切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈兵器谱
楼主: 春江潮水

杂谈兵器谱   [复制链接]

慕容千秋,独孤求胜,文成武德,一统江湖。。。

憋不出来就甭憋,为毛我和舒小惠的那一截儿是炒剩饭,恩?

第十二条好汉,临窗独饮。

临窗的功夫在于财力。从来不跟你玩战术,就像俄罗斯从来不跟你玩脑力直接肉体上消灭一样,他直接用他的钱把你砸倒。

如果你在河南的烩面馆里看到这么一个银,穿双革的白色旅游鞋,然后是西服,蓝色儿裤子,灰色上衣,中间夹个造革包,红面大耳,那么他一定是临窗。他一定会这么做的,一脚踩在板凳上,附下身来,撅着屁股,靠着服务员耳朵喊,说,小姐,我有个投资计划,一千万吧,你看干啥好?然后只听哗地一声,面碗自己碎了,小姐热烈地抱着临窗说,一呀,你杂这么有钱哩。

其实临窗的办法最直接。就是反复证明自己是大款,不服直接拿存单埋了你。一般情况下,埋到脚面的存单就足以让老妞们小妞们心跳不已。面对此情此景,我不禁要再次背诵一下马克思的名言:临窗独醒。。。用存单。。。把骑士的热诚、小市民的伤感和宗教的虔诚统统地淹没在资本主义利已的冰水之中。

面对杀伤力极强的临窗,我只能对老妞们和小妞们提出勉励:没有撬不走的老公,只有不争气的小三儿。整吧。

第十三条好汉,简池。

简池练的是太极,非常牛B的砖砸在他身上,他连衣服都不扑鲁,装没看着,继续吟哦。极其清纯的邻家小弟。丫三个特点,写诗,顶诗,顶自己的诗。春天的时候,你躺在湖边晒太阳,简池哗地一声分开水路,递你一诗,纯洁地说,我写的。你翻翻,唔,写得真好。然后他扑通一声又跳回去了。你丫刚闭上眼睛接着晒太阳,他哗地一声又分开水路上来了,说再给你看看我写的老诗。你怒了,拿起个砖头奋力一拍,人家也不跟你争辩,扑通一声又跳湖里了,你又闭上眼睛接着晒,结果他头顶个荷叶,奋力一顶,又上一来了。。。。

南方人低调,这话不假。简池太爱股票了,估计是减持的音译。在群里是股市直播员。非常低调,是一个几千万的小散。我这个只有三股中石油的新股民,人家尊我为机构,我一说我要砸盘,他小嘴一BIE,真哭啊。。。。

第一条好汉老实和尚

老实和尚好久没来啦。 1# 春江潮水

建议 每条好汉都必须放图图以便辨认哈哈哈

青梅煮酒,要把话儿说透。天下英雄,谁是敌手。 3# 春江潮水

我认为,北方的冬天,是条汉子。 5# 春江潮水

老丑老丑,我来杂谈的处女偶,后因为见了他的照片,才死心了,过于帅的男人终归是靠不住地。 7# 春江潮水

经过测验,霸爷选的答案是“馒头”,证明了霸爷是从里到外都纯洁。 10# 春江潮水

春江潮水怎么没有呢 真得很忘我啊?

第十四条好汉,风飘飘。如果说舒小惠是腻,那么风飘飘就是腻到骨子里去了。杂谈里最能勾人魄魂的大眼睛。

某著名美女在群里发腿片儿,倒了一群人,发腰片儿,倒了一片人,发胸片儿,倒了一城人。霸爷发照片,倒了中国人民,而风飘飘发音频,全世界人民都被她倾倒了。那种温柔和风情,一定是为男人而生的。

她的路子是这样的,先是呆头呆脑地说,哇,这个帖子可真好。然后悄悄地把她和坏水的小事儿慢慢地抖起来,让男男女女看得是面红耳赤,心惊肉跳,等到大家伸长脖子想再看看时,她把手边的黄片一按STOP,扣紧了中山服,说,你们想干啥?玩的纯舒小惠的路子,区别是比舒小惠还腻,拿捏得比舒小惠还炉光纯青。舒小惠跟风飘飘比起来,简直是一个没发育完全的小孩子。

她太低调了,她在红袖的历史,可能要追溯到人鱼时代,她只是在潜水。我常想,我整过一个八十一岁的小姑娘,那么,这个风飘飘,即使在六十年以后,也一样如十年前,一样地明眸善睐,浅笑低语。

她们(那帮女的)都说老而有才。 11# 春江潮水

十四 风飘飘是第十四、、

靠,真是十四,谢谢逍逍啊。

花落和知音姐,先谢谢啊。今天我再力争再整三个啊。。。。

简池 才排13啊?可惜哈哈哈

那五 红三兵 春江潮水 这三个 并列 15:lol 25 也行;P  小白还没排上啊? 斋主也不是?哈哈哈 我看不少可写的呢

从那一砖的风情,华丽转身忽而夏至,又一个鹞子翻身来一个没心没肺的东西叫快乐,又梦断古镇,晚上还吃土豆泥。这个女孩啊! 14# 春江潮水

千万不能说啊?咋问也不能说? 16# 春江潮水

说完了风飘飘,就不能不提杨逍逍,第十五条好汉。

古龙的作品里有一个人物,叫愤怒的小马。这个家伙师出无门,一身散打功夫全是实战中来的,非常有效和直接。同时,小马又有着非常强烈的正义感和道德底钱。

杨逍逍就是这样的人。他的帖子,没有无病呻吟,充斥其间的,只有直接和阳光。他应该是论坛里心理最健康的人。他对电影对人生对社会有着深刻的见解,但是从来不纠结地表现出来。他会笑着说一句直指人心的话,也会笑咪咪地跟你推荐一部电影,不会说好在哪里。他不是一个喋喋不休的社会批评家和影评家,但是,他是一个最深刻的鉴赏家。

他的正义感和道德底线,最直接的就表现在,当我和独醒客翻翻滚滚掐架的时候,他总是抽冷子踹上独醒客一脚。这一脚,一定是代表着正义和论坛良知。

他是我的朋友。。。。。。。

我汗一下,检个讨…… 23# 春江潮水

虽然对风飘飘不是很熟悉,但看得出来春版的用心和偏爱。

杨逍逍,帅啊

回复第十条好汉,这俩女的,得拉出去锻炼锻炼。 26# 春江潮水

第十一条好汉,慕容千秋。慕容千秋实际上是以抗击打而闻名的。屡次被削,越战越肿,但是永不言败。这种精神让他能排在第十一位。
春江潮水 发表于 2010-6-4 22:41

:lol ,我现在有点理解他了,忙啊!

里面的纯爷们儿,通通让我偶一下!

第十二条好汉,临窗独饮。

春江潮水 发表于 2010-6-4 22:50

还不太熟悉临窗,看过小说《山冈周》之后,还是不太熟悉。:lol

中国欣好。。。。。

第十三条好汉,简池。
春江潮水 发表于 2010-6-4 22:55

简池也有生气的时候,要不是因为生气谁能退群哪,是不?;P