

我们这里也降温了,上午开会要求穿着工装,结果冻感冒了。

早晨上班迟到了,送走儿子后我又猫上床睡着了

猪头就是这样炼成的