切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 侃侃品质生活,侃侃国际标准舞(不断更新中)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 可馨

侃侃品质生活,侃侃国际标准舞(不断更新中)   [复制链接]

妹妹这么热爱舞蹈,都成专家啦,哈哈,厉害啊!
我早不喜欢舞蹈了,过去20年还可以,现在减肥看来 ...
阿伲 发表于 2011-2-16 15:37

我春节又长肉了,现在开始减肥。 姐没事跳跳,慢性有氧运动。

探戈音乐节奏明快,舞步华丽高雅、热烈狂放且变化无穷,

交叉步、踢腿、跳跃、旋转令人眼花缭乱。演唱者时而激越奔放,时而如泣如诉,或嫉世愤俗,或感时伤怀。

跳舞时,男士打领结穿深色晚礼服,女士着一侧高开叉的长裙。

探戈舞王莫拉·戈多
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

探戈据说是情人之间的秘密舞蹈,

探戈作为国标舞的一种早已为大众所熟知,但它时动时静的舞步、左顾右盼的眼神、遥远陌生的音乐,又使探戈披上了神秘、诡异的外衣。

探戈有着相当的独特性和兼容性。

现在已成为最具有艺术生命力和神秘拉丁色彩的艺术。

探戈是男人和女人永恒的战场。它定义了爱的行为,而这种行为又会在舞蹈形式与风格中表现出来。

探戈通常的表演规则和形式是有限的,想象力和激情却是无限的。

孙红雷表演的探戈

哇哦,听可心儿介么一解释。。偶都有点爱上探戈了。。。嘿。。有空再跟可心儿宝贝学学理财。。偶太困了。。睡觉去了。。

回复 37# 冰蓝心

我给你唱摇篮曲啊。要不,放首探戈曲子

回复 37# 冰蓝心

我来这里就是为了跟老师们学习来的,把不多的钱变得能跑过CPI。
    冰蓝有时间来一起学吧。

爱跳舞的小妖精,保持魔鬼身材欧,漂亮的脸蛋和身材,还有狐狸精的头脑,便是可儿恒久的资本欧

回复 40# 爱上烟花

还魔鬼呢,总玩网,腰快没了。又开始了新一年的减肥计划,唉。。。

你小样的苗条的让我嫉妒呢。