切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

昨儿下午去朋友那儿喝茶,又说起让我辞职的事,很纠结,这个话题说了两三年了,习惯了在现在的单位混日子,枯燥,无味,一点点磨掉了我的热情,就像一杯热腾腾的茶,渐渐冷去...

尽管如此,我仍是不舍得放弃,习惯了安逸,习惯了这样的了无生趣.放弃,着实让我有些不舍.可是外面的世界强烈的诱惑着我,我动了一次又一次的心,纠结到深夜...

那会让我的生命充满活力,我知道,那是另一番天地,拼搏与成就感并存,可是,爷说:MD,疯了吧

劳资就是要疯,人生难得一回疯.........

唐太宗,贞观治,清康熙,多种树…小青年在背书,我一听,拿过书一看:多建树…

写完作业小青年开始做手工,又比又划问了我几个问题,我傻乎乎一个也没答出来,小青年急了,跳着脚说:生气了,生气了…
我也生气了,我就是答不出来.我说
切。小青年白我一眼:答不来,晚上不要跟我睡…

阳光好极,实在不愿在办公室呆着.............

昨天鸿打来电话,至少半年没打过电话了,他说不敢打,我笑坏了

内在的东西太吸引人了,让人无法抗拒的力量

某网友的霸气签名:总有一群隐身的朋友如死人一般躺在你的好友列表里,偶尔诈诈尸,时不时还会改改他们的墓志铭

某网友的霸气签名:总有一群隐身的朋友如死人一般躺在你的好友列表里,偶尔诈诈尸,时不时还会改改他们的墓 ...
凝香含雪 发表于 2011-11-24 11:54

经典。。。。经典。。。收藏下

昨儿下午去朋友那儿喝茶,又说起让我辞职的事,很纠结,这个话题说了两三年了,习惯了在现在的单位混日子,枯燥, ...
凝香含雪 发表于 2011-11-23 10:43

老大你辞职了要干嘛去?我好佩服你,带上去我去吧.......

阳光好极,实在不愿在办公室呆着.............
凝香含雪 发表于 2011-11-24 11:34

这就是你的新P帖?

昨天鸿打来电话,至少半年没打过电话了,他说不敢打,我笑坏了
凝香含雪 发表于 2011-11-24 11:35

我估计这个才是重点..........

某网友的霸气签名:总有一群隐身的朋友如死人一般躺在你的好友列表里,偶尔诈诈尸,时不时还会改改他们的墓 ...
凝香含雪 发表于 2011-11-24 11:54

缺德样儿吧你!

尽管如此,我仍是不舍得放弃,习惯了安逸,习惯了这样的了无生趣.放弃,着实让我有些不舍.可是外面的世界强烈的 ...
凝香含雪 发表于 2011-11-23 10:45

唉,人老珠黄了都,还有啥纠结头儿?

我估计这个才是重点..........
因为爱所以爱 发表于 2011-11-24 15:58

有些人是要靠收拾才能老实

老大你辞职了要干嘛去?我好佩服你,带上去我去吧.......
因为爱所以爱 发表于 2011-11-24 15:57

真辞了再佩服也不迟

缺德样儿吧你!
阔别多年 发表于 2011-11-24 22:53

这个,真不缺

唉,人老珠黄了都,还有啥纠结头儿?
阔别多年 发表于 2011-11-24 22:59

小青年走时跟我多要一块钱,说放学时饿了买东西吃,我笑眯且大方的给了:没问题,今天周末,妈妈心情好

这个,真不缺
凝香含雪 发表于 2011-11-25 09:56

如此确定?心虚说大话的可不好哦

如此确定?心虚说大话的可不好哦
阔别多年 发表于 2011-11-25 19:36

小青年才10岁,可是他没有星期六和星期天,我很痛苦,每当看见外面的阳光,连我这个都渴望在外面奔跑,可他只能坐在屋子里上课,上课,想到这些,有时真想什么分数,什么学习,都见鬼去吧,可是理智又告诉我说,我必须要坚持,孩子才能坚持.......TMD

从老妈老爸家岀来,小青年大叫:哇,好圆的月亮呀!我马上仰头,一轮弯月悬于空中…

唐诗基本可以总结为:田园有宅男 边塞多愤青 咏古伤不起 送别满基情 而宋词基本可以总结为:小资喝花酒 老兵坐床头 知青咏古自助游 皇上宫中愁 剩女宅家里 萝莉嫁王侯 名媛丈夫死得早 MM在青楼。。。(转)

唐诗基本可以总结为:田园有宅男 边塞多愤青 咏古伤不起 送别满基情 而宋词基本可以总结为:小资喝花酒 老兵 ...
凝香含雪 发表于 2011-11-29 08:49

你好吗?

你好吗?
凝香含雪 发表于 2011-11-29 14:48

真乖,还知道问安来,可是俺老人家心情欠佳,只能回一句:好你个头哇!