切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话151】守候风起的日子TO远去的烟云

【情歌情话151】守候风起的日子TO远去的烟云   [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的, 我一直都不知道,我当初做这套YY的真正想法,直到昨天,直到看到你给我写的那份情意绵绵的情书以后,我才恍然大悟,原来,我一直在等你。

亲爱的,我天天守候着风起的日子,遥望着可能有你的方向,呼吸着可能有你的气息的空气,我心,怡然。

亲爱的,我们是前世相约在奈何桥上的痴侣,为能在下一世的相认而各自倒掉半碗孟婆汤的人儿,所以现在,我们相遇了,相识了,相认了。

亲爱的,想念的日子总是会让人痴迷,而我还会一直在远处的那个崖上听着风声想念你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
用十分钟写的东西太匆忙,就这样收了吧

板凳
好久以前录的一首歌,杂音太多,设备太烂,唱的太跑调

地板
小心心,我粉你!狠狠的粉你!

数字牵情,终于牵出首对情意绵延的情侣!

好听,很好听啊

好听好看好煽情!

小心心,我粉你!狠狠的粉你!
紫晶儿 发表于 2011-2-15 09:09

俺也很粉你

我想好了悲剧 发表于 2011-2-15 09:10

但我却想好了悲剧

好听,很好听啊
香姐 发表于 2011-2-15 09:43

过讲了香姐,问好

好听好看好煽情!
寒烟翠 发表于 2011-2-15 10:03

要的就是这个效果

很深情。如过这是经过一个不眠之夜,辗转反侧之后写出来的,那就更给力了。

亲爱的, 我一直都不知道,我当初做这套YY的真正想法,直到昨天,直到看到你给我写的那份情意绵绵的情 ...
水之心 发表于 2011-2-15 08:40

亲爱的,我过来收情书了,当然还有情歌。记得你告诉我,去声画版块收。我找啊找,翻啊翻,累得手抽筋,眼发花,可还是没找到。可但是,但可是,我知道,亲爱的,五百年前初识你时,你就是守信之人。所以,俺继续找,在浩如烟海的情书堆里找,呵呵,找到时尚,得见你这封虽然只用十分钟,却用尽毕生深情写成的情书,正是“踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处”。

情书很袖真,是俺喜欢的简约派。情歌很深情,是俺一直粉的情深几许门的佳作。你说是你几年前就录好的,那么是一直在等着给我的吗?我奏是那个你在山楂树下等了N年的人吗?春风拂面,山楂树绿了又红。树下的你,凝眸处,可是一条窄窄的山路,终不见我的身影?想着你苦苦地等,痴痴地望,任那红红的山楂花开了再谢,谢了再开,落红遍地,可有你的泪水?北风呜咽,可是你的哀怨?记得当年春尚早,(此处省略5778个字)。

亲爱的,我听见你的情歌了。感谢CCTV、辽宁TV、铁岭TV,最后还是感谢一下六星TV,感谢高科技它八辈祖宗,让你的情歌在一夜之间从遥远的异国他乡轻轻飘来,自然有风声,雨声,还有听不懂的讥里哇拉的读书声,可我听懂了歌声里的深情(那碗孟婆汤俺喝了,怎么带点涩不拉及的洋酒味,亲爱的,不是你加了鸡尾酒了吧)。可惜俺生性不会唱歌,不能和你唱和(唱也是有限的几首军旅歌曲,如《三大纪律八项》注意之类,最深情的情歌是《枊堡的故事》中的插曲《久久艳阳天》,还有几首唱不全的俄罗斯歌曲,估计你听不懂。听不懂不是你的错,俄罗斯人也听不懂)。

可是我会在遥远的祖国,站在黄土地上祝福你,祝福你今天的情人节快乐,祝福你的一切。亲爱的,你能感受得到吗?

