切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 送给美丽的可心儿。。

送给美丽的可心儿。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

可心儿。。谢谢你的文字。。谢谢你跟我们分享的舞蹈知识。。。蓝蓝昨天学的翻唱软件。。。送你《你的甜蜜》,感谢六星让我们有缘相识,祝你生活甜蜜。永远都是美丽优雅的可心,可人儿。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来啦,来啦。

板凳
感动的不知说什么了,眼框潮潮的,没为蓝儿做什么,却得到这样的厚爱,
漂亮的蓝儿,青春的蓝儿,永远与你相依相伴,牵手一起走。。。

地板
你的这张片片那小女人的浓浓味道更让我喜欢,
愿你美丽永远,幸福永远!

《你的甜蜜》收到,单位的电脑没有音箱,
想象的到,肯定与你的人一样,是青春靓丽柔美的声音,
回家第一时间听,
亲亲宝贝儿!再非礼一下。

喜欢米有理由。。嘿。

回家第一时间上电脑,把儿子都轰下去了。

不知是不是六星不太稳定,翻唱软件不显示。

想听蓝心儿的声音好难啊。。。

我听到了,冰蓝心的声音非常甜美。

回复 8# 妙韵怡然

妙韵:我的电脑台式的听不到,我又换了手提的,
都是这样,下面是空白,你给我解释下是何原因?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 8# 妙韵怡然

还有大家放的自动播放的歌曲在我这就是一个长条加小叉叉。

不是自动播放的能听。

听到了,听到了,网速太慢。

蓝儿的声音好纯美。

音乐很欢快,让我有今年二十,明年十八的感觉。抱抱亲亲的蓝儿,谢谢你!

冰蓝:你的声音好年轻,我怀疑你还不够公民资格。

我听到了,冰蓝心的声音非常甜美。
妙韵怡然 发表于 2011-2-18 20:11

谢谢怡然啊。。嘿。。偶听到臭美坏了。

冰蓝:你的声音好年轻,我怀疑你还不够公民资格。
可馨 发表于 2011-2-18 21:48

它要介样。。偶也米有办法。。偶早就够公民资格哇。。偶还有二年就奔三了。。哇。。

回复 14# 冰蓝心

蓝心儿:我想你想得失眼半宿,你负责任哟。

哇倒成功俘虏一美女。。偶乐西咧,嘿嘿。。来么么。。补偿哈。。偶介才睡醒。。。昨天晚上有事出去了哈。。嘿。

回复 16# 冰蓝心

你有事出去了,害苦了我了。

我刚回来,一会儿还要出去,带外甥女和儿子去野外玩。

小可爱,没去练车?

有时间我去灌水支持你,找你玩。

回复 16# 冰蓝心

怎么补偿?按倒就亲?哈哈,哈,哈

回复  冰蓝心

你有事出去了,害苦了我了。

我刚回来,一会儿还要出去,带外甥女和儿子去野 ...
可馨 发表于 2011-2-19 14:11

还米有哦。明天。。看看驾校有人米。有人偶就去。。嘿。。可心儿。。抱抱。。亲亲。

有时间我去灌水支持你,找你玩。
可馨 发表于 2011-2-19 14:12

嗯啊。。偶无条件为可心儿顶贴。

回复 21# 冰蓝心

先走了,晚上回来找你玩。亲,宝贝儿