切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌对对碰赞助】33、情人节之夜献给六星所有知音的一 ...

【情歌对对碰赞助】33、情人节之夜献给六星所有知音的一首歌   [复制链接]

貌似俺老家虾油比酱油便宜
虾酱没吃过,不知道是啥
水之心 发表于 2011-2-15 02:07

虾酱就是……
    声画版奏不讨论水产了。
    我冬眠去了。
    水之心,欢迎到水区玩!就你这ID,当初是准备去水区当版主吧?

貌似俺老家虾油比酱油便宜
虾酱没吃过,不知道是啥
水之心 发表于 2011-2-15 02:07

二哥你太火了
我很淡定地说,其实吧,那个吧,嗯嗯,,,
“我是来打酱油的”是我的一个马甲

我是喝酱油滴。。。

唱的很好,很少听到酱油同学唱歌,我特意翻了翻,有过两首,都很好听。

虾酱就是……
    声画版奏不讨论水产了。
    我冬眠去了。
    水之心,欢迎到水区玩!就你 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 02:15

本来吧,俺一开始是打算去水区混,就取了这么一个水水的名儿。
可当俺去水区一转,那啥,铺天盖地的酱油啊,俺就赶紧撤到这里来了。

掌声想起来……才知道真人不露相这句话的真正含义。六星连接友谊,祝愿您新的一年万事顺意。

我是喝酱油滴。。。

唱的很好,很少听到酱油同学唱歌,我特意翻了翻,有过两首,都很好听。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-15 03:41

我也特意翻了翻。醉笑,墓歌给你出合集了吗?

掌声想起来……才知道真人不露相这句话的真正含义。六星连接友谊,祝愿您新的一年万事顺 ...
蝶儿 发表于 2011-2-15 07:19

可是啊,还有一句话,露相不真人。

二哥你太火了
我很淡定地说,其实吧,那个吧,嗯嗯,,,
“我是来打酱油的”是我的一个马甲
信以为真 发表于 2011-2-15 03:37

你的马甲,也分谁穿!
    当初你有两个马甲,一个是“我是来打酱油的”,我穿上,立马“火”了。
   你还有一个马甲,叫“星客”(大伙都不知道吧),你看,这马甲“冷”的,连来也不来了。

本来吧,俺一开始是打算去水区混,就取了这么一个水水的名儿。
可当俺去水区一转,那啥,铺天盖 ...
水之心 发表于 2011-2-15 03:43

那你以后用酱油说话,实在不行,咱“灌水”和“声画”之间修一条管道,白天“灌水”往“声画”运酱油,晚上“声画”往“灌水”传歌声。

我也特意翻了翻。醉笑,墓歌给你出合集了吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 11:08

呵呵,我没少唱吧。

我想让声画斑竹给我的歌做个链接,都米有人给做。

一首好歌终于唱烂撩++
恭喜你!K!

简池

回复 68# 我是来打酱油的

难道是雇滴杀手朗诵的?

一首好歌终于唱烂撩++
恭喜你!K!

简池
简池 发表于 2011-2-15 13:31

听过没?K!T! V!

回复  我是来打酱油的

难道是雇滴杀手朗诵的?
蝶儿 发表于 2011-2-15 13:35

有杀手朗诵?是套厂广告吧?

回复 75# 我是来打酱油的

晕了。

回复  我是来打酱油的

晕了。
蝶儿 发表于 2011-2-15 15:37

我就雇过一个叫“简池”的杀手朗诵过一首诗,题目叫《蔫了的玫瑰》。

回复 77# 我是来打酱油的

雇滴是:++ 才知道他的法号。

回复  我是来打酱油的

雇滴是:++ 才知道他的法号。
蝶儿 发表于 2011-2-15 15:54

偶花10块钱雇他,他嫌钱少,再给他10块,他还嫌少,最后加到30块钱。   
    那个符号是加了2次钱的意思,他自己做了个记号。

回复 79# 我是来打酱油的

偶一直在想呢,为什么法号不写成--貌似简池很聪明哇。

偶花10块钱雇他,他嫌钱少,再给他10块,他还嫌少,最后加到30块钱。   
    那个符号是加了2次 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 15:59

这样的土方法不提倡滴,记得我跟同事借过5元钱,他不识字就做个记号,画5个圈。后来等我攒够了银子,还给他,他就一笔勾掉了,哪成想有一天就问我,问我欠他什么不?我苦思冥想也没有想出来,后来他说我还欠他一串糖葫芦,我卖糕滴。

这样的土方法不提倡滴,记得我跟同事借过5元钱,他不识字就做个记号,画5个圈。后来等我攒够了 ...
蝶儿 发表于 2011-2-15 16:13

第一次听楼主的歌非常的好听,不知道为什么,听着这样的声音,看着里面的男主人翁,总有一种亲切的感觉。

第一次听楼主的歌非常的好听,不知道为什么,听着这样的声音,看着里面的男主人翁,总有一种亲切的感觉。
潭心月影 发表于 2011-2-15 18:36

谢谢你!这是一首老歌,原唱是姜育恒。
    我很喜欢唱这首歌。但有一句歌词,我唱了近20年也不知道它的意思。
    就是那句:“有一些歌不必安哥”,这“安哥”是什么意思呢?我唱的是“安可”,可“安可”是什么意思呢?我也不知道。

回复 84# 我是来打酱油的

姜育恒的歌我一直很喜欢,喜欢他忧郁的声音。最喜欢的就是再回首和别让我一个人醉。不过现在这样的歌手很少了。可能是有代沟了吧。

谢谢你!这是一首老歌,原唱是姜育恒。
    我很喜欢唱这首歌。但有一句歌词,我唱了近20年也不 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 18:41

我搜索一下歌词看一下整体是什么意思。

查了半天也没有见着歌词,不知道叫啥歌

查了半天也没有见着歌词,不知道叫啥歌
潭心月影 发表于 2011-2-15 18:52

《我其实是一个很容易掏心的人》

回复 88# 我是来打酱油的

百度居然没有这个歌词,好郁闷

回复  我是来打酱油的

百度居然没有这个歌词,好郁闷
潭心月影 发表于 2011-2-15 19:17

辛苦了,看看醉笑等专家能否给予指导。