亲爱的,你的情书只有十分钟写成,可我的,要写一生一世,因为,我知道,你是我前世的情人,今生永远的牵挂。。。。。。

最后说一句,什么时间回国,请通过六星站短给我,接头暗号“六星”,“吉祥”!
                                                                  祝
     现世安稳

岁月静好                                                                              
                                                       你从未谋面的前世的情人---远去的烟云
                                                         2011年2月15日于中国

我想好了悲剧 发表于 2011-2-15 09:10

小想,谢谢啊!~

很深情。如过这是经过一个不眠之夜,辗转反侧之后写出来的,那就更给力了。
亦泓 发表于 2011-2-15 10:49

呵呵,战友,经过多少个不眠之夜不重要,重要的是“真”情,俺这么理解对吗?

亦泓 发表于 2011-2-15 10:49

哈哈,那样就不适合我这种没才的简约派风格了

亲爱的,我过来收情书了,当然还有情歌。记得你告诉我,去声画版块收。我找啊找,翻啊翻,累得手 ...
远去的烟云 发表于 2011-2-15 17:34

亲爱的,辛苦了,你还是改变不了你罗嗦有才的本性,可俺只是大字不识几个的乡下村姑啊,那情书俺也是用了一只母鸡十个蛋烦请隔壁的教书先生帮俺写的,所以俺只花了十分钟,那是抄书的时间而已。
给你唱的那首歌,是东村的二姑娘教的,虽然不懂是啥意思,但一想到是送给你,多难俺都得学会,不是吗?你说你会唱的那些军旅歌曲和什么斯人都听不懂的什么斯歌,俺很开心,俺想听,只要是你唱的,俺都喜欢听,就像前世俺在河这边洗衣,你在河对面念诗给俺听的那样,俺虽然一句都听不懂,但俺喜欢,俺觉得很幸福,很快乐。所以,亲爱的,你唱吧,俺等着听呢

亲爱的,辛苦了,你还是改变不了你罗嗦有才的本性,可俺只是大字不识几个的乡下村姑啊,那情书俺 ...
水之心 发表于 2011-2-15 23:13

可惜了,你要是给我一只母鸡十个蛋,我能写得比你们村里那个教书先生强~

可惜了,你要是给我一只母鸡十个蛋,我能写得比你们村里那个教书先生强~
远去的烟云 发表于 2011-2-16 05:35

那意义就不一样了,这个算俺花心思送给你的
你要写,你继续写啊,俺可不怕多

天啊,这里的情好深,爱很真,祝你们永远爱到老。

酒红 发表于 2011-2-16 09:54

酒红,你的歌去听了,太卡,听不了!

酒红,你的歌去听了,太卡,听不了!
远去的烟云 发表于 2011-2-16 21:07

呵呵,多谢欣赏,有可能你电脑事吧,要么就是网络事情,这样你去56网看也可以,那里流星划过也是我的名字。
还有我在中国音乐原创基地注册的网址: http://member.5sing.com/Writing/Fc.aspx 这里幽梦花落是我名字。

好的。应该是网络的事,我这里网络信号极差的。

酒红 发表于 2011-2-16 09:54

谢谢酒红!必须的!

谢谢酒红!必须的!
远去的烟云 发表于 2011-2-17 05:47

嗯。爱是永远不老的话题,爱要用心去爱啊。

烟云的幸福啊!祝福烟云!也祝福水之心!

谢谢应酬酒红和木门,水之心呢?出来冒个泡,这下有压力了吧?两位,是不是也得白头偕老?

谢谢应酬酒红和木门,水之心呢?出来冒个泡,这下有压力了吧?两位,是不是也得白头偕老?
远去的烟云 发表于 2011-2-17 17:02

哈哈,有你应酬就可以了,这两天不见,想念俺了哈
有空去俺家找俺吧,难道连俺家声画版都不认识了吗

欢迎酒红和木门MM来访,俺来晚了

心心,你的衣衣那么漂亮,远云副总这可还裸着呢!你得给你这前世的情人今生的知己整一套像样的衣衣啊!最好和你穿情侣装