切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈兵器谱

杂谈兵器谱   [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一条好汉老实和尚。传说中的天机神棍,那小词儿捅的,一看就是极右份子在说怪话。放文革的时候我第一个就揪他。老实和尚善于整景,一个坏字,他要用99个好字拼出来,而且拼的过程中那是相当地纠结,等你看完了之后咂咂嘴,寻思了三年,然后长叹一声,这个老坏蛋,而再去寻他,他早就潜没影儿了。深潜。

老实和尚吧,威名远扬,但是吧,练的是武当的表演路子。不会掐架,掐起架来,一个练了一个月的小青年就能一拳削倒。当年在网易的时候,一个叫天郎明的混混劈面给了和尚一拳,力道确实不小。但大家都等着老实和尚奋起反击,大家都100%地认为,天郎明这个不知天高地厚的混蛋会死得非常难看。可是,谁也没想到,老实和尚竟然直接地被打倒了。天郎明一战成名。

给我的感觉是,天机神棍练的就是表演,实战不行。但是,把表演能练到刘谦儿那出神入话的地步,还真得有天份在。

老实和尚,排名第一。夫唯不争,为杂谈雄。

附录:好汉名单

(捋一捋,看看都写谁了没写谁):

第一条好汉, 老实和尚
第二条好汉, 独醒客
第三条好汉,北方的冬天。
第四条好汉,跳梁老丑。
第五条好汉,曾经思汉,霸爷,李元霸
第六条好汉,斯徒乱码。也叫老而弥衡
第七条好汉,扑尔敏
第八条好汉,上官潋艳

第九条好汉,闲散之人
第十条好汉,马樱花和舒小惠

第十一条好汉,慕容千秋
第十二条好汉,临窗独饮。

第十三条好汉,简池。
第十四条好汉,风飘飘。
第十五条好汉,杨逍逍。
第十六条好汉,知音姐

第十七条好汉,谜一样的十三
第十八条好汉,老田
第十九好汉,猪小虫
第二十一好汉  七七
第二十二好汉 野花
第二十三好汉 王三麻子

第二十四好汉 知易行难
第二十五好汉 花开富贵
第二十六好汉 你坏死了
第二十七好汉 如水娇阳
第二十八好汉,盗墓大儒-醉鹰
第二十九好汉 子日
第三十好汉 王小虎的老虎

第三十一好汉 新解玉玲珑
第三十二好汉  锛锛凿子

第三十三条好汉,尼洋河畔
第三十四条好汉,中国欣
第三十五条好汉墓歌
第三十六条好汉亦泓
第三十七条好汉信以为真
第三十八条好汉春江潮水
第三十九条好汉、梧桐花开
第四十条好汉: 拍岸浪:
第四十一条好汉: 童天一
第四十二条好汉:李熙
第四十三条好汉:花中的花
第四十四条好汉:楚门的世界
第四十五条好汉:舞婆娑
第五十五条好汉:我是潜水的
第四十六条好汉和第四十七条好汉:王三麻子和公孙小刀。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
第二第二吧,甭罗嗦了,我到底排第几撒?

板凳
第二条好汉独醒客。他简直是宇文成都和曹操的混血。曾经在某论坛任首版,在他的铁腕统治时期,该论坛英姿勃发,群星辈出。拍起砖来,勇于宇文成都,手里一根搅屎棍,打死多少成名的大佬。从新潮鲁迅到斯徒乱码,从赵小蟀到深海女妖,网易、商都的成名英雄,纷纷口吐鲜血,折戟黄沙。统治起论坛来,恩威并施,一个字儿坏,两个字儿蔫坏。在他统治论坛期间,不计手段,只有目的。人挡杀人,魔挡杀魔。逛网十余年,得出一结论,撼山易,打倒独醒客难。

