切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

晚上回家才把球球放出来,它的小空间里垫的纸全湿了,散出一股味道,里面的菜叶全吃光了,真能吃,真能拉,儿子赶 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-22 11:35

女儿养过,它长得很快,大便会越来越多,很臭。

阳光实在好,真想揽一朵,喜欢瑜伽,只是喜欢这种静的方式,有时坐得太久了,总觉得自己快变成僵尸了,所以 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-20 23:59

为了不让自己变成僵尸,我才跑步,曾练过瑜伽,一月下来,腰不能动了,过力

早上送儿子去学琴,快结束时他有些烦躁,因为有些复杂了,他总这样,遇到困难就沉不住气,从艺术中心出来看 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-20 23:42

老大就是老大,绝顶聪明

面对如此强贴,无论遇到多大的阻力,只要本首版一息尚存,就绝不会让它沉伦下去,这点,请楼主放心
凝香含雪 发表于 2011-2-21 10:09

这话好像该我来说,请楼主放心,雨儿一定时时监督你

女儿养过,它长得很快,大便会越来越多,很臭。
君雅 发表于 2011-2-22 12:16

是呀,我跟儿子说学习如果退步了,就把球球送人,球球是迷你兔,长不大的.要不,送你们家养几天得了

为了不让自己变成僵尸,我才跑步,曾练过瑜伽,一月下来,腰不能动了,过力
雨儿 发表于 2011-2-22 12:26

掌握力度,不能硬撑,还有呼吸,都很重要,我是不是没你那么傻

这话好像该我来说,请楼主放心,雨儿一定时时监督你
雨儿 发表于 2011-2-22 12:30

这些天时间有点安排不过来了,有空就抓紧时间上论坛,回个贴很辛苦,有时半天点不开,手机回复还不会,目前只会看,怎么登录还不懂,求助,君雅兄如果见到,请指点迷津

我还没到,我先举手啊。

这些天时间有点安排不过来了,有空就抓紧时间上论坛,回个贴很辛苦,有时半天点不开,手机回复还不会,目前只会看 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-22 15:12

君雅不在,俺自荐当当老大的老师行不

偶也来踩踩雪老大

啊哟,多笨的蛋都有资格学车呀?这世道,太宽容咧~~
啊,六星最强悍的马路杀手就要新鲜出炉了,同志们出门防抢防盗防含雪啊~~~

啊,六星最强悍的马路杀手就要新鲜出炉了,同志们出门 ...
阔别多年 发表于 2011-2-22 15:53

见到本首版不恭请圣安也就罢了,丫的还明目张胆小看我的智商,生啃,孰不啃,呀~~~~看~~~撞,呸

偶也来踩踩雪老大
烟的影子 发表于 2011-2-22 15:38

欢迎踩点

今天很怪,五点钟就醒了,醒来的第一念头就想可能是雨儿和君雅在跑步,念叨我了,所以我醒了,磨蹭了几分钟,然后纠结了几分钟,最后爬了起来,天已经微亮,还似乎下过小雨,于是在跑步机上慢跑

给儿子准备早餐,给球球换尿布,喂笋叶,收拾停当坐下喝了一大杯温水,儿子说:妈妈,你喝这么多水?嗯,妈妈有点渴.你昨晚喝那么多酒还口渴?儿子问.哈哈,我笑了:酒是酒,水是水呀!那还不是一样的,酒也是水做的嘛

今天很怪,五点钟就醒了,醒来的第一念头就想可能是雨儿和君雅在跑步,念叨我了,所以我醒了,磨蹭了几分钟,然后 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-23 09:03

这叫心有灵犀,知道你早上没念叨我,起晚了

给儿子准备早餐,给球球换尿布,喂笋叶,收拾停当坐下喝了一大杯温水,儿子说:妈妈,你喝这么多水?嗯,妈妈有点渴 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-23 09:07

就觉得奇怪,有的人喝啤酒十瓶二十瓶的喝,喝水怎就喝不下去呢

怪不得老大昨天没瑜伽,敢情是喝酒去啦,怎不带着我呢

这些天时间有点安排不过来了,有空就抓紧时间上论坛,回个贴很辛苦,有时半天点不开,手机回复还不会,目前只会看 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-22 15:12

雪兄,你下载UC浏览器了吗?

来了,来了也举手了。

啊,六星最强悍的马路杀手就要新鲜出炉了,同志们出门 ...
阔别多年 发表于 2011-2-22 15:53

埋头一D
君雅

雪兄,你下载UC浏览器了吗?
君雅 发表于 2011-2-23 10:04

没有? 不会,请君雅兄赐教

回复 82# 凝香含雪

上网套餐开通了吗?

办宽带时送的手机和卡号,每个月可以免费上多少流量忘了,现在每个月都提示我的流量还有很多,请我去哪哪看小说,也可以看到六星的各个版块,但不知道怎么登录,能看到注册还有登录可就是点不到

如果实在不行,干脆我直接去福州找你吧

来含雪围脖里取取经,好热闹哈。含雪要到福州别忘记带烟哈。

来含雪围脖里取取经,好热闹哈。含雪要到福州别忘记带烟哈。
寒烟翠 发表于 2011-2-23 13:08

带烟不是问题,问题是路费谁给报呀

看见有人离开,有些难过,混迹网络的人,多多少少都有些寂寞或孤单,我欣赏他们,本以为我会很洒脱,上或者下,都是件很简单的事,了解了,懂了,做起来才知道难了

君雅是男士呀?帅不帅?雪猪头太不道德了,也不介绍介绍,其心何其独也!

回复 87# 凝香含雪

烟儿随风飘过去,不需路费哦