切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

君雅是男士呀?帅不帅?雪猪头太不道德了,也不介绍介绍,其心何其独也!
阔别多年 发表于 2011-2-23 18:22

警告,这枚帅锅是俺先发现滴,闪一边去

君雅是男士呀?帅不帅?雪猪头太不道德了,也不介绍介绍,其心何其独也!
阔别多年 发表于 2011-2-23 18:22

警告:这枚帅锅是俺先发现滴,闪一边去,你

天气开始转暖,忙了两天,还要继续,不能及时跟贴回贴,请博友们见谅

天气开始转暖,忙了两天,还要继续,不能及时跟贴回贴,请博友们见谅
凝香含雪 发表于 2011-2-25 16:53

我和君雅坚守阵地,等老大不忙了,请我俩喝咖啡就行

警告:这枚帅锅是俺先发现滴,闪一边去,你
凝香含雪 发表于 2011-2-25 16:49

这枚帅哥, 感觉君雅成导弹了,哈哈

凝香含雪 发表于 2011-2-25 16:53

请老大跪求。

看了下,不知道说的啥,

看了下,不知道说的啥,
慕容秋水 发表于 2011-2-26 07:37

责任在我,没表述清楚

请老大跪求。
君雅 发表于 2011-2-25 22:07

不太习惯呢

我和君雅坚守阵地,等老大不忙了,请我俩喝咖啡就行
雨儿 发表于 2011-2-25 17:32

喝茶吧

星期五在外面吃饭时树儿弄了个小蛇过来,把我吓了个半死,她说是条宠物蛇,可我仍然不敢摸,晚上树儿回家说要将那条蛇寄养在我们家,儿子不敢我也不敢,后来树儿把蛇藏在了楼下的草地里。

第二天一早儿子去看时,装蛇的小钱包已经不在了,估计树儿一早把蛇拿回家去了,晚上树儿再来我家时,裤袋里仍装着那条蛇,说跟她妈妈讲了,我们都信了,只是一想起那蛇跟树儿在一起,我连树儿也不敢靠近了,我的妈呀,想想还是怕

今天早上,树儿妈打电话问我知道不知道那条蛇的事情,我说知道,树儿说是同学送的。树儿妈说树儿跟她讲是自己上山抓的。总之,树儿跟我们讲的和树儿妈跟我讲的完全对不上,漏馅了,树儿放学回来的日子该不好过了,这些小屁孩,整天怎么算计我们的呢

回复 98# 凝香含雪

是我的理解能力低下吧

树儿这孩子有前途,真的

星期五在外面吃饭时树儿弄了个小蛇过来,把我吓了个半死,她说是条宠物蛇,可我仍然不敢摸,晚上树儿回家说 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-28 09:44

我最怕蛇,想起它的样子,身上就起鸡皮疙瘩

第二天一早儿子去看时,装蛇的小钱包已经不在了,估计树儿一早把蛇拿回家去了,晚上树儿再来我家时,裤袋里 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-28 09:47

家里要是养条蛇,家我都不敢回了

今天早上,树儿妈打电话问我知道不知道那条蛇的事情,我说知道,树儿说是同学送的。树儿妈说树儿跟她讲是自 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-28 09:50

这些孩子,咋整啊

这些孩子,咋整啊
雨儿 发表于 2011-2-28 13:40

其实有时侯做大人挺自私的,完全不顾孩子的感受,一切都以自己的喜好为中心,让孩子慢慢失去了童真童趣,有时真想下狠心,玩吧,疯吧,快乐吧

树儿这孩子有前途,真的
君雅 发表于 2011-2-28 12:12

同感

季节的转变原来可以这么快,昨天我过的是夏天,衣袂飘飘,今天开始过冬天,只是没有雪,风吹落了一地的茶花,飘飘零零

儿子哭哭哭啼啼打来电话,球球死了,在它的小笼子里,多可爱的一个小生命,本来说忙空闲些再给它留影的,才一个下午的时光,它的生命便停止了,天冷的原因吗?

儿子哭哭哭啼啼打来电话,球球死了,在它的小笼子里,多可爱的一个小生命,本来说忙空闲些再给它留影的,才一个下 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-1 17:26

老大别难过了,我很庆幸自己不养宠物

到此一游^_^

到此一游^_^
甄名 发表于 2011-3-2 19:35

常去偷看,特别是生日那天,你说过祝我生日快乐的,你失言,热泪一迎

老大别难过了,我很庆幸自己不养宠物
雨儿 发表于 2011-3-1 19:52

晚上儿子问我说:妈妈,你说球球是不是冬眠了?如果是的话就惨了,它醒了怎么办呢?

在含雪的脖脖里走一圈,暖暖滴。你娘俩的绵绵细语甜甜滴。隔墙有耳偷听了哈!

在含雪的脖脖里走一圈,暖暖滴。你娘俩的绵绵细语甜甜滴。隔墙有耳偷听了哈!

儿子哭哭哭啼啼打来电话,球球死了,在它的小笼子里,多可爱的一个小生命,本来说忙空闲些再给它留影的,才一个下 ...
凝香含雪 发表于 2011-3-1 17:26

我很喜欢你儿子!我小时候养过小猫,死了的时候我也大哭了一场.

雪儿的围脖等儿子长大了一定特别喜欢!很珍贵!