切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌对对碰赞助】34、你知道我在等你吗 文/蝶儿

【情歌对对碰赞助】34、你知道我在等你吗 文/蝶儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题

你 知道我在等你吗
                                                                      文/蝶儿

静静的夜,眺望远处的那轮明月,此刻,亲爱的,你在何方?静谧的夜晚任思绪肆意飞扬,睡意搁浅。耳边一直萦绕的是你送给我的歌曲,只是在听歌的时候会特别的想你,想着你此时在做什么?猜测着此时你的表情,也静静回味着我们相识的经过,在这样一个静静的夜晚,让我这样的为你沉醉!
  冥冥中仿佛注定是一种缘,茫茫人海中你我相遇,从此我的记忆,再也抹不去你的影子,思念总为你而生,记忆也总为你沉淀堆砌。
    与你的相识相知,延续着一段情感的奇迹。不曾幻想也不曾奢望什么?或许我对你的思念,只是自我情感深海里激起的一朵浪花,虽然,我不知道,在你忙碌的日子里,在你生活的空间里,可曾有过一秒钟的时间偶尔想起我,会否有一毫米的空间容纳过我一秒钟的存在,但,我愿意把所有时间和空间都填满给你。就这样默默的在远方呼唤你,带给你一点点哪怕稍纵即逝的慰藉。
    每个寂静如水的夜晚总会痴痴的等着关于你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满心的欢喜,给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的…… 等不到,只好带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去……故,我从不敢祈求奢望些什么,只希望,在你偶尔闲暇下来的时候,或者夜深人静的时候,当你感到疲惫的时候,会有一个名字不经意间涌上心头,会记起有一个人在为你轻轻哼唱一首经久不变的爱的传奇。

双手的冰凉,有谁来帮我取暖?孤寂的心灵,有谁来给我安慰?漆黑的夜空,有谁来帮我点缀?幸福的方向,谁人来为我指点……
  傻,不可理喻;爱,无以言述。
  此刻,月凉如水,亲爱,你,知道我在等你吗?
  你我的相识,注定是一种邂逅的美丽;你我的相知,注定是一种情感的难舍!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
欣赏欣赏完美的朗读呢。

板凳
欣赏欣赏完美的朗读呢。

地板
完美的朗读深情感人,好听呀。

俺有0,1MM的空间++

简池

知道我在等你吗?

哇塞,卖糕滴,真滴神速呀!辛苦小美斑斑。

美文美声 两美联手 珠联璧合 赏心悦目 非常完美

完美的朗读深情感人,好听呀。
酒红 发表于 2011-2-15 12:16

谢谢姐的支持和鼓励了

俺有0,1MM的空间++

简池
简池 发表于 2011-2-15 12:48

你可利用好了

哇塞,卖糕滴,真滴神速呀!辛苦小美斑斑。
蝶儿 发表于 2011-2-15 13:47

爱蝶儿,你可来了

美文美声 两美联手 珠联璧合 赏心悦目 非常完美
霜叶红透 发表于 2011-2-15 14:39

霜叶夸得更完美

谢谢姐的支持和鼓励了
完美遁逃 发表于 2011-2-15 16:18

别客气呀,欣赏妹妹的朗读呢,好听啊。

令人深深爱静的文字!不愿多多评论,惟恐打扰到这份情,这份静静地独爱!在想,那个人的生活不仅仅只有着一秒钟的停留,停留在想着你的存在。。。   

令人深深爱静的文字!不愿多多评论,惟恐打扰到这份情,这份静静地独爱!在想,那个人的生活不仅仅只有着一 ...
极品野猫 发表于 2011-2-15 18:45

问好

霜叶夸得更完美
完美遁逃 发表于 2011-2-15 16:20

谢谢美美夸奖 呵呵 祝美美元宵节快乐

伴着蝶儿斑斑文字,伴着美逃声音,也思念该思念的人儿。

爱的传奇,靠着真情去演绎!

听着这样情浓的文儿,舒适。

马叶的小屋 发表于 2011-2-17 13:26

任思绪飞扬,想吧

美不胜听。。。。。。。
司马青衫 发表于 2011-2-17 13:49

谢谢司马关注

任思绪飞扬,想吧
完美遁逃 发表于 2011-2-17 15:01

思绪飞扬滴厉害,想念也墙裂哟哈!

排排队行,大家看看就好。

马叶的小屋 发表于 2011-2-17 13:26

猜猜是在想小铃铛吗?想别人,不行哦。