独醒客,一个传奇。

地板
有36条?十三霸爷麻花也得算吧

马樱花,估计你能排在五名之外,十名之内吧。

第三条好汉,北方的冬天。哈尔滨人,戴眼镜,貌似文质彬彬,实际上发起怒来简直就是一头狮子。在红袖里,他掐首版,砸秀才,杀狼羊,灭王二,与流氓丹善,泡前著名新浪版主舒小惠。刚来杂谈,为桃花冲天一怒,把杂谈第一女流氓弄得满嘴异味。杂谈老大知音姐把他压于炼丹炉下,想把他变成一只烧鸡。但是他一脚踢了炼丹炉,追打十三至女厕所的便池。

北方的冬天又名那五,又名李老斋。股神兼搞房地产。大盘三千多点的时候,老斋非常华丽地从技术角度论证了大盘将掉到2500点左右,时到今日,不由叹息,老斋不是上帝,便是魔鬼。

如此智计,排名第三。

恩,太有看头,密切关注。

小惠,她们只能勉强算上一点点。。。。。。。

第四条好汉,跳梁老丑。老丑属于潜水者,每当天空中出现龙卷风的时候,他一定能掉下来,PIA地摔在地上。老丑的主要对手是女人。没有一个女人不被他斩于马下的,如果他愿意。他拧着粗重的眉毛,用夹烟的左手捂着血盆大口,然后眼神里放出盈盈的忧郁,吱吱唔唔地跟你唠着情嗑,那小嗑,基本都是含混不清的烟酒嗓,牛B如马樱花,如十三,无不在霎间被冰封,被缠绵,被上床。。。。。

老丑牛B的时候,曾经跟马樱花说,老子混网这么多年,难道还用你教着泡妞么。马樱花负气而走。老丑面不改色,谈笑间,用花聚五杀了乱码。。。。

羽扇纶巾,谈笑间,女银衩裙满地。杂谈第一少妇杀手,列第四。

先天罡?然后地煞?

微雨、舒心,必须地。

第五条好汉,曾经思汉,霸爷,李元霸。漂亮如天仙,纠结如张爱玲,当过售楼小姐。上床睡男银,下床写帖子。她的一生,几乎在男银和帖子里度过的。帖子一个柔肠百结,淫而不乱,色而不淫。即使她说她自己睡过几十条好汉,但是给你的感觉总觉得她还是纯洁的处女。那种纯洁,如青莲之于污泥,如舒淇之于艺术。能把睡人写成艺术,能把色情写成爱情,能把无聊写成忧郁。。。。其新浪微博,登记粉丝六百余人,竟然和六星注册的会员有一拼,其实力可见一斑。

近来晚景从良,偶而流氓习气偶见。群里凌晨出现,与十三这女流氓相互应和,视老斋等一众男流氓如无物,满嘴麻痹死开,一众大佬安之若素,老斋也时有献谄,提请舒小慧注意,提请猪小虫注意。

列第五。。。不同意的请闭嘴。。。

第六条好汉,斯徒乱码。也叫老而弥衡。长衫马褂,文字方面的洁癖让人呕吐。当年追随新鲁辗转流落于各论坛,以新鲁粉丝定位。后新鲁亡走,老而惶惶不可终日。

喜围棋,精书法,弹吉他,爱照像。当你以为他只是一个四好的傻B青年时,那么,就彻底地错了。他喜欢过来拍着你的肩膀,抱抱你的腰,然后说,装狼羊,你的帖子可真好。装狼羊环顾四周,发现只有老而这一个盟友时,当然感激涕零,日,老而善。老而笑喜喜地就等着这句话,然后从袖子里抽出精巧的手术刀,把装狼羊一脚踩在地上,慢慢地把装狼羊肢解成一个艺术品。

近来流落于六星声画。与一群老娘们为伍。当年被独醒一砖拍倒之后,视我为GOU仇,每当我出没于红袖之后时,他总是跟在我的后面,像影子一样,歇斯抵里地往我的安全帽上猛削。看着他愤怒的眼睛和青肿的手臂,我总是心生怜惜。

列第六,笑容永远是杀人利器。

呵呵,写老而的这个很有意思。

这帖子太好了,杂谈英雄贴,也是杂谈新人入门必读贴。
果然是神仙!
崇拜啊!春江潮水,连海平了,都!
哈!

