切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情人节来了!抢楼抢钱抢情人啦!【正式抢楼贴】

情人节来了!抢楼抢钱抢情人啦!【正式抢楼贴】   [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

主楼
搜索本主题

时尚的情人节《情歌情话》写情书的情人节特别征文活动如火如荼,为回报大家的热情,为征文助兴添彩,特举办此抢楼活动!来吧,情人节!抢楼抢钱抢情啦!

抢楼奖项设置及规则

一、有礼楼层

1、一重好礼——六星璀璨:抢得所有尾数为66的楼层,将获得论坛金币30的奖励。

2、二重好礼——情感“数”语:抢得12,100,172,214,520,880,1314楼【12要爱;100十全十美172一起爱;214情人节;520我爱你 ;619 到永久;880抱抱你;1314一生一世】,将获论坛金币100

3、三重好礼——数字牵情:以下每组楼层为六星缘聚情侣(看看谁是你的有缘人啊,哈 ),将获得论坛金币200。但切记数字牵情情侣连线成功后,要互赠情书情诗情歌之类否则金币不发放哦。(出现同性承认,那也许是你前世的情人, 呵呵。出现三角 概不负责,自行解决,如果一方心有所属,矢志不渝,建议另一方死缠烂打,穷追不舍。也

可找青天大老爷亦泓投诉, 诉状另发帖子)。

5—20   我爱你

9—199 天长地久

12—95 要爱就我

24—52 你是我爱

33—44 生生世世

57--351 我只在乎你

46—105 思念是我

68—71 对不起你

77—88 亲亲抱抱

139—210 一生就爱一个

159—184 你我就一辈子

246--=437 爱是如此神奇

219---691  爱你就了解你

259---758  爱我就娶我吧

296---282  爱走了,饿不饿

319---421  想你就是爱你

356---416 想我啦,是你啦

594---321  我就是 想爱你

687---521 对不起 我爱你

596---198 我走了 你走吧

721---765 亲爱的去跳舞

778---858 紧紧抱抱我吧

820---809 不爱你不能够

941---998 就是你救救我

1111---1240 你 最爱是你

4、四重好礼——抢个情人:以下多情的人儿都“被情人”了。已经被绑架在以下对应楼层,如果她(他)是你的意中人,那么赶紧来英雄救美吧!或者美救英雄吧!(即如果你回帖的楼层是他或她被困的楼层,那他就是你的了! )您可以获得论坛金币100。当然他(她)必须给您写情书一封,并且答应你向他(她)提出任一合理请求,如若他(她)不能完成此项任务将被扣掉威望值100

英雄所在对应楼层:知了——55 白乌鸦——68 斋主——110 刘易斯——152 司马青衫——119

马叶的小屋——108君雅——168 红尘散仙——222  日出江花红胜火——360

冷笑——456 山野散人——660 醉笑——888  墓歌——1212

美女所在对应楼层:亦泓——6 夏莫离——21  花花——60 紫晶——99 月亮陪伴向日葵——199

木门长子——298  寒烟翠——345 色妞妞——400  完美遁逃——525  

可馨——555  山丹芳子——700、酒红——800  马樱花——1314

二、抢楼回帖规则:

1、为避免刷楼现象,不允许发只有表情的回帖,回帖不得少于5个字符,不能简单复制粘贴,同一ID连续发帖不得超过5楼,否则扣分,请注意及时刷新,有其他ID的回复插入则不属连续发帖。

2、为鼓励发帖,同一id踩中不同楼层奖项的,金币累加。

3、抢楼贴默认倒序看帖,以方便大家确认自己楼层。但还是提醒大家及时刷新,确认自己是否踩中获奖楼层,因为你发帖的同时可能也有其他版友正在参与抢楼。另,注意抢楼贴不能删帖。

4、本帖超版以上人员可随时进行楼层奖惩,并对奖惩结果予以公告。

5、征集意见后,本帖将于2140时正式开放,在22824时锁帖,或在楼层达到1314楼时锁定。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我先自杀!近水楼台先得月!

板凳
我是不是也算近水楼台啊?先捞一个。

地板
wo shi ji?

我不客气了,先占一层在说

这个样子来抢,是不是很不地道哇~

海棠,亦泓是你的了!

抢到神马算神马!

占一层,看有没有桃花运。

第一位美女被海棠抢走喽!

要是这样一直顶下去,是不是男女全是我的呀?哈哈~~~

情人节啊,海棠,你可以提要求啊!紫晶,咱围观啊!

啊哦。我家网络不给力啊。

要是这样一直顶下去,是不是男女全是我的呀?哈哈~~~
海棠心结 发表于 2011-2-14 00:07

哇,终于让海棠得逞了,海棠同学,你的“好”日子就要到了,哼哼!

没搞明白,就稀里糊涂上船了~

网络不给力,夏斑斑赶快自己给力!!

来看看,还没明白。。。

要不,我把莫离也抢了吧~~~

啊哦。下一个就是我了啊、

独孤求败~

绝对

我自己抢啊。

呃呃呃呃。怎么又是海棠。

没搞明白,就稀里糊涂上船了~
海棠心结 发表于 2011-2-14 00:10

海棠!你给偶听着,你是想写情书捏?还是想跪搓板捏?

呃呃呃呃。怎么又是海棠。
夏莫离 发表于 2011-2-14 00:13

天啊,海棠桃花运啊。莫离也被你抢到了!

我也看不到介是到哪 层楼鸟,随便坐上去哈!

多么幸福的情人节啊!

你们往上走我杂奏往下走撩。

24——52 亦泓,你还会出一个第三者的,看看谁是你的前世情人吧!

海棠!你给偶听着,你是想写情书捏?还是想跪搓板捏?
亦泓 发表于 2011-2-14 00:13

我想收情书,有亲福~~~ ,绝对不想跪搓板