切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情人节来了!抢楼抢钱抢情人啦!【正式抢楼贴】

情人节来了!抢楼抢钱抢情人啦!【正式抢楼贴】   [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

57--351 我只在乎你
她她 发表于 2011-2-15 08:59

57是谁呢?很好奇!不过我同时很高兴的告诉你 对不起你违规了,不允许复制发帖!准备挨罚吧,至少加罚一封情书!

此地无银300两,介个宝坐自己抢
寒烟翠 发表于 2011-2-15 08:55

你赖狡,偶不跟你玩儿了!

杯剧哇!俺哭 哭 ,介一大早也米帅锅来救俺,只好拉着逃逃跑,逃逃临阵脱逃撩 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-15 09:13

别哭,我帮你抢366!

原来57楼是失色紫檀!她她,情书准备吧!

页面上方有一个跳转到  楼的按钮,可直接查看啊!

看了半天,弄明白规则了。
这有点像 对对碰,和漂流瓶。。
刘易斯 发表于 2011-2-14 19:52

恭喜阁下,您是马缨花的桃花运!

我上课去了。楼下幸运的,100金币送给您了!抢到记得送俺鲜花!

哈哈 她她 你太有“眼力见儿”了!

寒烟啊,你遗憾吧你!

据说400楼素某妞儿!
马叶的小屋 发表于 2011-2-15 12:05

恭喜你,抢到第一色女,再次恭喜,你违规了。连续回帖超过5贴!首先罚写情书一封!

真的是呀
海棠心结 发表于 2011-2-14 22:21

你的运气也太好了!今年一定走运!不过警告一次,抢楼贴不得编辑!否则无法判断是否是复制发帖!哈哈,如若再犯,先给我写情书一封!

额得神!这匹马要遭殃嘞!
小铃铛 发表于 2011-2-15 14:18

铃铛好,同时问候叮当!

66 166 266 366 楼层奖励送出!

55 68 110 110 152 119 108168 222  360
6 21  60 99 199 298  345 400 楼   金币100
发放

回复 425# 小铃铛

完美自己!又一个自恋地!

马上就要到冷笑了,我抢抢枪

我的

我的

一定要吧冷笑抢到手

是我的不?看看

悲剧,你别只顾抢别人,俺已经抢到你嘞!你咋不回应俺呢/??
小铃铛 发表于 2011-2-15 16:16

我被你劫了?我可没财也没色!

看错楼层了。是456啊,冷笑你可太不好抢了,我现在一个对手,小铃铛,我抢去!

铃铛 看鹿死谁手

5—20   我爱你      5紫晶儿vs 20海棠心结
9—199 天长地久    9 马樱花vs199 刘易斯
12—95 要爱就我    12 我想好了悲剧vs 95沈盼盼
24—52 你是我爱    24 亦泓vs 52 水之心
33—44 生生世世    33 北方的饿狼vs 44 色妞妞
57--351 我只在乎你 57 失色紫檀vs 351 她她
46—105 思念是我   46 寒烟翠vs 105 寒烟翠
68—71 对不起你    68水之心vs 71 远去的烟云
77—88 亲亲抱抱    77妙韵怡然vs 88素颜
139—210 一生就爱一个 139 夏莫离vs 完美遁逃
159—184 你我就一辈子  159 亦泓vs 184 完美遁逃
246--=437 爱是如此神奇  246 完美遁逃vs 小铃铛
296---282  爱走了,饿不饿  296 完美遁逃 vs 282 海棠心结
319---421  想你就是爱你  319  完美遁逃 vs 421 完美遁逃
356---416 想我啦,是你啦  356 我想好了悲剧 vs 小铃铛

产生的前世情人

谁英雄救美?美救英雄?

知了——55 被水之心救出
白乌鸦——68 被水之心救出
斋主——110被水之心救出
刘易斯——152被水之心救出
司马青衫——119被水之心救出
马叶的小屋——108被马叶的小屋救出
君雅——168 被夏莫离救出
红尘散仙——222  被完美遁逃救出
日出江花红胜火——360被我想好了悲剧救出
冷笑——456  被·······解救
亦泓——6  被海棠心结救出
夏莫离——21  被海棠心结救出
花花——60被风飘飘救出
紫晶——99 被妙韵怡然救出
月亮陪伴向日葵——199被刘易斯救出
木门长子——298  被小铃铛救出
寒烟翠——345被寒烟翠救出
色妞妞——400 被马叶的小屋救出

回复  我想好了悲剧
恭喜悲剧连续刷楼第六次抢到冷笑
她她 发表于 2011-2-15 16:31

完了,犯规了!

就到466了,我不抢了,给她她留着,别举报,且,我还乐意隔开楼层给你,亲,这样行不?