切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

终于过到头了。
月光屏 发表于 2011-12-9 14:37

嗯,好日子就要开始了

送牛奶的又没给吸管,走后老爸才发现,于是就埋怨了一句:真是的,又没给棒子。小青年听后一板一眼的说:要是送牛奶的有文化,就给你送个棒子,姥爷,你可惨了。全家大笑。。。

7点左右,看见月亮,似乎很久没有这样认真的看过月亮了。一会又隐一会又现,周围还可见清晰的云,让我想起了 ...
凝香含雪 发表于 2011-12-10 22:20

雪头是嫦娥转世。

小青年会骑单车了,他骑我跑,两圈后,他跑我骑,然后再换。。。。。

妈妈去逛街,爸爸买菜,中午我做的饭。。。。。大家发现没,我越来越乖了

妈妈去逛街,爸爸买菜,中午我做的饭。。。。。大家发现没,我越来越乖了

去k歌把看月亮给忘记了

可恶的周一..........

看看,听听,学学!

看看,听听,学学!

看看,听听,学学!

看看,听听,学学!

哥哥终于回来了,小青年没时间玩,于是对舅舅说:舅舅,我在里面写作业,你就在客厅看电视,没有大事不要叫我!
太晕了,不知道何事才叫大事?

小青年接完电话后开始转述:妈妈,舅舅说了,明天我必须去接他。不行,你要写作业。我一口拒绝。舅舅说了,你要是不同意回来就让你屁股开花。小青年接着转述

妈妈今天过生日,早晨六点钟爸爸就打来电话,说他去买菜了,叫我早点下班。其实昨晚说是出去吃的,但妈妈不同意,为了不让她生气,我们就没再说。回家的路上遇到嫂子,买了一支可乐,妈妈喜欢煮姜汁可乐。到家时爸爸正在炒菜,很丰富。等到菜都齐了的时侯,爸爸才想起,忘了煮饭。。。

哥哥说都记不起什么时侯给妈过过生日了,这样的时间很少。

中间大少爷打来电话,妈妈可能是想大少了,接完电话后跑到了卫生间,出来时,眼睛红红的。

爸爸的口味比较重,每次做菜都放很多盐,今天亦是,没等妈妈批评,自己先说了:唉,我总是控制不好,以后注意。

饭后在院子里晒太阳,阳光暖暖的照在身上。小青年昨天给他舅舅交待的工作,今天得把单车给他修好。新单车,也不知道哪出毛病了,没骑两天,居然就坏掉了,便宜没好货,说的一点不假。

修来修去,也没弄好。哥哥罢手,决定推去修理铺。妈妈便一道去了,南方阳光照出两道长长的影子。我跟在影子后面去上班。。。。。。

修来修去,也没弄好。哥哥罢手,决定推去修理铺。妈妈便一道去了,南方阳光照出两道长长的影子。我跟在影子后面去上班。。。。。。

一到办公室,我就困了。。。。。。

昨天哥哥去接的小青年放学,小青年高兴坏了,因为接他的不止是舅舅,还有肯德基.....

真是担心哥哥回来把小青年给惯坏了.........

果然,晚饭后小青年开始闷闷不乐,怎么也打不起精神,问也不说,无奈之下我说:是不是想去跟舅妈那睡呀!
小青年低着小声说:是!
我大声说:可以,我们先回家,能再8:30之前写完作业就过去.
于是,小青年开心的挽着我的胳膊回家了,结果,作业写到10点。

今天一早起来,小青年就打他舅舅电话:舅舅,你今天不要来接我了哈。。。。。。。。。

小青年用一元钱买了一颗海星回来养,早上我发现养海星的杯子上面浮着一层白色的不明物体,于是问他往里面放什么了?小青年说:饲料呀,给花吃的那个白色的东西。

早上跟姐姐聊了几句,她说了几句让我很伤感的话:在一个地方玩到最后弄到,无需辞职,因为已经无职可辞,不用告别,因为已无人可予告别。你说姐是不是挺悲哀的?我觉得姐姐还是没有真正的放下,所以她才会觉得有悲有哀。

但是我突然间想念那些岁月,那些快乐突然间冒了出来。。。

那些曾经鲜活的,生动的,一一在我的脑子里浮现出来