切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话35】滚滚红尘——醉笑陪君三千场

【情歌情话35】滚滚红尘——醉笑陪君三千场   [复制链接]

主楼
搜索本主题

@起初不经意的你

缘起,春风拂面般的温馨.

远远的你来了,笑靥如花,清浅含羞.

这是你吗?阳刚之气包含着优雅的步态,从几米开外的地方,叩响一颗驿动期待的心.

猛回眸,是一湾深潭,莫测而含蓄.忧伤文字后的装饰如此艰难,如此刻意着漫不经心.

此时,阳光正好,抬眼诺大的城市,擦肩过客比比兼是.而我们的缘起是一种骄傲的真诚.相逢在经意不经意间,开启尘封!

@依然不经世的我

还是依然……

心在反反复复的疑问中失血惨重。伤痕在欲飞而折翅的羽翼下格外的重了。

歌声起,已不是昨天。枉回首,大梦初醒,一切如碎玻璃,在哈哈大笑声中凄美绝伦!

不经事的我,泪水横流间,被你看透。

以为的神话在虚妄背后溃不成军,终于物是人非,心冷了间歇的心跳中,你说哭吧,那些坚持执着和包容卑微的如一棵枯草,在寒风中摇摇欲坠。

你扶了扶,喝退猥琐,尊严的心犹如浸在一抹斜阳中,余晖轻轻地,铺成海市蜃楼,我凭栏苍茫,你若即若离……

@桃花依旧红,梨花依旧白

上帝说:给你关闭了一扇窗户,就会给你开启另一扇窗户!我深信不疑。

疑与不疑只是代名词,当神话不再是神话,心,就悬浮在俗世的悲哀里。

我们同样需要黑暗遮掩无奈和悲哀,你一声叹息将我余生变凉,曾经桃花依旧红啊,谁家新燕啄春泥。而我们仅仅是梨花,苍白于彼此伸出的犹豫不定的手,在空中久久停留。

语言无法表白的疼惜里,我们知道,当岁月尘埃将落未落之时,还会有什么会隽永于心。一道目光就会消融云卷云舒的冰雪严冬吗?

我不信,你不信,但我们都懂,一直很懂……

@时光是什么?胃疼,一杯水,还是野性的灵魂?

或许记忆只能是记忆,也或许了而无憾的事不会在我们身上发生。

胃疼很疼,一杯水一直闪烁在眼前,温和如你。而掩饰灵魂的花纹被你一眼望穿,我不能哭啊,我只能躲开你射向我的利剑,走走停停彼此的心语。

因为我怕了,怕了了过无痕的起起落落,下了眉头,上了心头;怕了蕉窗夜雨的无奈,湿了这头,断了那头……

只想在灵魂俯首,仿佛老无所依的苦楚里,深深的把你想起!

@如果生命允许,我们创造一个神话,安慰彼此

神话应该不老,当它真的颓然老成一堆往事,你和我都成了孤儿,成了心有余悸的傻孩子。

我们彼此保留着原始的棱角,互相摩擦出一次次铭心的火花,于暗夜,于平淡残酷的日子里,点缀生命的空白。

时光如流,尚需见证一滴水的悄无声息,灵魂因此低眉颔首。

若大梦三千君一直能陪,看尽花色随风摇摆;若深夜好梦一直不醒,遥远的心曲能唱清楚黎明;若你能深深感念文字下面隐忍的真情,花开花落一任沧海桑田。

我必要创造一个神话,于偌大混沌的天地,翩翩起舞,安慰彼此!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这四叔收情书收到手软了啊。

板凳
夏莫离 发表于 2011-2-9 02:17

哎呀,嫉妒啊,又一个,帅锅人人爱啊

地板
回复 3# 天堂之泪

帅锅就是抢手啊

又一个给他写的?带着嫉妒心严重怀疑:这是组团来滴。

我不生气。

红尘散仙 发表于 2011-2-9 05:47

本来想给你写个,叹!!!书到用时方恨少,没有高水平的文采。

也嫉妒啊,帅锅怎么人人爱啊

这个好,写出了醉笑GG的神韵。。。

夏莫离 发表于 2011-2-9 02:17

问候版主,他是您四叔啊,呵呵

哎呀,嫉妒啊,又一个,帅锅人人爱啊
天堂之泪 发表于 2011-2-9 02:46

朋友好,他是个好人,相信你也这样认为,紧握手

版主好,我早就认识他了

您长得也很帅,嘿嘿,应该也是帅锅,妹妹们跑哪里去了

我不生气。

朋友莫哭, 有爱心,耐心,宽容心,善良心,温暖心,就会有人心,紧握

蝶儿 发表于 2011-2-9 09:04

版主谦虚了,等您的文字

也嫉妒啊,帅锅怎么人人爱啊
天堂之泪 发表于 2011-2-9 09:08

朋友好,能被博爱的人一定有过人之处,真情没有界限,紧握

亦泓 发表于 2011-2-9 09:16

呵呵,很熟悉他

楼主的歌曲很好听,我一直在听……醉笑君似乎也喜欢这首歌,你懂他……

学习学习,酝酿酝酿感情

学不会了着急

哎,好妹妹那么多,我也嫉妒了啊

楼主的歌曲很好听,我一直在听……醉笑君似乎也喜欢这首歌,你懂他……
常插梅花醉 发表于 2011-2-9 09:39

问候妹妹,他一直喜欢这首歌,祝福你

亦泓 发表于 2011-2-9 09:16

谢谢,她妹妹都是好妹妹,为他欣慰

学习学习,酝酿酝酿感情
毛毛 发表于 2011-2-9 09:41

版主好谦虚,等您的情书

回复 14# 常插梅花醉

关键是散仙斑斑要求高,我怕我介个小体格承受不住拍。

本应属于你的心,
依然护紧我胸口。。。

来看看,原来醉笑名副其实被人怜爱呢

蝶儿 发表于 2011-2-9 09:04

抄一个也行啊,也能给点安慰啥的。

回复  常插梅花醉

关键是散仙斑斑要求高,我怕我介个小体格承受不住拍。
蝶儿 发表于 2011-2-9 10:10

总没人答理,我现在要求也降低了。

抄一个也行啊,也能给点安慰啥的。
红尘散仙 发表于 2011-2-9 12:24

强扭的瓜不甜。我的六星12情釵也没几个给我写的。

回复 10# 常插梅花醉

嘿嘿。是啊。我四叔。