切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌对对碰赞助】33、情人节之夜献给六星所有知音的一 ...

【情歌对对碰赞助】33、情人节之夜献给六星所有知音的一首歌   [复制链接]

酱油是味道美极了

俺们天津的男人吧,谦虚,不管多年轻的女子,上去就叫“姐姐”。岁数再小,也不能称呼“小姐”。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 00:50

原来是介么回子事呀。俺们这边一般都叫“大姐”,岁数小的叫“老妹”。

谢谢霜叶,也谢谢红透。
听您的声音,把俺吓着了——你的嗓子里有吸铁石吧?

酱油是味道美极了
霜叶红透 发表于 2011-2-15 00:55

您是偶的第一个男听众,总算男女都认可我了。

那得攒多少个月才够付一次邮费的呀,你就不会直接汇我银行卡里?回头发站短告诉你账号。
相当昭峰 发表于 2011-2-15 00:51

俺跟银行有仇。

我记得开始时知音姐姐也给俺加分了,30分——她咋又撤了?有人收买评委!!!
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 00:44

咋还越教越菜了呢?

我的评分没撤,是系统那个地方只能显示5个图标,现在有7人评分,那么最先评分的两个人就不以图标的形式显示在页面上了。

一点一下那个“7”,就看见全部了。

看看紫晶儿的也没在上面显示吧?

看看紫晶儿的也没在上面显示吧?
知音 发表于 2011-2-15 01:09

这点事儿,还得知音姐姐现从被窝里爬出来告诉我,我自责我。

俺跟银行有仇。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 01:05

你一定是扛着麻袋去存卖酱油的收入,银行嫌钱太零不给办理业务才结下的仇吧?这回你要是成大明星了,就让保镖扛着一麻袋一麻袋嘎嘎新百元大钞去存,晃晕他们,你就报仇了。我祝你早日成为六星大歌星,早日报仇雪恨。

这点事儿,还得知音姐姐现从被窝里爬出来告诉我,我自责我。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 01:12

我上当了我啊,还真把你当小学生了

你一定是扛着麻袋去存卖酱油的收入,银行嫌钱太零不给办理业务才结下的仇吧?这回你要是成大明星了,就让 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-15 01:14

俺跟银行有仇,还不是卖酱油的事儿。
    去年吧,我有个老折子(新折子我也没有),里面剩了100多块钱,等我到银行取时,扣走我30多块钱,说是小额存款隔几个月要扣一些钱,幸亏我把剩下的几十块钱取走了,要是现在去取,我还欠它的!
    俺吧,不听银行忽悠,加息多少俺也不存,俺宁愿给股市募捐,给彩票赞助,给卖唱的加分!

我上当了我啊,还真把你当小学生了
知音 发表于 2011-2-15 01:16

我,我都初一了我。

知音and昭峰,杂谈和灌水,会撂荒了吗?

知音and昭峰,杂谈和灌水,会撂荒了吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 01:27

怎可能呢,你去杂谈看看吧,有好戏等着你呢。

怎可能呢,你去杂谈看看吧,有好戏等着你呢。
知音 发表于 2011-2-15 01:28

知音姐姐,俺还有个问题,刚才俺的这个帖子的标题右面,突然出现了一个“火”字。
   请问:是跟帖数量决定一个帖子火不火,还是内部有关系可以运作?如果一个跟帖的都没有,得给六星交多少钱才能“火”?

知音姐姐,俺还有个问题,刚才俺的这个帖子的标题右面,突然出现了一个“火”字。
   请问:是跟 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 01:35

这个,是人品问题。

请问:是跟 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 01:35

跟发帖人的相貌也有关系

跟发帖人的相貌也有关系
知音 发表于 2011-2-15 01:43

那发完帖子以后再做美容还来得及吗?

买酱油的地方,没有不火的

买酱油的地方,没有不火的
水之心 发表于 2011-2-15 01:48

一般都是家里开了火之后,才想起买酱油。
    以我的经验,深更半夜买酱油的,很少。
    不能说没有,墓歌买过一次。
    俺问他:“你现在买酱油炒菜吗?”
    他说:“回家兑水喝。”

一般都是家里开了火之后,才想起买酱油。
    以我的经验,深更半夜买酱油的,很少。
    不能 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 01:52

而我现在却发现好几个深夜买酱油的,而且还火的不行。
看来深夜买酱油是对滴,是明智滴

夜里2点以后听歌的,俺就不回复了。
如果有给俺加分的,俺临时再起床感谢!

至于兑水喝这个问题,得看个人的喜好

至于兑水喝这个问题,得看个人的喜好
水之心 发表于 2011-2-15 01:59

生抽还行,老抽太咸了。墓歌口味重,老抽兑水后,还得加盐。

夜里2点以后听歌的,俺就不回复了。
如果有给俺加分的,俺临时再起床感谢!
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 01:58

俺通宵帮你守着。明天你早起后,给俺小费就成

俺通宵帮你守着。明天你早起后,给俺小费就成
水之心 发表于 2011-2-15 02:01

好啊,“声画”还连市啊!
    谢谢水之心。

生抽还行,老抽太咸了。墓歌口味重,老抽兑水后,还得加盐。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 02:01

那我以后给他推荐虾油算了,适合口味重的人

那我以后给他推荐虾油算了,适合口味重的人
水之心 发表于 2011-2-15 02:03

虾油太贵了,改虾酱吧。

好啊,“声画”还连市啊!
    谢谢水之心。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 02:03

咱们声画版24小时营业,随时欢迎啊

虾油太贵了,改虾酱吧。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 02:05

貌似俺老家虾油比酱油便宜