切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的围脖从尿炕开始--(364楼更新《明天你是否依然爱我》 ...
楼主: 知了

我的围脖从尿炕开始--(364楼更新《明天你是否依然爱我》)   [复制链接]

回复  知了

来,算算我今天下午吃了什么
慕容秋水 发表于 2011-2-26 17:50

若是在吃饭的时间的话,你吃的一定是饭,绝对是用嘴吃的。

回复 241# 知了

呵呵,真神了,我要告诉全版

若是在吃饭的时间的话,你吃的一定是饭,绝对是用嘴吃的。
知了 发表于 2011-2-26 18:08

俺笑的茶水喷在液晶上,知了看着赔点吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复  知了

呵呵,真神了,我要告诉全版
慕容秋水 发表于 2011-2-26 18:11

你知了就行了,我这么忙你就别再给我宣传了0k。

回复 244# 知了

恩,行吧,给你减少点负担

俺笑的茶水喷在液晶上,知了看着赔点吧
君雅 发表于 2011-2-26 18:14

给你说点生活小常识,液晶屏脏的时候用茶叶水擦,很给力的。
恭喜你无师自通歪打正着。

平平淡淡才是真,但人又很难做到甘于平淡,
真实的总是不及幻想的那么完美。。。。。。。
知了 发表于 2011-2-26 18:01

梦总是美的,只要不做噩梦

回复  知了

恩,行吧,给你减少点负担
慕容秋水 发表于 2011-2-26 18:15

与人为便,与己为便。
就是别人小便的时候你帮着看着人,你小便的时候别人也帮你看着点人。
现在城管黑啊,抓住就是二百元。

知了 发表于 2011-2-26 18:19

学习了,现在就去喷点

回复 248# 知了

哦,原来做如此解释啊,那我还是得和城管说说,要不他们的饭碗怎么办呢

梦总是美的,只要不做噩梦
雨儿 发表于 2011-2-26 18:24

做梦娶媳妇打小就会。

回复  知了

哦,原来做如此解释啊,那我还是得和城管说说,要不他们的饭碗怎么办呢
慕容秋水 发表于 2011-2-26 18:26

别这么悲天怜人了,还是多想想与己为便吧。

回复 252# 知了

等等,我去卫生间,实践你说的啊

学习了,现在就去喷点
雨儿 发表于 2011-2-26 18:25

就照君雅拿法喷。

回复  知了

等等,我去卫生间,实践你说的啊
慕容秋水 发表于 2011-2-26 18:36

实践到大马路上去,你上啥卫生间的

回复 255# 知了

我在沙漠里面呢,现在刮风,我出去怕就成了木乃伊了

摇滚(Rock and Roll)是一种音乐类型,起源于1940年代末期的美国,1950年代早期开始流行,迅速风靡全球。摇滚乐以其灵活大胆的表现形式和富有激情的音乐节奏表达情感,受到了全世界年轻人的喜爱。摇滚乐并在1960年代和1970年代形成一股热潮。

知了 发表于 2011-2-26 18:19

谢谢知了老师,你把液晶屏寄过来,俺帮你喷喷、擦擦。

中国摇滚(Chinese Rock)被描述为一种反传统的工具、反抗主流意识形态、商业建制以及文化霸权的音乐。喜欢摇滚的人也多半不是一般的追星族,而是用歌声倾诉一种生活和思想。中国摇滚开始于1986年 “西北风”开始进入刚刚萌芽的青年文化,中国最早的摇滚歌曲大概是现在大家所推崇的“中国摇滚之父”崔健的《一无所有》。

摇滚在华夏大地上的“反文化”中生根发芽。在那个年代成为大众文化后导致了1990年“现代摇滚”的酝酿。从此,中国摇滚开始进入主流市场,但好景不长却又被认为在形式和音质上与粤语流行歌曲近乎相似。虽然后来又有另类摇滚的出现。但中国摇滚大势已去。从此中国的大部分摇滚乐迷不再抱有幻想,这也直接导致了后来中国摇滚的衰退。
  摇滚最早起源于欧美,流传到中国,则更多的继承了外国摇滚的那种追求自由和解放的精神,又加上了对社会和生活的思考。在表现形式上和外国摇滚差别较大。
  早期影响最大的是“中国摇滚之父”崔健,其他出名的摇滚乐队有眼镜蛇、七合板、1989乐队、唐朝乐队、黑豹乐队、、面孔乐队、高旗和超载乐队、汪峰和鲍家街43号、指南针乐队、轮回乐队、长镜头乐队、
  扭曲的机器、零点乐队、瘦人、二手玫瑰、阴影乐队、子曰乐队、红色摇滚、BEYOND(香港)、太极乐队(香港)等等。个人有郑钧、陈劲、许巍、臧天朔(早期)、王勇、等等。
  1990年代初,摇滚乐在中国大陆达到流行高潮,号称魔岩摇滚三杰时期。魔岩三杰为窦唯、张楚、何勇。
  此后中国摇滚几近瓦解,但没有消亡。90年代末活动的地下乐队有地下婴儿、谢天笑与冷血动物、扭曲的机器、木马、玉麟军、清醒乐队。近几年,中国摇滚出现复苏迹象,摇滚乐队异常活跃,在各种演出中都可看到摇滚乐队的身影。2004年8月在贺兰山举行了大规模中国摇滚的光辉道路演唱会。

崔健的《一无所有》当年红遍大江南北,街头巷尾到处传唱,这种狂烈节奏令人热血沸腾。
我这造型就是那时痴迷摇滚的见证。

崔健的《一无所有》当年红遍大江南北,街头巷尾到处传唱,这种狂烈节奏令人热血沸腾。
我这造型就是那是痴 ...
知了 发表于 2011-2-26 19:01

我看过一次现场,有种打砸抢的冲动。

谢谢知了老师,你把液晶屏寄过来,俺帮你喷喷、擦擦。
君雅 发表于 2011-2-26 18:48

不够托费,不累你了,我自己喷就行。

我看过一次现场,有种打砸抢的冲动。
君雅 发表于 2011-2-26 19:03

听听我的现场版,别砸电脑哈。

早知道,俺电脑不擦了我

很震撼,感觉回到80年代~~~~~~~~~~~激情燃烧的岁月
我存到精彩围脖帖里

知了兄弟,你唱的《一无所有》收藏精华帖里
如果有人砸了电脑,那是你的事了

做梦娶媳妇打小就会。
知了 发表于 2011-2-26 18:30

早熟

就照君雅拿法喷。
知了 发表于 2011-2-26 18:36

他太幼稚,我要喝口水再喷