第七条好汉,扑尔敏。扑尔敏横空出世。终结了老斋时代,开创了扑尔敏的时代。一砖削倒强横流氓李老斋,老斋只敢在夜深人静的时候在群里发发牢骚,吹吹牛B;一曲忽然夏至,引得李元霸、猪小虫、顾十三、田尼洋和知音大佬纷纷效仿,一时间,忽然夏至这四个字,就如品牌的内裤一样,四处飘摇于六星杂谈的晾衣绳上。

杂谈里本来不缺英雄的。从独醒客到那五,从马樱花到聆眸。杂谈里也不缺潜水的大鳄的,从知易行难到老实和尚。也不缺扮猪吃虎的卖菜婶,比如霸爷和风飘飘。也不缺喝血的新锐,从十三到王小虎。杂谈本来就到了群星CUI灿的爆发阶段。

有些人在老去,在离开,码哥只生活在过去,慕容只生活在被单里,老丑侠踪一现,出来又是哭哭啼啼的

那五是新来的,群雄辟易,众女追随。我以为,杂谈应该到了那五的时代。并且为这个时代擦好了玻璃。

可是,哗拉一声,玻璃碎了。扑尔敏横空出世。那五受袭,反抗无力,谁也无法形容那一砖的力量。那五正在像传说中的泥足巨人一样慢慢地融化。

潜水者屏气,纵横者驻足,嘻笑者敛容,扮猪者长立。一众人等,瞠目结舌。天哪,真有横空出世么?刘亚楼牛B,那是在苏联伏龙芝军事学院的潜伏,可是,扑而敏从哪里来,又是到哪里去呢?

文文净净的一砖,没有那五的喧嚣,没有十三的血腥,没有独醒的华丽,没有樱花的气势。只一砖,从从容容,像极了当年的小李飞刀,没有招式,你看不到他的出手,砖,行云流水,只是在它应在的地方。

扑尔敏,这个光辉的名子,横空出世。以其对临窗的理解,见证了它的才气,以其对那五的反击,见证了它的霸气。

杂谈,已经到了扑尔敏时代。正如大幕拉起,配角隐去,主角闪亮登场,观众忘记了欢呼。新星的爆发,正是在震惊和如潮的掌声中的一霎,我有幸记录了这一霎。杂谈也有幸见证了这一霎。

他是谁呢,或者她又是谁呢。它是谁,不重要,男男女女,猫猫狗狗,不重要。重要的是,它的存在。它的存在告诉我们,人外有人,天外有天,冥冥之间,总有一股强大的力量和一双深遂的眼睛,在漠然地注视着杂谈的营营苟苟,茫茫众生。知道葡伏吧,知道敬畏吧。阿门。

再次感谢书心和微雨顶帖啊。强调一下,这个吧,都是老人,新人不熟悉。笑看吧。

第八条好汉,上官潋艳。。严格地说,上官可以排在前三名的。一个我和我的玩具们,永远地置于杂谈的门楣上,华丽的四十五度角仰视可见。上官从前做过首版,混过社会。她的帖,像一头泼满粪便的长颈LU一样,邪恶而纯情,肮脏而优雅。

其实她还有很多帖,只是,她喜欢低调。她不想把所有的华丽衣裳集于一身。她的马甲,永远是最大的秘密,她潜于杂谈群,总是用湖水一般的眼神和漆黑的智慧,默默地凝视着群里和论坛里的一幕幕悲喜。

如果那五是股神的话,那么上官就是铁嘴。你狠难想像,一个小姑娘,竟然混迹于酒吧,之后潜心研究易学,造诣惊人。跟她聊天,你慢慢地就会恐惧。凶残如我,也是面对着这个外表如花,心里透明的小姑娘寒噤不止。

别问我,上官是谁,真不能说。。。

这杂谈总共有36人么?

