切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 边走边忽悠~~也给时尚滴XDJM们AND我四大粉丝

边走边忽悠~~也给时尚滴XDJM们AND我四大粉丝   [复制链接]

主楼
搜索本主题

每次,在我即将拿到成功钥匙的时候,就有人把锁换了

-----------------安娜.娜达尼娜

作为一个慵懒的胖子,我经常找各种借口,让老四去主持公司各种会议。于是就有很多时间,能把自己放在老板椅上,一边轻轻摇摆,一边悠闲的加入热火朝天的斗地主大军。刚入道时,给自己搞了个狠吃果果的ID:两炸一春天。没想到几个起落居然也在地主界,混得人缘颇好...基本每次会战都以连挨两炸而告终。

被轰得山清水秀了,就赶紧溜出来到市场部和生产部侃侃大山。市场部里那几位酒精考验的干将,无一例外的诉说经费急缺,三哥的严谨,让每一分钱都直奔刀刃而去。接近周末,我会让财务“借”到我名下点资金,然后让他们趁老三不在的时候,每人领一些。当然,这是我“借”给他们的。借条是必须要有的。而只要不跳槽,我们就可以一直借到年终分红。

生产部门钱就不大管用了。老四的考核标准一览无余,多劳多得在这里得到最充分的推崇。我扎一头计划,抽张任务单问问进度,接着就去拍拍技术组那些老师傅的MP,然后和研发人员讨论下新产品的市场度。最后紧皱双眉的走进仓储,在一片窃笑里严肃滴过过秤,背手哼着小曲走人。

然后,所剩无几的自由时间,我要偷次菜,下盘棋,打场牌。期间点缀着无数次电话。结局经常是菜被罢园了,棋被翻盘了,牌被打宕了,电话忘记挂线了。手忙脚乱之后,开始油头粉面对镜花黄衣冠楚楚的去应付各种酒局。

极力赞美打气给遇到的每个员工,必须按时更新的笑话,有逻辑且还要有深度的发炎。淡定自若深不可测的表情....这一切冗长而乏味。于是我很地雷的去K级选手里砍瓜切菜,狠土坯的去各个论坛里拍砖,狠厨师的学做饭店里吃过的每道菜,还有狠怡然自得的被两炸一春天。

元宵节的烟花,把小径的泥土熏烤松软了,大地似要舒展起筋骨来,跟着欢快跳跃的,是温柔清爽的风。南飞的鸟儿酝酿着北归,怯生生冒头的雏菊,目送这些新伙伴滑翔升起。流浪汉收起犀利的目光,逃兵一样加快了脚步。遥远的地平线上,一个荷兰人,正对着太阳花练习油画,浓浓的金黄,透支了宇宙的能量。坐在办公室里,隔着窗子,是绵延的清香和即将奔跑的春意。特想春天,想在慵懒的躺在摇椅里,和几个朋友。闲看青青河岸上白鹭隐现,任手上的香烟缓缓燃到指根。或者对这她,用近乎走调的歌声,涂抹青春不老的红颜。还有日暮的的敲门声,打乱爱斯基摩犬蹦跳的节奏...把浪费着的时光,揉进兵荒马乱的记忆。

偶尔也湿一手,让我亲家简池目瞪口呆,让自恋的老猫掉些鸡皮疙瘩。日子就酱紫不只不觉中流逝。我的偶像博尔赫斯在七旬的时候,很轻描淡写的实现了我以为遥不可及的梦想。而我,却不得不面对现实和憧憬,直到傍晚披上金黄。

老虎的金黄,逝者如斯,其他颜色弃我而去。在朦胧的光明,和模糊的黑暗间,月色如水。天水如一。水尽处是夕阳,老虎,神话和史诗的辉煌。随波逐流的我,挣扎者欠身伸出胖手,在静悄悄的水面上,轻轻划出几道涟漪。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我认为此帖应该配上,大拿粉丝倾情演唱的《爱你,爱你,很爱你》

板凳

人气真差!

简池

地板
这样的日子很真实,看得见,摸得着,抓得住,踏实而长久。

很想为你贴首歌,又不知道你喜欢什么。

哈,谢谢亦泓MM哦。那啥,要是不麻烦就帮我贴个《葵花点穴手》怎么样?

要是不麻烦就帮我贴个《葵花点穴手》怎么样?
...................
我认为是那首:我愿意喂你,

我认为此帖应该配上,大拿粉丝倾情演唱的《爱你,爱你,很爱你》
日出江花红胜火 发表于 2011-2-18 17:56

千万别,要揍我的人已经够多了。

人气真差!

简池
简池 发表于 2011-2-18 18:05

关键时候还得靠亲家~~

遥远的地平线上,一个荷兰人,正对着太阳花练习油画,浓浓的金黄,透支了宇宙的能量。

——————————————————

文字很是云淡风轻。

哈,谢谢亦泓MM哦。那啥,要是不麻烦就帮我贴个《葵花点穴手》怎么样?
李老斋 发表于 2011-2-18 18:21

嗯,回头我亲自给你唱一个吧。

喜欢这文字,帮你贴幅那荷兰人的太阳花吧。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这文字,真有点轻描淡写。

接着就去拍拍技术组那些老师傅的MP
------------
这MP3和MP4和这有联系吗?

倒数第三段写的真小资,我喜欢。

有点“狂人日记”。

改走文艺男青年的路子了

我到现在都不知道你四大粉丝都有谁

胖胖、我在想。哪个才是真实的你。

粉丝驾到!

粉丝驾到!
chris 发表于 2011-2-18 22:15

代表我偶欢迎一下哈

我弄个边走边抒情。