切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一路芬芳---香姐的围脖(日日新)
楼主: 香姐

一路芬芳---香姐的围脖(日日新)   [复制链接]

36、风扫一叶秋

春去了无痕,夏来亦无声,转眼秋又至,心事有谁知?

36、风扫一叶秋
香姐 发表于 2011-8-15 17:02

赞赏!

36、风扫一叶秋

香姐 发表于 2011-8-15 17:02

整得跟黛玉一样还。

佳人还有时,风扫一页秋。

大家似乎都过的很充实 而我却连自己存在的意义都不确定

37、秋凉怎抵心凉?

晨起,锻炼。有风,感觉透骨。仅是初秋,却似初冬。

好在,秋凉,不是心凉。

这几个字怕是咬着牙颤着手含着泪捧着胸雕出来的吧

俺家香姐姐咋变得惜字如金了捏,这系为什么捏?

看了你的游记了~~你那什么哥是做户外木的吧?
别感伤了~~保重身体~林间多湿气瘴气。
我在网上看到你们鹤岗有欧式家具?你可以给我介绍几个厂家网址或电话吗?

液晶三相电表节电器扣⑦②④0⑨②⑤⑤0Tel:①⑤②⑦⑧③⑦④④③④室外的要对着电表右上角产生高强倒转磁场使正在工作的电表倒转慢转或不转~每分钟倒转30-150度~对煤气表也能倒转..一种是电子表用的机器→不用接电→但只能让电子的停止或慢转不能倒转适用那种防/倒转的电子表→使用时要放在电表附近.

回复 250# 蓝光闪过

三哥主要制作棒球棒,也做高档衣服架,还有其它产品,依据订单。
    你说的鹤岗欧式家俱,我没听说过呀

哦~~您在帮我打听打听~我只在一个网页上看到鹤岗欧式家具,非常漂亮,有点东欧风格,就是太贵,我想厂家可能会便宜一点~~~对了~如果我去买家具顺道看看您~~

回复 253# 蓝光闪过

我没有家具方面懂行的朋友。也跟别人打听了一下,都说有是有,但质量不好说,假货太多吧。
    感谢你一直以来的关注和关心,致秋安!

不好意思让您犯难了~没关系的~~谢谢!我哪敢什么关心关注~学习而已的啦~~开心一点,什么都会过去的~~

38、又逢开学时

晚上顶着大雨送朋友及其女儿去火车站。十几年寒窗,终于有了回报。
殷殷不舍的父母,青春洋溢的孩子。一年又一年,一茬又一茬。岁月雕刻容颜。

今天也是中小学开学的日子,每个学校大门口都堵车。
孩子多,大人也多。上学的是孩子,被考的是家长。

你那身板能淋浴吗?回家让姐夫做姜汤没?你是没有这样的烦恼了~功成名就啊~~孩子都上大二了吧~给你带大姑娘回家没?

40、今天是个特别的日子

今年的9月1日,是一个特别珍贵、值得纪念、值得庆贺的日子。
    50年前的今天,在东北某农场,妈妈在女伴的陪同下把自己的行李卷搬到了爸爸的宿舍,从此在那个低矮的草房里开始了共同的生活,此后五十年的人生里,爸爸走到哪儿,妈妈跟随到哪儿,风风雨雨,平平淡淡,不离不弃,走到金婚。

父母的结婚证已经泛黄,好似我年少时的三好学生奖状。结婚证上的父母依然丰华正茂,而如今老爸已79岁,老妈也74岁了。光阴荏苒,岁月蹉跎,结婚证成了珍贵的历史见证,我将它视做珍宝收藏。

平凡老实的父亲,温柔善良的母亲,他们给了我们兄妹四人一个稳定温暖的家,让我们得以健康成长。这个特别的日子本来应该大力庆贺一番的,可惜的是哥嫂一家出国,弟出差去了秦皇岛,妹和妹夫又送孩子上大学去了省城,家里只剩了我和老公。与哥电话商议,等十一假期,兄妹几个把应该做的补上。
    在班上晃了一下就去了菜市场,然后赶往妈家。做了几个菜,又包了饺子,与老公一起陪老爸老妈吃饭、喝酒,且,听他们讲那过去的事情……

学习
9月1日,的确是个特别的日子,有人走入学校课堂,有人走入人生课堂。其实我们一生都在学习~但到死不一定及格~

香姐,节日过得怎么样?回佳人看看~~会有惊喜哦~~~~~~~~~~~·

好久不见香姐,不知可好?

对啊,香姐遁形了~~~~

香姐~~鹤岗山林火灾了~~~姐夫没事吧?~~

态度与幸福
——有些人总是忿忿不平,凡是抱怨。也许是一种职业习惯,也许是一种生活态度。其实大可以仔细分析一下自己,成功原因是什么,失败又失败在何处,态度正确了,生活也就幸福了。

香姐~不好意思,把您的微博当成我的了~早上好~~

鹤岗
——在北京公干,曾偶遇一位鹤岗高个女性,没缘由的亲切。后来想想大概是香姐是鹤岗人吧~除此,鹤岗对于我完全没有干系。

香姐~~周末愉快~~~

41、
    祝,生日快乐!

41、
    祝,生日快乐!
香姐 发表于 2011-10-21 13:35

据我的了解,这老头一般这种日子都不会开心吧,但不管怎么,祝福还是要有的,跟着姐姐再祝,生日快乐

香姐~谁的生日?斋主?~~

41、
    祝,生日快乐!
香姐 发表于 2011-10-21 13:35

很久没有见到香姐了。
   香姐应该是回佳人了吧。我不好去那边,免得有人以为我是去捣乱的。各人玩各人的罢。