嘿,这好汉8竟然让深夜看帖的我有一些寒冷,我四顾左右…

小虫,是三万六千人,千里挑一的英雄,你懂不懂啊。

微雨,呵呵,服不怕不,惹了我,我把上官弄出来整你啊。。。。

写得真好,期待继续!

谢谢五月老兄啊

一直讶于春潮的临屏写贴,再次,仰视一下~~~

削骨刀好。。。

第九条好汉,闲散之人,杂谈里的良心和犀利哥。

有一种鸟是犀利的,他的每一根羽毛都闪耀着自由的光辉。他的名子叫闲散之人。

他让我想起了一种叫精卫的鸟。上辈子让海给淹S了,于是就天天叼着石籽去填海。闲散每天有说不完的牢骚,看不完的怪事儿。有人说他激昂,有人说他偏激,他还是一如既往口吐白沫地批评着这个社会。看着闲散大哥忙碌的背影,我忧伤地想,如果大海每一秒钟能带走五万吨石头,闲散也还是会用五年时间去东海倒一土篮子土。

太执着了,愚公移山的想法人人都有,山被移走的可能性为零。然后,明知不可为而为之,这是莫大的勇气,莫大的浩然之气,这才是真正的内心世界的犀利。在这里,请允许我在一片嘲笑声中,稀稀落落地为闲散大哥拍几个巴掌。不是为了他的结论,而是为了他的勇敢和犀利。。。

当然了啊,犀利不是弱智的愤青,不是一听到中国,听到中国政府就拽下自己的裤子,准备撅着屁股拉屎的那种愤青,比如醉鹰。

希望码哥看到后,于床第之间百忙之中飞回一砖。。。。

日,写的真快。

第十条好汉,马樱花和舒小惠。两人合起来能排在第十,再加上我一点点对女士的尊重。

马樱花和舒小惠。马樱花的特点是胸大,舒小惠的特点是腰粗(老斋说的)

两个共同的特点是有财儿和保守。马樱花的财儿能是从生活中看生活,然后换取稿费。舒小惠的才能存在于传说,用传说来被搞。

给我的感觉是,两人都极端的保守。马樱花的泼是装出来的,每当大家拿樱花姑娘取笑时,我就感到很悲哀,我也从不插嘴。糟践一个女人可以,糟践一个保守的女人那是犯罪。樱花姑娘就像是日本侵略南京时中国的小姑娘一样,用锅灰往脸上蒙,但是还逃不到被按倒的命运。

舒小惠哪,是装腻。她的原则是,我可以腻你,但是你要是过来接腻,那等待你的就是窝心腿了。对待舒小惠的腻,你只能穿好中山装,系好领扣,再定做一个铁裤衩,嘴里塞个毛巾,面对香腻腻的小惠同志,你只能说,唔。是吧,然后装读书状。于是乎,小惠同志会越发感兴趣,围着你绕来绕去。。。

本着客观公平公正的原则,我认为此帖应该总置顶。

刚看到 好啊 一百单八将多好 ;P

第十一条好汉,慕容千秋。慕容千秋实际上是以抗击打而闻名的。屡次被削,越战越肿,但是永不言败。这种精神让他能排在第十一位。

慕容的功夫在于装B。装B,纯装B。一般都一个月两个月不出来,出来以后踩着树枝,蹲在树杈上,一起一伏地。耸着个小肩膀,蒙着个白被单儿装东方不败。你一跟他唠嗑,先不吊你,背过身去,露出碗口大的两个字,首版或者总版。然后等着北风刮起来,把脑门上的几根毛吹起,慢慢地转过身来说,我今天给你点面子,跟你唠几句嗑。

一般的小娘们,会以为胡总书记来了,于是高喊,慕仔慕仔我爱你,你老尿性了。慕容在喊声中先是伸出五个指头冲大家一挥,说,麻将只能打五块的,然后再次地转过身子,再一次等明年的北风刮起来。

莫非楼主打算在今晚把这些好汉都写出来吗?会不会写到天边露出鱼肚白。笔风好劲,精彩。