切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话60】梦里谁也不哭泣
返回列表 发新帖 回复
楼主: 莫冉

【情歌情话60】梦里谁也不哭泣   [复制链接]

1.若说是写给散仙,散仙得长多大的脸?
  若说是写给冷笑,冷笑的脸皮也得赛过长城的砖。

难道就不能也是写给醉笑或者君雅的?抑或是给斋主简池的?严重BS
2.懂你的人天各一方,不懂你的人睡在身旁。

3.女人再跑,前面遇到的也是男人。说这话的张爱玲也只能嫁给汉奸。

4.即使得到了诺,也可能只是一个虚妄的承诺。

5.婚姻怎么选择都是错的。长久的婚姻就是将错就错。说这话的是学佛之后的王朔。

6.树上的苹果似乎总要比手里的甜。人性总是很贪婪。

7.或许正是这种贪婪,每个人活的才更有期望,期望那不可知的虚幻中的美好未来。

8.家庭就是一种责任,婚姻就是一种习惯,喜怒哀乐、柴米油盐。

9.孩子是成年女人最好的礼物,最大的慰藉,烦恼时的出气筒,高兴时的开心果。

以上均附议。
10.就说,你别看那些所谓的意识流小说,故弄玄虚,呓语连连。
俺就尝试一下,没想到这种写法挺好玩啊

我怎么没做过这样的梦呢
毛毛 发表于 2011-2-10 10:55

一次都没梦到我啊

一次都没梦到我啊
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-10 15:39

我的郎里个郎   

一次都没梦到我啊
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-10 15:39

严重厚此薄彼,偶的歌呐

回复 35# 毛毛

正为你精挑细选,量身订做呢

我就认了吧,脸大点就大点,能怎么滴呀。

再看。还是没懂。这可咋整类。